ID работы: 13412811

Двойные личности - двойные удовольствия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт 1. Ах....ах....аааххххх!!!!!! Глубже! Глубже!!!! Необыкновенная ночь, не правда ли? Пустая пятиэтажка, что уже заброшена... старая квартира, что осталась без жильца. А ведь когда-то здесь были действительно довольно живые улицы.Теперь же, через такие тонкие стены только лишь слышатся громкие стоны и скрип кровати. ****** Тосака долго металась до этого в мыслях...кого же она больше любит. Нынешнего Эмию или будущего? Она металась, пока не завязала роман с обоими мужчинами, но увы, слуга ей этого не простил. Он подговорил юношу, будто Тосака хочет провести ритуал, но он не сработает, по его словам, если будет только его нынешняя личность. Широ согласился, даже и не думая, что его ждет такое. Рано утром, Эмия притащил её сюда, говоря что здесь враги. Но самый главный враг для неё самой - это снова она. Зачем же ты обманула чувства серьёзного мужчины? Теперь придётся будет проверить...на сколько ты невинна в мыслях. Он быстро придавил её к стене, держа за волосы и задрал футболку. Рин взмолила о помощи и достаточно поздно начала сопротивление, тот уже раздвинул ей трусики и всадил тут свой разгоряченный меч, минут 15 её так долбя. Потом он перенёс её к старому и грязному столу, что уже давно покрылся пылью. Тосака припечаталась грудью и щекой прям в него и недовольно прошипела, ведь мужчина стал вновь в неё яростно входить, и уже под хлюпающие так громко звуки. Как же стыдно... - Отпусти меня! Арчер... - Неет) Что такое? Милая моя....недостаточно с любовь веду себя, да? Хорошо. Я сейчас исправлюсь. Арчер и впрямь её отпустил. Выводя весь мокрый и напряженный еще детородный орган...он развернул её к себе и повалил её полностью на столик, а затем и оказавшись сверху. - Испачкалась... Бедная.... Я это сниму... Растегнув блузку, он прикрыл ей ротик рукой и затем снял лифчик. Какая аккуртная грудь... Слуга тут же прильнул к ней губами и стал играть с ней языком. Девушка простонала и потянула руку чуть ниже, к своей "девочке", но случайно наткнулась на эрекцию парня. Какой твёрдый... а ведь она его хотела. А теперь ей и страшно и хорошо одновременно. Что делать? Девушка не знает, а вот он то точно знает что делать. Скоро придет Широ. А значит, ждать нельзя! Спустившись ниже, он раздвинул ей ножки и приоткрыл половые губки у этой маленькой розочки... -Не трогай! -Я уже сам решу. Очень иронично ухмыльнувшись, тот уже не смог остановиться и горячо поцеловал уже набухший клитор. Девушка простонала, ей хотелось еще. Этого просило её тело. Она прижала руками его голову поближе туда, Арчер взялся за дело. Играясь и дразня, он водил языком между губ, горячо дыша на клитор. Она уже вся мокрая... -Аах....аах....Арчер, я....я.... Еще сильнее ухватившись за ноги, тот стал посасывать её чувствительную точку, а затем и играть языком с ней. По девушке била судорога, она буквально кричала. Особенно, после того как он вставил ей туда пальчик. Двойное удовольствие, да.... ******** Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.