ID работы: 13411837

ГенМуи май лав

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov:Генья Его губы были такими сладкими и мягкими.Мои конечности ослабли когда я углубил поцелуй. Затем он отстранился,пристально глядя мне в глаза.Густой румянец покрывал наши лица. Слёзы. Они покатились по его щекам. -Мне жаль..-он плача уткнулся мне в грудь.Я застыл,не зная что делать,не говоря уже о том ,чтобы знать , почему он плачет. -Все в порядке,не нужно извиняться.-прошептал я ему на ухо,затем нежно поцеловал в щёчку.Он сидел у меня на коленях,а руки обвились вокруг шеи,головой он уткнулся в мою шею. -Мой..-Он вздохнул.Я обхватил руками его талию. -Да,твой.. **** "Эй,говнюк,ты где шляешься!?"-Агрессивный тон Неми разнёсся по поместью.Осознав это я попытался оттолкнуть Муи.Он не отрывался. "Нет"-Упрямо прошептал он.Но это не помешало мне оттолкнуть его. Я встал,когда он прижался ко мне,выходя в гостиную. -П-привет Неми.-Я застенчиво посмотрел на него,а он просто стоял как вкопанный,смотря на Муи,который стоял в обнимашках(а как ещё сказать) рядом со мной.Под взглядом Неми я не смог сдержать дрожь. -Эй!Туманный ублюдок,убери свои руки от моего брата!-Он выглядел раздражённый. -И ещё -Муичиро только раззадорился.Он с силой повернул мою голову и поцеловал меня,на глазах у Санеми.-Теперь он мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.