ID работы: 13412004

Драбблы по песням

Смешанная
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Александр Шепс/Дмитрий Матвеев

Настройки текста
Примечания:

Я очень устал

Мне хочется спать

Мне хочется знать почему всё так

Совершенно один

Дожил до вчера

И мне наплевать на это

      Дима устал. Устал от всего. От работы, от людей. От жизни!Единственное, что его удерживало здесь, это его велосипед и наушники, а так же любимая дорога... И человек?       Утро. Ненавистный будильник будет Дмитрия. Он нехотя встаёт и практически сразу идет на кухню.              — ух-ты, я проснулся, — монотонно произнёс Матвеев.       Крепкий кофе, заставил организм окончательно проснуться. Хотя чуть-чуть спать ещё хотелось. Но велосипед, что стоит в коридоре, ждёт своего часа.

***

      Наушник плотно прильнул к уху, а прохладный ветер дул в лицо.       На удивление, Дима оделся по погоде. Как и присоединившийся к нему человек. Его звали Александр, или как называл его Дмитрий — Саша.       Саша Шепс — был единственным человеком на земле, от кого Матвееву не хотелось тошнить. Ему было приятно его слушать и разговаривать с ним.       — доброе утречко, Дим! — сказал Шепс, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Которую Дима так полюбил.       — доброе-доброе, как спалось?       — да нормально, младший сегодня уехал, в аэропорт вёз, — если бы это был кто-то другой, Дмитрий, наверняка сказал бы: "и, нахуй мне эта информация?!" Но это Саша, поэтому Дима внимательно слушал, вникая в каждое слово, — сам как? Больше часа надеюсь спал?       — да нет, так же.       Дальше они ехали в тишине. Но не давящей, а наоборот приятной.

***

      Данные поездки были уже обыденностью. Им было хорошо вместе. У них всегда были темы для разговоров. А если их не было (что было крайне редко), то они просто молчали наслаждаясь компанией друг друга.       Диме нравилось. Нравилось время, что они проводят вместе. Нравился сам Александр.       Он не первую встречу замечал "бабочки в животе" и краснеющие щёки. Рано или поздно, ему надо будет сказать, что любит Сашу не как друг, а как парня. И этот день наступит сегодня.       — "если, Саша, меня отвергнет, то я повешусь," — подумал Дима, садясь на велосипед.       Встречались они всегда в одном и том же месте.       — я думал ты уже не приедешь, — улыбка.       — как же я могу не приехать? И ещё, Саш, можно вопрос?       Шепс одобрительно кивнул.       — ты меня любишь?       — Дим, конечно люблю, как друга. А к чему вопрос?       — Саш, я всё пойму, но молчать я больше не могу... Я тебя люблю, не как друга, а как парня. Я люблю в тебе всё! Твою улыбку особенно!       Долгое молчание, начало беспокоить Матвеева. Но Александр, решил подать голос:       — Дим, — и опять молчание, Дмитрию кажется, что зря он сказал это, но когда его губы накрыли чужие, Дима понял — не зря.

Мне так по душе

И мне наплевать на это

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.