ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Ну так я не надолго, да и ты вроде занят был. - Домой. Живо! Глаза блеснули красным. Видимо это ещё не всё... -хорошо Пик. Парень немного опустил голову и пошёл за восьмым домой. Дома было тихо. Все разошлись по комнатам. Тот завел его в маленькую комнату на 2 человека, которую заняли Пик и Джокер. - Почему ты ушел не сказав? -Ну так я ещё там объяснил, я не надолго, да и ты был занят. - Ты должен был мне сказать! Постоянно блять ты чего либо не договариваешь, врёшь или не предупреждаешь! Ты специально!? Салатовый прижал уши, он не любил когда на него кричат. -н-нет, Пик, не специально и вообще, о чём я последний раз тебе соврал или не договорил? - Хм... Дай Ка подумать... То что ревнуешь к Габриэлю или например про "сон" с Федором. Или это сука не считается!? -Про сон я же рассказал. - Это было после того, как я начал расспрашивать! До этого ты соврал, что ничего не случилось! -Пик прекрати пожалуйста кричать. Тринадцатый сильнее опустил уши и сделал один шаг назад. Восьмой сел на кровать, похлопав по колену подзывая сесть. - Если так не понимаешь, значит будем наказывать тебя, Джокер. Парень не уверенно подошёл и сел на колено. -как? - А как я тебя наказывал ранее? Ложись как в прошлый раз, Джо. -Не надо Пик, пожалуйста. - Мне кажется, что моему котенку нужно быть наказаным за его действия. -Ну да накосячил, да, не один раз накосячил, но может всё таки не надо. - Нет, не испытывай моё терпение, Джокер. - Строго и как то не по родному что ли проговорил восьмой. Обычно тот называл его ласково Джо или например котенок, а сейчас резко перешёл на полное имя ещё и строго. -хорошо. Паренëк лёг как сказал восьмой. Пик освободил его зад от ненужной одежды и нанёс первый удар. Парнишка громко и болезнено простонал - Мой мальчик ведь больше не будет так делать, правда? Пик нанёс второй удар. От парня послышался второй стон. -не б-будет. - Он будет послушным маленьким котёнком? Пик нанёс третий удар. Парень снова громко простонал. -д-да. - Вот и умничка. Восьмой начал аккуратно поглаживать его зад, на котором остались красные отпечатки. Парнишка тихо шипел от боли. - В следующий раз думай, прежде чем обманывать или уходить без проса. -С тобой я думать научусь. - Тебе бы не помешало. Восьмой приобнял Джокера, зацеловывая его личико. Салатовый не много сощурился. -Ага, спасибо - Больше не делай так, я ведь волнуюсь. -Хорошо, не буду. - Вот и умничка, котенок. А теперь тебе правда стоит отдохнуть. -окей. - Я люблю тебя, котенок. Пик чмокнул того в лобик и вышел из комнаты. -и я тебя. парень надел на себя длинную майку и лёг на кровать прикрыл глаза. Восьмой сидел рядом, гладя его по голове. Тринадцатый спал и во сне улыбался. Но вот подошло 12 ночи и тот начал одеваться. Парнишка спокойно спал обнимая подушку. Пик поцеловал его в лобик и ушёл из дома. Салатовый услышал то как закрылась дверь проснулся и не найдя Пика одел штаны и пошёл на улицу. Пиковый направлялся куда то в неизвестном направлении в тёмный закаулок. Тринадцатый просто ходил по улицам в надежде куда-то да придти. Вдруг в темном закаулке послышался знакомый голос. - Я знаю, что делаю. Только наличные. ?: Хорошо, половина сейчас, половина после дела. - Договорились. Парень резко остановился и посмотрел в переулок. После Пик принял стопку около 50 000 рублей, положил в сумку и направился к выходу из переулка. Восьмой был одет в чёрные спортивки, кофту с капюшоном и маску. Парнишка спрятался так что бы его не было видно. Вскоре Пик вышел чуть ли не загород. Там был бар, куда Пик и зашёл. Парень аккуратно следил за ним размышляя что происодит. В баре тот присел за столик, начиная разговаривать с каким то парнем, а после и прося принести выпивку на двоих. Паренёк сел за столик и продолжал наблюдать за происходящим. Тот парень, что сидел рядом с Пиком мило улыбнулся и отошёл, видимо в туалет. Восьмой подсыпал какой то порошок в оба стакана. Вскоре тот парень вернулся и взял стакан Пика, пока сам восьмой взял его и они начали пить. Видимо парень заподозрил подставу. -Так что происходит. Парень подошёл ближе, но его всё ещё было трудно заметить. После опустошения стаканов Пик улыбнувшись сквозь маску предложил прогуляться. Те вышли и направились к выходу, идя к близкому лесу. По пути Пик незаметно выпил какую то таблетку. - Я уже говорил, что ты просто прекрасен? ?: Уже раз пять, дьяволёнок. - Послышалось с их стороны. Салатовый шел за ними и его прекрасный слух позволял всё слышать. -Я считаю что имею все основания появиться и что-то ему сказать, если не врезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.