ID работы: 13412282

Больше она не жила

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ещё один невыносимый день.

Настройки текста
*Утро 7:22* Пару мгновений девушка ничего не слышала. После, начал нарастать писк в ушах, а потом, она услышала такой навязчивый, неприятный и до боли ужасный звук будильника. С большим трудом открыв глаза, Валерия выключила будильник, посмотрев на время. Её голова снова коснулась подушки. Пролежав так ещё минут пятнадцать, она наконец-то проснулась. Вставать юноше было достаточно легко, но вот просыпаться, очень тяжело. Каждое утро она проклинала и ненавидела каждое живое существо, но и в то же время, ей так хотелось побыть кем-то, стать частью чего-то большего, чем просто серой массой. Девушка уже направлялась в ванную комнату. *Раздался стук в дверь и приятный, но такой пугающий голос старшей сестры прозвучал где-то за дверью* «От лица Кейт» Ох, пора бы пойти убедиться, что эта клуша уже стоит на своих двух. А не как обычно. — Милая, ты уже проснулась? — Да Кейт, Я спущусь через минут двадцать. — Хорошо, поторопись. Сегодня вечером мы выезжаем, не забывай это. — Да я помню. Но за дверью уже никого не было, девушка не знала, услышала ли та последние слова или нет, но знала Лера лишь то, что от её прежней жизни останутся лишь воспоминания. После проведённой всей утренней рутины, девушка жила своей обычной унылой жизнью и всё больше приближаясь к чему-то новому, неизведанному ей. Не сказать, что она была рада этой поездке, но был большой интерес, что же её ожидает там. Так как по словам её старшей сестры, едут они далеко не в обыкновенный дом, а в целый особняк. *Вечером того же дня* «17:30» Девушки уже приближались к автомобилю с тремя большими чемоданами, убедившись, что все двери и окна в дом закрыты, девочки уселись в машину, устроившись поудобнее они перекинулись фразами что-то в духе: "Ты готова?" "Волнуешься?" Машина тронулась с места. «19:20» Дорога была очень долгая, и такая завораживающая. Вэл воткнула в уши наушники, и задумалась о своём. «Pov; мысли Валерии» "Интересно, что же меня там ожидает? Будут ли там дети моего возраста? Держу пари, что там будут призраки." *Конец pov* Незаметно для себя девушка, ухмыльнулась, уставившись куда-то в даль. Деревья проносились с молниеносной скоростью, как ей тогда казалось. И вот, они уже у ворот. Ворота были огромными и очень массивными. Старинные узоры, царапины, всё это придавало своего шарму? Возможно. Припарковавшись около ворот, девушки достали из багажа кузова свои пожитки и направились к главным воротам особняка. ````реплики персонажей; Кейт-К, Валерия-В, Флора-Ф, Мисс Гроуз-Г, Майлс-М, Питер-П`` К- А этот домишка выглядит устрашающе, не так ли Вэл? В- Хах, да есть такое, но мне это нравится. К- А вот мне что-то не особо.*Наигранно просмеявшись сказала та* Она постучала три раза в дверь. Никто так и не открыл. Девочки оставили свои вещи возле ворот и направились искать кого-нибудь из обитателей поместья. По всей его территории, никого нигде не было. Девочки решили пойти обратно, чемоданов нигде не было, обе переглянулись и покосились на дверь. Та была приоткрыта. Аккуратно схватившись за ручку, Кейт стала медленно её открывать, пока Вэл просто смотрела не отводя взгляд. Вдруг из-за угла выскакивает кто-то и тонким голоском кричит! ? — Бу-у! В- Ох. Чёрт!.. Кейт посмотрела на Леру злобным взглядом В- Блинчик! К девушкам подбежала маленькая девочка с очень красивыми волосами цвета каштана. Девчушка улыбалась бы во все свои тридцать два, если бы у неё они все были. Ф- Испугались?! *Хихикая спросила та» К- Ты не представляешь как сильно. Молодец. Ф- Вы моя новая няня? К- Всё верно, а тебя я так понимаю зовут Флора? Ф- Бинго! Девочка подошла к Кейт и обхватила ту за талию крепко-крепко прижимая к себе. Кейт пару секунд стояла ничего не делая, так как не ожидала такого поворота, и ответила на эти милые обнимашки почухав ту по макушке. К- Чтож, теперь расскажи нам, куда делись наши чемоданы? Ты их не видела случайно? Девочка отрицательно покачала головой, обратив внимание на ещё одну особу. Ф- Привет, меня зовут Флора. В- Знаю солнышко, а меня Валерия. Можешь просто Вэл или Лера. Как тебе угодно. "улыбаясь ответила та" Ф- Значит Лерочка! В-Хорошо. "неловко просмеявшись ответила та» Ф- Ты тоже моя няня? К- Ох нет, солнце. Это моя младшая сестра и она будет жить с нами и, конечно же, играть с тобой. Посмотрев на Леру ответила Кейт маленькому чуду. Девочка захлопала в ладоши и радостно посмотрела на Леру. В- Конечно, будем с тобой играть хоть каждый день. "Лера всё ещё улыбалась" Ф- Отлично! Что-то холодно. Видимо я знаю куда делись ваши чемоданы. Пойдёмте в дом. Приглашая всех сказала девочка и скрылась за огромными дверьми, те же прошли следом, оценив взглядом все габариты поместья, с возгласами вроде: "Вау!" Охая и ахая от каждого нового увиденного произведения искусства, про которые рассказывала им Флора. Через минут двадцать, они пришли в зал, где их уже ждала милая старушка, которая что-то активно нарезала на дощечке. Обернувшись на шорох, женщина выровняла спину и с каким-то оценивающим взглядом посмотрела сначала на Кейт, а затем на Леру. «Pov мысли Леры "Мне нравится этот надменный взгляд. Эта женщина явно знает толк в нянях, раз так оценивающе смотрит на нас" «Конец pov» Г- Добрый вечер, Я так понимаю вас зовут Кейт Мендел, а это ваша младшая сестра? Не напомните её имя? К- Да, всё верно, мою сестру зовут Валерия Мендел, извините за столь поздний визит, никак по другому не получилось. Г- Всё в порядке, главное, чтобы вы выполняли свою работу и следовали указаниям которые вам предоставили. К- Оу, да, конечно. Эм, не могли бы вы сказать, видели ли вы наш багаж? Г- Ваши вещи я уже отнесла по вашим комнатам. Флора вам покажет где они находятся. Боковым зрением Вэл видела что девочка закивала. К- А как вы поняли где чей багаж? Г- На одном из них был не большой брелок с вашим именем. К- Точно, ну вообщем большое вам спасибо, Миссис Гроуз. Было видно что Кейт максимально неловко, но всё же девушки направились по своим комнатам. Флора провела мини экскурсию по дому, где сказала про какую-то часть этого здания, которая ей явно не нравилась, но Вэл прослушала эту информацию. Пришлось обдумывать это когда она уже была в своей комнате. Ф- Спокойной ночи Лерочка! В- И тебе, солнышко. - Приобняв девочку сказала Лера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.