ID работы: 13412128

Не все вампиры кусаются

Гет
NC-17
В процессе
60
VetaNordWind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ГЛАВА 9 Алан сидел в своей комнате. Сидел, прижавшись к стене спиной и поджав к телу одно колено. Второе сгибалось через силу — ему хорошенько прилетело дверью, когда его за шкирку волокли в палату. Голова немного побаливала, но с этим Блэквуд уже смирился. Он испытывал столько видов боли, что головная даже не воспринималась. По содействию доктора Уортингтона его выпустили из карцера. Если бы ему разрешали говорить, ну или хотя бы не били за любые издаваемые звуки, то он бы искренне, но без лишних слов, поблагодарил его. — Never cared for what they do… — тихо, почти беззвучно, шевеля сухими потрескавшимися губами, шептал Блэквуд, тупым, пустым взглядом прожигая в стену. Мозг не хотел соображать. Вообще. — Never cared for what they know… Эта песня поддерживала Алана на плаву вот уже пять или семь лет. "Почему?" — он не знал. Помнил только, что услышал её ещё в школе. Помнил рыжие волосы, синие глаза и звонкий смех. А ещё мягкие прикосновения полных губ на своей щеке… Но вот кем была эта девушка, он не помнил. Может, та же самая, что снилась ему сегодня ночью? «Может быть, а может и нет», — вздохнул Блэквуд, протирая длинными пальцами глаза. После нескольких часов отключки в карцере он очень хотел поспать. Видимо, вампиры стали сильнее похожи на людей, чем когда бы то ни было: могли спать, есть нормальную пищу, да и раны у некоторых заживали в течение часа, а не в мгновение, как это принято показывать в кино. Блэквуд вот уже полчаса ждал доктора Ли, но почему-то мужчина, всегда пунктуальный, сейчас опаздывал. На это парень не мог найти никаких объяснений, кроме как что-то экстраординарное, случившееся со "стариком Беном". Снаружи послышался стук каблуков. Что-что, а это было самым неожиданным звуком в данный момент. Он вырвал Алана из мыслей, и мужчина навострил слух: молодой женский голос что-то неразборчиво говорил. Потом голос Дингла — что-то явно не лестное для девушки. Как вдруг послышался толчок в стену, словно Рональда прижали всем его огромным телом к двери с немалой силой. «Да и похер, в принципе, — откинул голову назад Блэквуд и, закрыв глаза, завершил свои раздумья. — Это точно не Бен, а, значит, плевать». Он закрыл глаза и абстрагировался от всего. Так бы и прошло недолгое время, в которое он был способен позволить себе отдых, если бы не пиканье кодового замка. «Какую суку там ещё принесло? — недоуменно подумал Алан. Это не мог быть Ли. Кнопки нажимались неуверенно, словно в первый раз. — Ну уж я устрою этому сраному визитёру!». Руки автоматически напряглись, и в голове всплыла картина: это зашла та шлюха-медсестра, лгавшая, что залетела после того, как Алан её трахнул. Он представил, как его руки схватили виновницу месячного «отпуска» в карцере за шею и мгновенно перекрыли ток воздуха… Однако дверь уже открылась, и Блэквуд уже точно не мог сказать, что это та овца. Из-за своего, с одной стороны, очень выгодного положения, заключавшегося в том, что его не было видно сразу со входа, а с другой — не позволяющего видеть вошедшего, он не понял, что это за птица к нему пожаловала. Парень видел лишь длинные ноги в туфлях на высоком каблуке. «Симпатичные ножки…» — усмехнулся Алан и, закрыв глаза, осмелился подать голос. — Я так понимаю, Вы здесь новенькая, раз вошли сюда, — голос слегка хрипел. Он даже не услышал, как она встрепенулась или как-то отреагировала на голос из-за кровати. Лишь стук каблуков, и «симпатичные ножки» уже стояли напротив него. Только на этот раз он мог видеть не только длинные ноги, но и шикарную фигуру, красивое лицо и огненно-рыжие волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.