ID работы: 13412282

Больше она не жила

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный собеседник, но что-то здесь не так..

Настройки текста
Примечания:
Осмотрев каждый сантиметр своего тела… Вэл прошлась руком начиная с ног, заканчивая к ключицам. Набрав ванную, та села в неё. Прошло где-то полчаса. Закончив все свои водные процедуры, Лера вылезла из ванны. Переодевшись в пижаму и убрав за собой, та села на кровать. Минут пять она просто смотрела в стенку, пыталась осознать где находится и что с ней происходит. Навязчивые мысли не давали покоя, а руки иногда тряслись. Всё-таки вернувшись в нормальное состояние, решив, что ничего особенного уже не произойдет, Вэл вновь ложится спать, только уже с опасением что ей приснятся вновь кошмары. «3:22» К счастью, Лера не проснулась от кошмаров, ей не снилось ничего. Такое нередко случалось. В её случае это даже хорошо. Попытавшись уснуть, Лера услышала небольшой шорох. Паника накрыла с головой, но та старалась не подавать виду. Продолжая делать вид, что спит, около пятнадцати минут она размышляла, что же это было и грозит ли ей опасность. В итоге в комнате стало через чур прохладно. Решив попробовать подсмотреть из-под ресниц, Лера поняла, что это было просто окно, которое она забыла закрыть перед тем, как лечь спать. В- Ох. Встав со своей теплой кровати, одев тапочки, мурашки сразу побежали по коже. Закрыв окно, Вэл уже хотела вернуться в кровать, но услышала звук. Хм что же это? Барабаны, ах да в комнате Майлза так же стояла барабанная установка. Выйдя из комнаты на цыпочках, Лера подошла к комнате Майлза. Девушка не решалась постучать из-за страха, вспомнив тот ужасный сон, та подумала трижды, прежде чем постучаться в комнату и всё-таки сделав это. Ответ долго себя не заставил ждать. М- Входите. Коротко и очень холодно ответил юноша прекратив играть. Зайдя в комнату и немного осмотревшись, у той пронеслось в голове что-то вроде; "Вау. Стоп, всё в точности как в моём сне. Боже, Лера это всего лишь кошмар." Уже обратив внимание на самого парня который пристально наблюдал за той, она села на диванчик рядом с Майлзом. В- Ты не плохо играешь, хех М- Да? Спасибо, приятно слышать, у тебя есть вкус в музыке. Лера улыбнулась, осмотрев каждый из инструментов на которых он играл пару минут назад. В- Слушай, наше знакомство выдалось не очень удачным, но я думаю мы сможем это исправить, если попробуем ещё раз. Не получив ответа Лера протянула руку В- Валерия. Вскинув бровь парень посмотрел сначала на руку Леры, а затем и на неё саму. Пожав той руку, Майлз ответил: М- Майлз, кстати, почему ты так поздно проснулась? В- Не знаю, у меня часто такое бывает, ну и тем более я на новом месте. Думаю это из-за этого. М- Ясно. Ну что ж, приятно познакомиться, Лерочка. С приятной улыбкой ответит тот. Они продолжили болтать о своём, пока за окном уже не начало светать, а на часах, которые стояли на тумбочке возле кровати парня, Лера заметила «4:00» В- Оу, слушай, классно поболтали, давай наверное уже завтра. Ну, точнее сегодня продолжим. Мне нужно ещё хотя бы не много поспать. Уже собравшись уходить сказала Вэл, парень остановил её М- Стой. В- М? Что-то не так? М- Оу нет, знаешь, ты хороший собеседник. Просто решил, что возможно тебе понравится идея сходить с Флорой после занятий прокатиться на лошадях. Немного подумав, Валерия с улыбкой на лице и чуть уставшим голосом ответила: В- Хорошо, думаю нам будет весело, во сколько встречаемся? М-После обеда жду тебя там. В- Хорошо, постараюсь не опоздать Выйдя из комнаты парня та направилась к себе в комнату и стала засыпать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.