ID работы: 13412010

Записи о надоедливом соседе

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 191 Отзывы 88 В сборник Скачать

Коротышка, Кальмар и Рыба-Солнечнник

Настройки текста
Примечания:
      [Автор-ним, большое вам спасибо за эти арты! Хоть ранобэ уже давно закончилось, вы продолжаете публиковать арты к орв, кажется, только на них и держится моя психика, ха-ха.]       — Ну и, — закатил глаза Ю Джунхёк. — в чём особенность этого комментария? У тебя таких тысячи.       — А то мой дорогой друг. — пригрозила пальцем Хан Суён. — Этот пользовать читал моё творение от начала и до конца. В какой-то мере, он единственный прочёл все 3 149 глав.       — Я завидую его терпению. — вздохнул Джунхёк. Он ни в коем случае не врёт! Если Ю не может вытерпеть и хотя бы 3-4 главы, авторства женщины, то этот пользователь на протяжении 10 лет читал её первый роман.       — Скажи! Было ещё парочку людишек которые начинали читать, но этот «Демон Спасения» единственный дочитал до конца. — было видно, что для Суён это много значило. — Сейчас он стал довольно популярным, — улыбнулась она. — но не думаю, что это будут те же чувства что тогда. Кстати о «Точке зрения Всеведущего читателя»… Как прошёл ивент?       — Довольно неплохо. Если бы ещё фанаты не лезли фотографироваться на каждом шагу, было бы вообще прекрасно. — эти слова напомнили об одном надоедливом соседо-кальмаре. Мужчина прикусил язык.       — Пха-ха-ха, кто тебе врач! Это же ты у нас нелюдимый и ненавидишь общество. — засмеялась Хан Суён и отпила немного кофе. Сейчас они сидели в кафе недалеко от издательства женщины. Здесь не было много людей, да и милая женщина бариста уже наизусть знала что они будут заказывать. Однажды Джунхёк всё же попробует алкоголь, который был в наличии кафе. Пока что, он довольствовался кофе.       — Да-да, смейся дальше. — ухмыльнулся Ю, а после шёпотом добавил. — Коротышка.       — Э! Это ты кого коротышкой назвал?! Шкаф недоделанный. — обижено воскликнула женщина, чуть не опрокинув чашку с напитком.       — Кстати угадай что, — передавая через стол пакет с одеждой Ю Дундука. — на ивенте так же был горячо тобою любимый Ким Докча. Он оказывается, тоже читал орв и даже является твоим фанатом.       — Серьёзно?! Чёрт, он нравится мне всё больше и больше. — самодовольно улыбнулась Хан Суён. — Теперь то ты обязан нас познакомить.       — Угу, я оставлю вас в этом кафе, а сам убегу подальше. Уж вместе, вы меня точно в могилу сведете.       — Буду с нетерпением ждать твоих похорон. — подмигнула писательница. — Он опять шумел?       Джунхёк тяжело вздохнул. Сегодня с утра его сосед успел что-то разбить на кухне, от чего шуму было на весь дом. Потом он, кажется, обжег язык лапшой, немного поругался, а потом начал наконец таки собираться на работу. Хлопнул дверьми и даже не поздоровавшись, убежал батрачить. Ю Мия с серьёзным выражением лица сказала, что злой и с опухшим ртом соседо-кальмар, выглядит намного ужаснее, чем просто злой. Мужчина с ней согласился.       — К нему вчера дети какие-то пришли, они весь вечер Сейлор Мун смотрели… Мне даже ночью приснилось, словно Ким Докча в костюме матроса ворвался ко мне в квартиру и начал петь. — на этом моменте его собеседница начала смеяться на всё кафе, тем самым обращая внимание всех посетителей. — Ты можешь быть тише?       — Ох, пха-ха прости. — вытирая слёзы извинилась Хан Суён. — Пха-хах, странные у тебя сны однако.       — Это просто я уже с ума схожу.       — В таком случае, я заберу Ю Мию, а тебя отправлю в психушку.

***

      Возвращаясь домой вечером, Ю Джунхёк думал о многом. В частности о том, что пора бы наконец провести стрим, который был благополучно отложен. Сегодня у Мии тренировка, поэтому она задержится. Внезапно раздалось оповещение из чата. [Ким Докча, 51] «Никто не брал швабру из общей кладовой? Аджумма из 256 никах не может её найти»        18:34 [Уриэль, управдом] «Нет, сегодня вообще у всех всё пропадает. Даже мисс Сонг жаловалась на то, что у неё украли коврик»        18:34 [Анна Крофт, 32] «Хм, у вас тоже что-то пропало? Кажется, в нашем доме появился воришка. Кто-то выкрутил лампочку на втором этаже.»        18:35 [Гон Пильду, 245] «Вы серьёзно? Слушайте, давайте подумаем о безопасности. Перспектива что у меня что-то украдут мне не шибко нравится»        18:36 [Ким Намвун, 283] «Так что будем делать?»        18:36 [Ким Докча, 51] «Для начала, не мог бы кто-то одолжить швабру? На парковке в чьей-то машине бензин слили, там огромное пятно. Нужно вытереть»        18:36 [Мин Хангиль, 85] «Докча не переживай. Ли Хёнсон из 46 уже принёс. Кстати об машине, кому принадлежит чёрный бмв, 3М-4951?»        18:37       — Блять. — выругался Джунхёк и начал быстро печатать ответ.

«Я буду через 10 минут, без меня ничего не трогайте.»

18:37

[Ким Докча, 51] «Джунхёк, это твоя? Хорошо, мы тебя подождём»        18:37 [Уриэль, управдом] «Я сейчас тоже к вам спущусь. Завтра в 15:30 всех жду в вестибюле на первом этаже, желательно что бы были все»        18:38       После этого все начали отписывать на сообщение Уриэль, говоря кто придёт. Ю Джунхёк же в это время старался добраться домой как можно скорее. Ни дня спокойствия…

***

      На парковке его, как и обещали, ждали Ким Докча и Мин Хангиль. Собственно, это женщина заметила «утечку» когда приехала домой с работы. Соседо-кальмар похоже тоже только недавно вернулся, ибо на его плече до сих пор был платок с Бию и выглядел он уставшим. Вместе они убрали лужу бензина, которая действительно была огромной. После этого он поговорил с некоторыми жителями в вестибюле и кажется впервые согласился с мистером Сонг, на тему того что пора бы улучшить систему защиты комплекса. Некоторые бабушки, что жили в этом доме уже долгое время, проклинали вандала и грозились полицией. Уриэль его просто обматерила и Джунхёк мысленно поразился матерному запасу этой девушки.       Когда мужчина наконец таки зашёл в квартиру, он осознал насколько он устал. Желания не было даже на то что бы разуться и повесить пальто. С усилием, но он это сделал. Похоже и для заметки в дневнике сил не хватало. Хотя, ему всё же нужно было дождаться пока придёт сестра. Сейчас его основной задачей было приготовление ужина. Джунхёк решил что пол часика сна у него есть, поэтому он прилёг на диване и сам не заметил как заснул.       Разбудила его сестра, которая уже вернулась домой и кажется пыталась сама что-то приготовить. Чёрт, он забыл наставить будильник. С горем пополам, Ю Джунхёк всё же встал и с Мией сошёлся во мнении, что сегодня они обойдутся бутербродами с чаем. После этого, мужчина уже переодетый заснул в тёплой и мягкой постели.

***

      Ю Мия только что ушла в школу. Сегодня была пятница, поэтому занятия заканчивались чуть раньше. После школы, они должны были забрать Ли Джихё и поехать в парк аттракционов «Оз». День обещал быть насыщенным, поэтому мужчина заранее запланировал несколько дел, которые должен был успеть сделать до прихода сестры. И конечно же, одной из этих задач, было проведение стрима. Казалось, что уж сегодня Ю Джунхёку никто и ничто не помешает, но…       Мужчина уже уселся за компьютер, наставил камеру и даже заварил себе чаек. У него было три часа, после чего он должен был убраться в квартире и отправиться на собрание. После этого у него было время отдыха. Всё начиналось хорошо и вот уже Джунхёк хотел включить камеру, как в дверь постучали.       На пороге стояла красивая молодая женщина. Её распущенные волосы небрежно спадали на плечи, а бежевый костюм красиво облегал фигуру. В руках она держала сумку и небольшую коробку. Кажется, она была удивлена тем что дверь ей открыл Джунхёк.       — А… А вы кто? — спросила она.       — Я Ю Джунхёк. — отрезал мужчина и сверил женщину взглядом. Что она тут забыла?       — Оу… Возможно я ошиблась дверью. Скажите, пожалуйста, в какой квартире…       — Ю Сана-сси? — их прервал мужчина, который выходил из соседней квартиры. Ю Джунхёк не мог не признать, что сегодня он выглядел сногсшибательно красиво. Чёрные брюки обтягивали тощие ноги, делая Докчу визуально выше и худее. Идеально белая рубашка, хоть и не глаженая была заправлена. Изюминкой образа, была портупея и немного растрёпанные волосы. В раннем свете, его кожа казалась бледнее, а ресницы немного подрагивали. В руках он держал белое пальто, которые раньше Джунхёк видел на ивенте.       — О, Докча-сси, — приветливо улыбнулась женщина. — я подумала что было бы хорошо прийти немного раньше. К тому же, я ведь ещё не была у тебя в квартире, поэтому я не с пустыми руками. — именуемая Ю Сана подняла коробку повыше, как бы хвастаясь. Что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.