ID работы: 13411974

Наша история никогда не продолжится

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
                   Кристина стреляет пистолетом, чтобы создать видимость опасности, чтобы Хиккан это услышал. Звук ударяет по барабанным перепонкам, это слишком импульсивно, но она не жалеет. —Если я сейчас выставлю себя плохой, никто не удивится. Никто не удивится и не подумает что это мой план, если я сейчас захвачу тебя в заложники и скажу что не отпущу. Если я потребую у Хиккана выкуп. Ты же просто хочешь сдаться, потому что думаешь что у нас нет шансов! Ты хочешь потерять все, потому что ты всегда так жила. Всегда сдавалась и терпела все. —Кристина тоже так легко сдавалась, но сейчас впервые почувствовала что-то настоящее и готова была бороться до конца, даже если внутри пустота, ничего, нет сил. И хотела убедить в этом Лизу. Но Крис не учла, на Сколько Лиза травмированая. —У нас действительно нет шансов. Захватишь ты меня в заложники, Хиккан сделает все, чтобы забрать меня, а тебя убьют, изнасилуют, выкинут в озере. Ни сейчас, ни потом ты не сможешь жить нормально. У нас нет шансов, потому что мы слишком разные. Ты любишь чёрное, я белое, я трус, ты смелая, ты слишком опытна в любви, я слишком не умелая, дальше продолжать? У нас разные взгляды на жизнь, мы будем ссориться, да нам даже поговорить не о чем! Мы с тобой ни о чем не говорили кроме наших проблем. Максимум что я могу с тобой обсудить, так это рыбалку. Но это просто смешно. —Лиза закатила глаза и вздохнула. Только руки своей дрожью выдавали её эмоции. —Я все могу сломать, но и ты умеешь рушить… —Кристина усмехнулась, продолжая песню, которую начала Лиза и которая, к сожалению, очень сильно их описывала. Они действительно как Инь Янь, а в чем-то очень похожи. Наверное и от похожести, и от различий их так тянет друг к другу. Это тяжело не почувствовать и ещё тяжелее этому сопротивляться. Даже такой сильной девушке, как Кристине. Ей впервые захотелось для кого-то стараться и это желание так грубо топчут на её глазах, пытаются убить. И сейчас, кажется, ничего уже не сделать. Если бы не только прерывающий стук. Дверь открылась. Крис не пугали выстрелы, а вот просто открывшаяся дверь вполне могла. —Лиза, я прибежала как только узнала, что этот придурок снова тут. Я потеряла тебя надолго из-за него и не могу позволить чтобы это произошло вновь. Мне очень дорога наша дружба. Я люблю тебя. —Виолетта, девушка, с полностью татуированным лицом, она же лучшая подруга Лизы, прибежала и обняла Елизавету, не отпуская её от себя. Виолетту трясло больше чем Кристину и Лизу вместе взятых. Какое-то время, Крис просто смотрела на них, наверное, пол часа. Крис старалась не ревновать, но видя любящих друг друга девушек сердце сжималось. За Кристину никто бы не заступился. Но это ещё было не все. В двери появилась та же девушка, что была судьёй, только теперь без мантии. То, что она судья, выдавал лишь бейджик " Татьяна Бурая — судья». От её появления, естественно, пришлось напрячься. Все думали, что она пришла, чтобы выгнать их из зала суда, но её целью было не это. Она подошла и взяла Лизу за руку. —Он не стоит того, девочка моя. Ты сейчас начнёшь жить заново. Тебе нужно жить заново. Он тебе не нужен. Я сказала, что дело закрыто, потому что за ним стоят огромные деньги. Мои ребята пока задержали его. Бегите. Я найду тебя потом. Бегите. В какой-то момент показалось, что весь мир заступится за Лизу. Но не было времени ждать других. Поэтому в какой-то момент Крис просто закинула Лизу себе на плечо, Виолетту на второе и они выбежали через запасную дверь. У Кристины не было желания церемониться с такой тревожной девушкой, при чем что с одной, что со второй. Им нужно было уйти, а ей лично — не позволить Лизе проебать свою жизнь. Только на пол пути им пришлось остановиться. Возник вполне логичный вопрос. —А куда мы пойдём? Хиккан будет нас искать, у наших домов уже все преступники мира скоро будут. —Лиза не могла не бубнеть и остановилась, показывая, что никуда не пойдёт, пока они все не обсудят, потому что видела, что Виолетта и Крис готовы на все, даже в горах ночевать. Лизу это не совсем устраивало. В какой-то мере она даже завидовала смелости девочек, что им не нужно переживать ни о чем и продумывать каждую мелочь. —У меня дома сейчас тусовка. Для начала можем туда, напьёмся, отвлечемся, а завтра придумаем что-то. Расслабится не хватает, да. —Ви уже расплылась в улыбке, а потом кое-что вспомнила. —Ты же не пьёшь. Точняк. Может попробуешь? —Вилка с самого детства пытается подтолкнуть Лизу на что-то такое. Это одно большое доказательство что пропаганды не существует. Ну, либо Лиза слишком упёртая, принципиальная. И не смотря на это, она горела благодарностью к Кристине, которая столько сделала для неё. Просто не знала, как ей себя вести. Лиза впервые была растеряна и лишь была рада, что рядом подруга детства, которая могла дать совет и отвлечь. —Погнали на тусовку, хули нам, мы в принципе выглядим как пропитые тусовщики. —Крис усмехнулась. Стоило позвать Желточенко. —Говори за себя. —Лиза огрызнулась и опустила взгляд вниз, молча залезая в машину Крис. Она даже не заметила, как села на переднее сидение, так что Вилке пришлось сесть на заднее. Ситуация, казалось бы, не могла быть более неловкой. Могла. Взгляд Лизы постоянно падал на Руки Кристины. На то, как легко она управляла машиной. Даже таксисты не умеют так. —Я с 12 за рулём, —Крис, заметив взгляд, ухмыльнулась. Прочитала её мысли. —Я не об этом думаю. Слишком грязно. —Не суди по своим мыслям. —Захарова умела отвечать на провокации. Даже если после этого пришлось почувствовать удар на бедре. Этого она и добивалась. Если спорить, кто из них доводит лучше, пострадает весь мир, и от них двоих не останется ни кусочка. —Лучше выпей на тусовке. Держи себя в руках, Лиза.

***

Они вышли из машины и зашли на тусовку точно так же, как Это делают все. Даже жаль, что никто не поймёт, что с этой секунды они в розыске. В толпе не важно, кто ты. Даже если убийца. На тусовке все на равных. А такой возможности может в обычной жизни не представится. Среди музыки и яркого света, даже Кристина и Лиза могли вполне одинаково двигать бёдрами в такт ритма мелодии. Заливавшая в себя алкоголь Виолетта лишь молча наблюдала за тем, как эти двое не обращают внимание ни на кого и наслаждаются остановкой времени. Лиза сняла футболку, оставшись в топике. Желание провоцировать было сильнее, поэтому Захарова взялась за коктейль, отпила немного и вылила на Лизу. В голове кружилось. —Сука, тебе пизда. Лиза почти сразу же прижала ее к стене. Она придушила её и со взглядом в её глаза, напор становился все слабее, потому что у них двоих были одинаковые картинки перед глазами. Губы все ещё были в следах укусов. Ничего предъявить друг другу было нельзя. Но провоцировать дальше никто не запрещал. Кристина опустилась вниз по мелодии и встала на колени. На коленях она начала слизывать капли коктейля с тела Елизаветы, так, что ей оставалось только накрутить её волосы на руку и заставить делать это быстрее. От такой провокации Лиза не могла придумать, что ей сделать, и действовала импульсивнее Кристины. Виолетта подошла, увлечённая увиденным. Она наклонила несколько коктейлей и по очереди капала их на язык Кристины, а та размазывала все по коже Индиго. Она обвела татуировку с буквами на шее, делая её липкой от коктейля. —Девки, ну вы даёте. Виолетте слишком нравилось то, что она видела. А по большей части её завела стоящая на коленях Захарова, чьи волосы были в руке Лизы практически у корней. Это наверняка больно. Но это острые ощущения для них, которых катастрофически не хватает. —Пойду приму душ. —выдержки Лизы не хватило. Она, практически рыча, ударила Кристину по бедрам и отстранилась, выискивая ванную, чтобы, конечно же, показательно, смыть противные касания Кристины, её мокрые дорожки губ и языка. Она оставила Кристину с одышкой и горящим взглядом на коленях. Вилка судорожно вздохнула. Малышенко не могла удержаться. Она набрала коктейля в рот и опустилась, передавая его в губы Кристины, по струйке. И чем меньше коктейля оставалось, тем ближе были их губы. Давно Виолетта такого не чувствовала. Она наливала ещё и ещё алкоголя, пошло обмениваясь им с Кристиной, которую забыла предупредить об Матильде. Однажды, им двоим уже приходилось сталкиваться. Когда Ви по пьяне угнала машину. Кристине удалось снизить ей штраф. Почти вдвое. Помнит ли она это? Не важно. Матильда сказала «good morning». Матильда пошла крушить. Пошла соединять её губы вместе с Кристиной, желая целоваться вместе с алкоголем до синих губ. Кристина была словно в трансе от всех этих ощущений, поэтому некоторое время просто ничего не делала, но не отстранялась. Ей нужно было осознать происходящее. Только Лизу, которая на самом деле уходила в ванну чтобы собраться с мыслями и предложить Кристине встречаться, это не волновало. Она замерла на месте, пару секунд просто надеясь, что Крис оттолкнет ее лучшую подругу. Но этого не происходило. Виолетта была права. Лиза все-таки напьется. Она взяла бутылку и пошла на выход, открывая её по дороге и уже не могла увидеть, как Крис пихает Виолетту и щекочет ее, говоря, что им не стоит заходить дальше, потому что у Кристины в мыслях один человек. Лиза открыла бутылку уже будучи на крыше дома. Она хотела сделать глоток, но ей на плечи легли чьи-то руки. —Будь собой. Никогда и ни за что не отрекайся от себя. —черноволосая девушка убрала бутылку от её рук, –С ними ты просто забываешься, но посмотри, к чему это приведёт. У вас же нет, плана, да? Тебя нужно спрятать. Поехали ко мне. У меня у дома стоит охрана, потому что меня слишком много хотят убить. Татьяна выглядела слишком серьёзно, чтобы растерянной Лизе можно было отказаться. Она видела в Татьяне что-то мудрое, серьёзное. Она же судья. И их походка в сторону машины за руку не казалась Лизе странной. В отличии от Кристины, которая не найдя Лизу в ванной, забралась на крышу и увидела уходящую пару оттуда. С высоты почти птичьего полёта. Вот теперь у неё появилась настоящая одышка. Настоящие неприятные мурашки. За считанные секунды на крыше, она замерзла. Она начала считать себя ничтожественной, лишней и примерно такой же, какой считают все. Крис уже не помнила, как позвонила Желточенко и как та уложила её раздетую спать. Осозновала что-то она только на следующее утро, когда Крис разбудила её и показала вышедшее на ютубе видео. Там были Хиккан и Лиза. И это видео точно снималось сегодня —на руке Лизы осталась резинка с волос Кристины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.