ID работы: 13412004

Драбблы по песням

Смешанная
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Олег Шепс/Дмитрий Матвеев

Настройки текста
Примечания:

Мы так любим дешёвые драмы

С непродуманными диалогами

Где актёры немножечко переиграли

Со вздохами, криками, стонами

      Ровно день прошёл с того конфликта, что остался за кадром. Лишь маленький кусочек, продюсеры решили вставить в эфир.       Когда Дмитрий с Константином вышли из главного зала, то между ними разгорелся конфликт. По-новой.       Один говорил про своё, другой про своё. А Олег все ещё стоял в главном зале. Ожидая одного человека — Диму.       — "да, что они там делают?" — проговаривал Шепс-младший.       Навязчивые мысли, всё время закрадывались в голову. Не давая покоя медиуму.       — "Надо покурить" —пришла мысль в голову парня. И он вышел из здания.       На улице было прохладно, дул слабый ветер. Достав пачку сигарет из кармана, Олег достал одну и поджёг зажигалкой (которую он тоже достал из кармана).       Как бы курение не вредило здоровью, расслаблял табак хорошо. Выдохнув серый дым, мысли начали потихоньку приходить в себя. Сердце от переживаний не стучало. Почти.

Скорей бы всё кончилось, и мы забудем

Свой текст, и разъедемся по домaм

Чтоб в кадр попали опять не те люди

Которых хотелось бы видеть там

      Спустя ещё пары минут, двери гот зала открылись вновь. Из него вышли две фигуры. Которые сразу же разошлись в разные стороны, перед этим перекинувшись косыми взглядами.       Холодные руки дотронулись до плеча Олега, от чего он вздрогнул.       — дай одну, — промолвил голос сзади.       Дав то, о чём желал голос, возникшей из-за спины, Шепс решил задать вопрос:       — как всё прошло, Дим?       — пойдём в квартиру, там всё расскажу.

***

      После рассказа, Олег прибывал в мягком шоке. Он просто не понимал, как Гецати — спокойный по природе человек. Человек, который ко всем относился равно, мог такое сказать.       — как думаешь, я правда недостойный победитель? — вдруг задал вопрос Дима.       — Дим, что за глупости ты несёшь?       — я выиграл только из-за внешности? Потому что, я понравился тринадцати летним девочкам?       Было похоже, что Матвеев был на грани истерики.       Тишина… как в гробу...       — Олег, не молчи! Ты тоже так считаешь?! — уже явно истерил чернокнижник.       — Дим, успокойся, я так не считаю! — выразил свою точку зрения Шепс, обняв парня.       Данные обнимашки пошли на пользу Дмитрию.       — Олег, сейчас только честно: я страшный?       — что ты такое говоришь? Нет конечно.       — а татуировки?       — они тебе к лицу!       Улыбка появилась на лице Олега.       — Дим, ты у меня самый лучший!       —а... Александр?       — это другое, не сравнивай себя ни с кем!

Мы так любим дешёвые драмы

Со смешными проблемами нашими

Да, играем мы препогано

Вот только любим пo-настоящему, yeah

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.