ID работы: 13411974

Наша история никогда не продолжится

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
                         —Я всегда причиняю боль близким. —Захарова взялась за голову, перед этим находясь в размышлениях —взяться за нее или за таблетку со стаканом воды. Голова раскалывалась, при чем она не знала из-за чего больше —от похмелья или собственного проеба. Как они могли упустить Лизу? Как она могла позволить себе такое? Крис качала головой и даже боялась, впервые боялась что скажет подруга. Вариант убить Хиккана и забрать Лизу, к сожалению, не катит. Хватит с них смертей. Тем более Захарова чувствовала, как умирает изнутри, убивая саму себя. Хотелось бы, чтобы это было как у всех дединсайдов, но нет. Она научилась убивать себя с самого детства. Временно помогать себе, а потом снова скатываться на дно. Она давно решила что там её дом. —Вариант оставить все как есть мы же не примем, ты в курсе? —Желточенко погладила Крис под подбородком, —Я тебя люблю, Захарова, и мы что-то придумаем. Разьебем этого Ивана, кто он, а кто мы, блять. Голову выше. Хочешь проиграть ему? Где делась Кристина Захарова, которая ненавидит проигрывать? —Мы можем узнать, где они сейчас? —от такой поддержки глаза Кристины загорелись. —Вот она, Шума которую я знаю. Мы можем позвать их на заседание суда, подписать документы. Только что делать дальше я хуй знает. Если заберём Лизу и укатим с мигалками тоже хуйня идея, он догонит, мы не можем вечно её прятать. Судья, Татьяна Бурая, которая вела прошлый суд, и как сказали очевидцы, забрала Лизу, ранее дружила с Хиканном. Скорее всего, она её сдала. Девушки сидели почти в тишине. Желточенко передала Захаровой одноразку и они какое то время молча курили. —Пойду прогуляюсь. Не смотря на то, что Штрэфонд пыталась ее остановить, она ушла. Можно сколько угодно размышлять, придумывать гениальные планы, а можно действовать. Шума никогда не умела сидеть на месте, на то она и Шумахер, чтобы каждый раз, как сейчас, запрыгивать в машину и ехать. —Привет, Алин. Нужна твоя помощь. Нужно узнать адрес одного хера. —Шума? Как давно я тебя не слышала. —Алина — полицейский. Они знакомы по всяким делам и заседаниям, конечно же. Ей доводилось с ней работать только лишь раз, но она единственная кто работает так же жёстко, как и они с Кристиной. —Мне нужно найти адрес одного чела. Хиккан блогер. Желательно сейчас. —А что мне за это будет? —О, да, девушка определенно издевалась. —Назови цену. —Желточенко. Мне не удалось поймать её после заседания, она послала мне воздушный поцелуй и убежала. Идёт? Через пару минут найду. Вот и отлично. Люблю хорошие сделки. —Алина довольно быстро сбросила трубку. И пока Захарова была в шоке, успела позвонить ещё раз. —Адрес скинула. У него есть ещё дача. Судя по видео, они на какой-то даче. Он был судим. Может мне послать туда наряд? Какая-то важная шишка. —Кристина тебе напишет. Захарова, на этот раз, сбросила трубку первая. Естественно, она решила ехать на дачу, которая находилась не далеко. Уже подьезжая туда послышались гул и визги. Словно там какая-то тусовка. Она зашла внутрь, там, на удивление, было открыто. Девушка убрала пистолет. Дым, толпа народа, диван по середине, на котором сидел Хиккан. И Лиза. Похоже этот мудак закатил тусовку по случаю того, что забрал Лизу. Ещё бы замуж ее, взял, черт возьми. Гнева Кристины не было предела. Но ей была на руку тусовка. Она еле сдерживала себя от того, чтобы не убить его на глазах всех. Вместо этого, нацепив маску, она танцевала, сливаясь с толпой народа. Выждав, когда Хиккан отойдёт банально в туалет, она подошла к Лизе и закружила её в танце как можно быстрее, кружа её так, чтобы они быстро оказались подальше. —Адвокат.? Че ты тут делаешь? Я в тебе больше не нуждаюсь. Это были болезненные слова, которые Захарова проглотила потому что понимала зачем Лиза их сказала Лиза ранена Обвинить жертву нет смысла. Крис накрыла ей рот ладонью. -Это что ты делаешь здесь? Для чего было судиться с ним чтобы приехать к нему? — Крис взяла её лицо в руки, а Лиза зашипела. —НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ! —она пыталась вырваться, но куда этой худощавой черноволосой до комплекции Кристины. Правильно, Кристина сильнее. —Так позволь мне блять узнать! Пока они пытались соревноваться кто сильнее укусит, Иван оказался сзади, приставив пистолет к Кристине. Она узнала это ощущение точно так же как Хиккан узнал её. Поэтому и отошёл за пистолетом. —Ты бы ещё полицейского сюда притащила, гнида. Меня не посадят, потому что вас всех ЛГБТ нужно расстрелять. Пошли отойдём. Хиккан взял её за шею и потащил за собой. Все в пьяном угаре все равно ничего не поймут. Да и ему похуй. —А что если притащила? Оказавшись в комнате у Хиккана, Крис улыбнулась. Она никого не звала, но пользовалась знаниями по самозащите. Потянуть время. Возможно, в глубине души она надеялась, что Лиза поможет. -Больная психопатка. Возомнила себя хуй пойми кем. Так будет со всеми, кто будет так считать. Послышался звук удара. Пистолета о тупую бошку. Алина понимала, что Кристина едет на собственную смерть, поэтому и приехала, как раз во время. Она толкнула его в спину, заехала коленями по животу, ногами по лицу так же успешно проехалась и посмотрела на забежавшую за ней Лизу. —Я поведу его в Сизо. Бегите блять. Тяжело было верить в чудесное спасение. Но Лизе не верилось не в это. Высокая, со слегка отросшими волосами и оленьми глазами Алина о-это ее двоюродная сестра, которую она не видела несколько лет из-за конфликтов. Она была тут. От этого девушка замерла и Кристине пришлось буквально закинуть Лизу к себе на плечо. Чёрная налакированая машина с удовольствием их приняла. —Давай подождём Алину. Я её столько не видела. —у Лизы начиналась настоящая истерика. Крис не знала, как на неё реагировать. Она лишь взяла её за руку и действительно готова была ждать, даже думая, что Алина не придёт. Она снова пришла, залезая со стороны водителя и сталкивая Шуму. —Мелюзга, кого ждём? Она начала заводить машину. Открылась ещё одна дверь. —Меня, очевидно. — Желточенко с ухмылкой оказалась в машине и на глазах у «мелюзги» поцеловала Алину в щеку. Рев мотора заставил всех взбудоражиться. Алина ехала так, будто никаких правил не существует. Всех начало укачивать. Но все, безусловно, кайфовали. Захарова не выдержала и забрала Лизу к себе на колени. Одного взгляда хватило, чтобы примкнуть к ее губам. Лиза истерически засмеялась, прижимаясь к Кристине. — Это пистолет, или ты так рада меня видеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.