ID работы: 13412128

Не все вампиры кусаются

Гет
NC-17
В процессе
60
VetaNordWind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ГЛАВА 8 Джейн, проводив взглядом Грейвса, развернулась и направилась в ординаторскую. В комнате никого не было, поэтому девушка спокойно присела на стол и отхлебнула из бутылки. По телу сразу же разлилось приятное тепло. Силы мгновенно вернулись, и настроение улучшилось. И тут Тейлор поняла, что стоит в том же, в чём и приехала, то есть в кедах. Поэтому пришлось быстро обыскать ординаторскую на предмет её туфель на высоких каблуках. Наконец найдя чёрные стилеты, она протёрла их от пыли — как-никак, несколько дней они лежали в шкафу, ведь она постоянно про них забывала, и быстро надела на изящные ножки. — Ну всё, пора в бой! – дерзко сказала Тейлор своему отражению, усмехающемуся из Зазеркалья. Девушка собрала всё, что нужно: историю болезни, фото, дело, бутылку воды, очки и, на случай того самого "а вдруг", перцовый баллончик. Завязав волосы в конский хвост, она подмигнула себе из зеркала. Выйдя из кабинета, Джейн направилась на третий этаж, где находилось психиатрическое отделение. На душе стало спокойней, и наконец-то гремящая в голове мысль о получении Блэквуда перестала волновать так сильно и казаться страшной новостью. Тейлор шла, гордо держа прямую, словно доска, спину и вздёрнув подбородок. *** — Всегда делай лицо стервозной мрази в окружении мужиков, Джейни! — однажды сказала ей Лора. Они сидели в баре, когда им обоим было лет по двадцать, и Джейн прямо чувствовала на себе похотливые взгляды байкеров, сидящих где-то в углу. – А то они считают тебя за "лёгкую добычу". — В смысле? – не поняла Тейлор. Она пальцем подозвала симпатичного бармена и что-то шепнула ему на ухо. От этого парень улыбнулся и также шёпотом что-то ответил девушке. Повернувшись обратно, она встретилась взглядом с Лорой. Та, скептически выгнув бровь, буравила подругу недовольным взглядом. — Что? — Я тебе про стерву говорю, а ты включаешь шлюшку! — Сама такая! – наигранно обиделась Джейн. — Смотри, – Лора пошла в наступление. – На стервозных мало кто смотрит. В основном пялятся на таких, как Барби – ну ты понимаешь: милое личико, наивная улыбочка, глупые глазёнки. — Ну, в моём случае получается интрига: а что там у неё в душе? Может, она только на первый взгляд такая летящая? А внутри это лютый пипец! — Алкашка! Ты понимаешь меня вообще?! – разразилась смехом Лора. — Знаешь, увидев, сколько я пью, свалит кто угодно. – Тейлор обвела рукой кучу пустых бокалов. — Да уж… — хмыкнула Лора. – Тебя уже вряд ли кто-то может перепить, подруга. — Ну так что? Что там с моей стервой? — Короче, если мужчина видит стерву, то он вряд ли посмотрит на неё, как на жертву «адского секса». Он подумает, что ты редкая сука и уйдет. А вот тот, кто реально увидит за маской твари куколку – это твоя истинная любовь и судьба. Девушка закончила и отпила мартини из бокала. Она довольно смотрела на задумавшуюся Джейн. — Понятно. — Что тебе понятно? – начала выпытывать Лора. — Надо быть стервозной, гордой тварью, отметать нахрен всех тех, кто пристаёт,– пожала плечами Тейлор – Это в общих чертах. — Молодец! Выпьем за стерв и тварей! Девушки чокнулись бокалами и, выпив, обнялись и начали ржать… *** Дойдя с гордым видом до пустого, мрачноватого и почему-то совершенно не отапливаемого коридора, Джейн почувствовала, как в ней снова закипает страх. «Ёб твою налево! Хватит уже херней страдать! Он такой же, как и все остальные. Хуже, но всё равно примерно такой же». Вздохнув, Тейлор подошла к самой крайней двери. Около неё стоял Дингл со швом на жирной шее. Он выглядел очень злым, однако вместо «пожалейки», девушка холодно посмотрела на него и сурово сказала: — Не могли бы Вы уйти? — Пошла ты, сучка! – злобно буркнул он, смерив Джейн противным взглядом. — Так, – Тейлор сделала нарочито доброе лицо, хотя ей было до жути противно чувствовать запах гнили изо рта санитара и в принципе видеть этого нелюдя. – Сегодня ночью скончался доктор Ли. На общем собрании было решено, что лечащим врачом мистера Алана Блэквуда буду я. И поверьте, мне даны кое-какие полномочия, в числе которых и распоряжение об охране. Сейчас Вы впустите меня в палату и уйдёте! Дингл молчал. Господи, какой же он мерзкий! Эти противные зализанные патлы, гнилые зубы, жёлтая от пота футболка, обтягивающая жирное тело. Пальцы, больше похожие на сардельки, сжимали дубинку так, словно он собирался ударить Тейлор. — Вы пропустите, или мне написать петицию о том, как ты трахаешь медсестёр и избиваешь пациентов? – последние слова девушка развратным голосом прошептала на ухо санитара. От него страшно разило, и Джейн стоило огромных усилий не блевануть прямо тут. – Ты буквально в шажочке от увольнения, Ронни! — Хорошо, – Дингл своими мерзкими руками коснулся задницы Тейлор, сжимая ягодицы. – Только осторожно! — Это тебе следует быть осторожным, пидорас! – Джейн размахнулась и влепила Динглу сильную пощёчину, причём её длинные ногти оставили на роже мужчины кровавые полосы. – Отдал мне карту с кодом и съебался отсюда. Дважды я не буду повторять. Что-то бурча о жалобах, Дингл направился на выход с этажа. Проводив эту мерзость взглядом, Тейлор проматерилась. — Ненавижу! – шикнула девушка, осматривая мрачный коридор. Дверь в палату Блэквуда была чуть ли не бронированная. «Нет, я, конечно, всё понимаю, но они не держат его за человека!» — возмутилась Джейн, вводя пин-код на маленькой панели с кнопками. Мельком бросив взгляд в маленькое окошко, она заметила, что в комнате царит полумрак и пациента не видно. Стерва внутри Тейлор куда-то делась и уступила место испуганной восьмикласснице, идущей на встречу с мальчиком. Наконец дверь открылась и, вздохнув, Джейн прошла в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.