ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Р: о, Джокер! Ч: уже без поводка? Прогресс. Мим лишь показал, что рад его видеть, а Родеф улыбнулся. -ага и это не весь прогресс которого я добился. Ч: уже интересно, давай выкладывай. Те уселись рядом по кругу, внимательно слушая. Парень сел на пол. -в общем, у меня теперь есть парень. У всех прошла перезагрузка. Р: кто? Ч: где ты уже парня нашёл? -это скорее он меня нашëл, ну или судьба. Р: не томи! Род: еж уН. Ч: видишь, даже Родеф заговорил, не томи! -ну это Пик. Парнишка не много покраснел. Чарли подавился сахаром, а остальные молча переваривали это. Р: что!? -ну как-то так, теперь он мой парень Р: не, мы конечно поздравляем... Ч: но мы блять нихрена такого не ожидали! -вы так говорите буд то бы я ожидал, сам в шоке. Р: допустим... Но вы ведь только дня 4 в империи вместе, или любовь зародилась ещё во времена поединков? -я и сам не особо понял в какой момент она появилась, но факт того что она есть остаëтся фактом. Ч: а точно есть? Р: Чарли, не порти романтику. У них там Лубоф. -в каком смысле Чарли? Ч: ну тип точно ли это любовь, а не что то по типу зависимости или влечения? С чего ты вообще взял что Пик тебя по настоящему любит а не прикалывается или не использует? Салатовый ненадолго задумался. -нуу, не знаю, просто это не в его стиле, ладно там Вару, он ещё может прикалываться по каждому поводу, но не Пик. Ч: серьёзно? А то что он может таким образом удерживать тебя рядом или даже просто использовать как личную шлюху без угрозы, что ты сбежишь? -эххх, нахрена спросил, не пойму, я ж теперь с этими мыслями не смогу спокойно спать. Р: я о том же, идиот без мозгов. Ч: на себя посмотри! -ага, я даже думать об этом не хочу, пойду, постараюсь всë это забыть. Тринадцатый встал и пошëл в комнату Пика. Через пол часа восьмой вернулся в комнату. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. - Так интересно смотреть в потолок? Пик присел рядом. -ага, красивый. Парнишка посмотрел на восьмого. - Только потолок красивый? Пик подтянул к себе Джокера, обнимая. -хмм, даже не знаю, дайка подумать. Салатовый обнял того в ответ. - Ты ведь у меня тоже очень красивый. Твои красивые глазки и не одного шрама на теле. Хотя я изучил ещё не всё твоё тело. -а очень хочется? Тринадцатый немного покраснел. - Да, очень хочется. - На ушко прошептал Пиковый, целуя за ухом. Тот покраснел сильнее и опустил уши. -так, а что тебя останавливает? - Твоё возможное не согласие с этим. -эхх, я ничего против не имею Пик усмехнулся, снимая с Джокера сначала верх, проводя пальцами от животика до груди. Парень мирно не двигаясь наблюдал за действиями восьмого не много краснея. - Ты у меня такой прекрасный. Вторая рука заползла под боксеры, стягивая низ полностью и оголяя тело Джокера. Парнишка достаточно сильно покраснел и отвернулся сильно опустив уши. - Ну же, посмотри на меня. Пик поглаживая его щёку повернул его голову на себя. - Ты ведь у меня такой красивый. Вторая рука легла на внутреннюю сторону бедра, опасно близко к паху. Парень посмотрел на восьмого. -господи, где ты научился так людей смущать? - Я ещё даже не начал, малыш. - Хмыкнул восьмой. Его рука ползла всё ближе к паху, а вторая сжала задницу. Парнишка тихо простонал и прижался к Пику. - Нравится? Нравится когда я лапаю твой зад? Пик сжал её сильнее. Салатовый громче простонал. - Ты ведь никогда с собой не игрался, верно? Не против если я с тобой поиграюсь? -ну, хорошо, я не против. Пик достал смазку из тумбочки, второй рукой пробираясь и поглаживая его дырочку. - Расслабься, ладно? -хорошо. Тринадцатый постарался максимально расслабиться. Восьмой выдавил на пальцы смазку, разогревая, а после нанося на его дырочку. Парень чуть сильнее покраснел. -Пик, только аккуратно. - Не волнуйся, я не хочу делать больно моему мальчику. Восьмой аккуратно ввёл в него первый палец. Парнишка простонал. Пик начал медленно двигать в нем палец. - Расслабься, Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.