ID работы: 13412010

Записи о надоедливом соседе

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 191 Отзывы 88 В сборник Скачать

О наболевшем и не только

Настройки текста
Примечания:
      Нет. Ну это катастрофа. Не может быть! Только Докча тут не хватало. У Джунхёка напрочь из головы вылетел тут факт, что соседо-кальмар читает вэб-новеллы. Похоже он читал произведение Хан Суён и специально пришел на ивент. Да уж…       — Ты тоже читал «Точка зрения Всеведущего читателя»? — с удивлением воскликнул Ким Докча. — Вот уж не ожидал…       — Я не читал. — быстро отрезал Ю Джунхёк. — Подруга попросила прийти и прорекламировать её новеллу.       — Оу… Погоди, твоя подруга написала «орв»?! А она тут? Я могу попросить её автограф?! — глаза соседа тут же засветились от счастья.       — Ты с ней уже знаком. Коротышка, которую ты видел недавно возле моей квартиры. Она ещё тебя на кофе пригласила. — вздохнул Ю. Услышала б Суён слова Джунхёка, начала бы вопить.       — Она писательница? По ней не скажешь… — улыбнулся мужчина. — В любом случае, мы можем сделать фото? Ты чертовски похож на Ю Дундука.       — Угу, давай. — Докча в ту же секунду подскочил к Джунхёку и наставил камеру. Яркая улыбка засияла на лице соседа. Ю Джунхёк признал, что так он выглядит красивее чем обычно. — Сыыыыр. — не успел Джунхёк опомнится, как «птичка вылетела». — Ха-ха, смотри как классно получилось!       Фото и вправду получилось хорошим. Серьёзный Ю Дундук на секунду потерял бдительность, пока его компаньон делает с ним селфи. Было мило.       — Эй! Давай переделаем. Только в этот раз нормальное. — несмотря на собирающуюся толпу подростков вокруг них, мужчина настаивал на своем. Ничего, подождут. На кону стояла репутация не только Ю Дундука, но и Джунхёка.       — Нееее, мне это нравится. — кажется этого кальмара забавляет реакция Ю. Возможно это было связано с тем, что вокруг было слишком много свидетелей, которые стали бы на защиту мужчины. Ну… или испугавшись убежали бы и оставили на растерзание Джунхёку.       — Посмотри-ка на них! Прям в роль вжились! — воскликнула девочка из толпы, у неё были синие волосы. — А можно с вами фото?       — Вообще-то… — начал Ю Джунхёк, но его перебил Докча, который потянул девушку поближе к ним. Он взял её телефон и наставил камеру.       — Негоже отказывать фанатам Джунхёк-сси. — улыбнулся он и посмотрел в камеру. Секунда, и фото готово.       — Большое спасибо! — поклонилась девушка и отошла в сторону. Теперь и другие подростки начали уже не стесняясь подходить ради фото. Господи, куда попал Ю Джунхёк?

***

      День 16       Я уже вернулся домой. Как и ожидалось, Ю Мия и Ли Джихё заказали себе пиццу на обед, хоть я и оставил им лазанью в холодильнике. сейчас без десяти восемь. Джихё только что ушла, а Мия убирает в комнате. Я туда заглядывать боюсь. Страшно представить какой бардак они там навели.       Кстати, возвращаясь домой я встретил Уриэль. Она попросила меня передать Докча, что не собирается нас выселять. Этот придурок додумался оставить у неё на пороге цветы и записку с извинениями. Она не сразу их заметила, ибо была на работе. Господи, что творится у него в голове? В сотый раз убеждаю себя, что управдом у нас просто чудесный. Она даже чудиком его не назвала!       И виновник сея записи, вишенка на торте — Ким Докча. Этот парень буквально с ума сошёл. Мало того что из-за него я полтора часа фоткался с детьми, так он ещё и умудрился разлить на меня сок. Конечно, напиток высох и пятна не было видно, но теперь у пальто появилась способность приклеивать к себе всё что можно. Мне нужно застирать его перед тем как отдать Суён, иначе она меня убьёт.       Господи спаси и сохрани меня, я боюсь представить что ещё выкинет это подобие человека.       — Ну и ну, вот это макулатура. — в комнату брата вошла сестра. — Я уже убралась в комнате.       — Угу, молодец. — Джунхёк закрыл дневник и положил на стопку книг рядом. — Тебе в школу завтра во сколько?       — Как всегда на 8:30. — Мия вздохнула. Не за горами весенние каникулы, их как и девочка, так и брат ждали с нетерпением. — Не переживай, я сама доеду на автобусе.       — Хорошо. В таком случае заранее соберись, что бы не было как в прошлый раз.       — Лааадно. — протянула Ю Мия и вышла из комнаты.

***

      Джунхёк спокойно сидел за рабочим столом и уже готовился начать новый стрим, но услышал топот на лестничной площадке, а после громкий стук в соседнюю дверь. Если это мисс Сонг, то на сей раз, Докча сам будет разбираться.       Стук не утихал, а нервы Ю Джунхёка были на пределе. Вот уж дамочка надоедливая. Мужчина встал из-за стола и поплёлся к входной двери. Он уже был готов начать кричать на соседку, но возле входной двери кальмара он увидел…детей?       — Аджосси, а Докча-сси дома? Вы его не видели? — девочка возраста Ю Мии держала в руках рюкзак. Возле неё стоял мальчик, на вид ему было столько же, сколько и девочке.       — Откуда он может знать. — отозвался парниша. — Хён бы не подружился с таким страшным Аджосси. — мальчик сверил Джунхёка взглядом, а после снова начал стучать в дверь. — Хён, это мы!       — Вы вообще кто такие? — злость медленно закипала в мужчине. Эти дети… — И перестаньте ломится к нему в квартиру. Докча ушёл.       — Я ведь говорила что Аджосси знает Докчу-сси! — девочка показала язык другу. — А куда он ушёл? У Докча-сси сегодня выходной.       «— Удивительно, но она права.» — подумал про себя Ю Джунхёк. С самого утра сосед сидел в квартире и вышел из неё ближе к вечеру. Именно поэтому Джунхёк хотел начать стрим в тишине.       — Я не знаю куда пошёл этот кальмар.       — Эй! Хён не кальмар! — обиженно воскликнул мальчик.       — Мелюзга, вы либо валите, либо… — не успел мужчина закончить предложение, как его перебил голос соседа.       — Гильён? Юсын? Что вы тут делаете? — возле лестницы стоял Докча с пакетами в руках. В этот же миг дети с возгласом бросились к нему.       — Это твои? — спросил Ю Джунхёк.       — Дети? Да мои… Ой, вернее, не мои. — пытался оправдаться соседо-кальмар, пока дети его обнимали. — Ну, я думаю ты понял.       В ответ Джунхёк лишь кивнул и вернулся к себе в квартиру. Весь оставшийся вечер из квартиры Кима Докча доносились смех, крики и отрывки фраз из Сейлор Мун. Не зря говорят, женщины сила — даже маленькие леди.       День 16 […]       Неизвестные дети оккупировали квартиру соседо-кальмара и теперь, скорее всего, мучают его. И поделом тебе Ким Докча. Стрим я, скорее всего, сегодня не проведу. P.s Лунная Призма, дай мне терпения!       Держать свой гнев при себе и терпеть Кима Докча, это умение которое Ю Джунхёк к сожалению, ещё пока что не получил. Тишина наступила ближе к шести вечера, скорее всего они ушли. К этому времени из школы вернулась Ю Мия. Джунхёк закинул стирку и приготовил обед, а после отправился на пробежку. К счастью, больше он не встретил соседо-кальмара.       Завтра он должен был встретиться с Хан Суён и отчитаться о том, как прошёл ивент. Что ж, Ю Джунхёку будет что рассказать. Возможно у него даже получится выпросить автограф женщины, который он обменяет на тишину. Или разорвёт на глазах Докчи. Ха-ха, звучит прекрасно — именно так он и поступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.