ID работы: 13412282

Больше она не жила

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ночные похождения по поместью

Настройки текста
Долгое время Лера не могла уснуть. Она смотрела видео на телефоне, слушала музыку, рисовала в блокноте. Но в итоге когда ей совсем уж наскучило это, она посмотрела на часы, время показывало 2:37. Что ж, самое время пройтись. *Повествование от лица Валерии* Обув тапочки, я направилась к выходу из комнаты, взяв с собой телефон и наушники. Я светила себе фонариком и рассматривала каждый сантиметр всех комнат. Всё такое пыльное, старинное, с интересными узорами. Мне это очень нравилось… ? *Конец* Вдруг сзади девушки раздался треск или что-то похожее на это. Она обернулась подсветив на то место фонариком, несколько секунд она вглядывалась в угол комнаты, пытаясь услышать или увидеть признаки того, что там кто-то был. Поняв, что ей скорее всего показалось, та пошла дальше. Так повторилось несколько раз, девушка просто делала вид, что не замечает этого. «Мысли Вэл» " Просто показалось, чёрт, что, опять? Мне это наверняка кажется, стоит пойти обратно в комнату. " *Конец* После своей ночной прогулки, Валерия направилась к себе в комнату, зайдя внутрь и закрыв дверь за собой. В- Странно это всё, мне это уже не нравится. После этих слов, девушка положила телефон на комод и завалилась на кровать. Прошло минут пятнадцать, а Лера уже мирно посапывала на кровати. До самого утра ей снились кошмары, очень странные кошмары, про этот дом, про Кейт. Это очень пугало Леру. Собравшись с мыслями, и поняв, что нормально поспать не получится, девушка встала с кровати, на часах было 6:30. Приняв холодный душ, девушка стала собираться. Надев красивое, нежно-голубое платье в полоску, туфли такого же цвета и черные колготки с беретом, Вэл направилась к выходу. В-м? Что это за свет, в доме кто-то есть ещё? Валерия заметила свет из соседней комнаты, та решив, что это её сейчас не интересует, направилась к выходу из дома. Пройдя чуть дальше, она остановилась около бассейна, рассматривая небольшой слой льда, ах да. На дворе была ранняя зима, но было очень холодно, настолько, что на лужах от дождя и снега, которая в итоге превращалась в грязную кашу, появлялся лёд. Лере нравилась такая погода, она обожала тайком от всех ходить без шарфика или даже курточки, ей нравилось чувствовать холод. И вот пока она наслаждалась этим замечательным утром, её кто-то с силой толкает в бассейн. В- А-а! *Девушка с грохотом плюхается в воду* Она не умела плавать, поэтому начала барахтаться в воде и кричать о помощи, в далеке она заметила силуэт, высокий дряхлый, но при этом достаточно массивный мужчина. На её крики выбежала Кейт. К- Господи, Лера я сейчас, я уже бегу! Что ты там делаешь вообще?! С разбегу прыгнув в бассейн говорила та. Когда девочки оказались на суше, пару минут они пытались отдышаться. Кейт очень сильно трясло от холода, девушки направились в дом. Приняв теплую ванну, переодевшись и попив горячий чай с малиной, который так любит Вэл. Присев рядом с той, Кейт начала говорить. К- Ну, теперь расскажешь что ты там делала, шесть утра? В- Мне просто не спалось, снилось всякое и я решила, что будет хорошая идея пойти пройтись, потом... Стоп. Я не помню. Я помню только то, как падала. Кейт вопросительно посмотрела на ту. К- Ладно, я всё понимаю, это состояние шока. Всё будет хорошо, но просто больше не делай так, пожалуйста Приобняв сестру за плечи сказала Кейт. В- Да, конечно Но Лера уже погрузилась в свои мысли, она не понимала, что произошло. Она пыталась вспомнить. Почему она ничего не помнит? Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.