ID работы: 13412282

Больше она не жила

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мне очень плохо и страшно.

Настройки текста
Примечания:
День шёл как обычно, мысли всё никак не давали покоя. Тот диалог... И то, что Лера ничего не помнит, это очень странно, её накрывала паника, когда она начинала об этом думать. В- Какой ужас. Вэл шла по коридорам, подходя все ближе к своей комнате и вот, она уже стоит у двери, почти открыв её. Услышала звук гитары из соседней комнаты. В- Хах, значит мне не показалось. Девушка сразу же отпрянула от своей двери и подошла к комнате соседа. Она постучала три раза. Звук гитары за дверью на секунду умолк, а потом опять продолжился. Постучала ещё раз. На этот раз уже ничего не произошло. Тогда девушка решила просто зайти в комнату. Пару секунд Вэл осматривала помещение, ей в нос ударил едкий запах, она не могла понять, что это, но вовремя одумалась и не подала виду. На диване сидел парень лет семнадцати с гитарой в руках, а в зубах у него была почти докуренная сигарета. В- м? Привет *тихо сказала та* ???- тебе кто-то разрешал входить в мою комнату? В- оу. Прости, Я правда... Резко парень закричал и встав с дивана довольно быстро подошёл к девушке, взяв ту за руки и прислонив их над головой Вэл, девушка не сразу сориентировалась, но одумалась и начала действовать. Попытавшись сбить его с ног, та получила один удар в челюсть, от чего упала на пол и начала отползать. Парень медленно стал подходить, достав изо рта бычок, прижал девушку к полу. Она начала кричать, пару сантиметров и бычок уже был в глазном яблоке девушки, парень тушил бычок об её глазное яблоко. В- А-а! Девушка оказалась у себя в кровати, на часах было 16:21 В- О боже. Ну и чертовщина мне снится. Пару минут она лежала, просто смотря в потолок, собравшись с мыслями, та встала с кровати и увидела мальчика из своего сна. В- Ох! Твою ж м.. Ты кто такой? Сразу приняв сидячее положение говорила Вэл, постепенно отползая на кровати к двери. ???- Привет, грубо конечно, но пожалуй я закрою на это глаза. Меня зовут Майлс и я живу в этом поместье. Не много успокоившись, девушка стала рассматривать парня. Тот ничего не делал, а только смотрел на нее, так прошло минуты две? Три? Никто не знает, время летело слишком быстро и никто за ним уже не следил. М- Что, снились кошмары? В- Ты о чём? Я в полном порядке. М- Странно, обычно люди во сне не просят о помощи. *Мысли Вэл* "Как же жутко от его этого взгляда, ну ничего я не тряпка не время раскисать." *Конец* Встав и начав делать все свои утренние дела, девушка иногда поглядывала на парня, они не обронили ни слова пока та собиралась, только когда парень заметил множество порезов на ногах девушки, то тут решил задать ей вопрос. М- Что с ногами? Собаки покусали? В- Типа того. Неловкая тишина. Собрав всё необходимое, Лера пошла в ванную закрыв за собой дверь на замок. *Мысли Вэл* В следующий раз одену штаны. Ох, как же это ужасно выглядит. Я отвратительна. Вэл какое-то время подождала пока парень выйдет из комнаты, сев и прислушавшись к звукам в комнате, включив кран в ванной. Раз, два, стоп, как он дошёл до двери за два шага?.. Успокоившись и поняв что в комнате она осталась одна, девушка посмотрела на себя в зеркало, оглядев каждый сантиметр своего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.