ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Итак, это наш Аск, сейчас мои дорогие ответят на ваши вопросы. Начнëм, первый у нас Данте. 1. Почему ты был против Пика, когда даже твой валет был за него? -потому-что это был мой выбор, я решил поступать так, Габриэль же поступил иначе, это тоже его выбор. Вот вопросы к Автору, тобиш ко мне. 1. Как у вас дела? -сейчас не плохо, сижу на литературе. 2. Сколько вам лет? -мне пятнадцать лет. 3. В каких ещё состоите фандомах? -1. 13 карт. (Земля Королей, Криминарт). 2. Адский босс. 3. Злыдни. 4. Ориджинал. 5. Егор Линч. 6. Гарри Поттер. 7. Капхед. 8. Дружбаны-папаши. 9. Зайчик. 10. Отель Хазбин. 11. Совиный дом. 12. Metal Family. 13. SCP. 14. Фнаф. 15. Дух моей общаги. 16. Гравити Фолз. 17. Яндере симулятор. 18. Амфибия. 19. Гачалайф. 20. Король лев. 21. Крипипаста. 22. Марвел. 23. Ниндзяго. 24. Удивительный мир гамбола. 4. Какие есть хобби? -ну писание фанфиков это уже моë хобби. Вопрос ко всем клонам. 1. Первые мысли когда вы попали к Фëдору? -ну наверное особо не каких, я тупо был рад тому что у Пика всë получилось. Вопрос к Джокеру. 1. Попка болит? -не много, но сидеть пока что проблематично. 2. Рад ли ты тому,что начал встречаться с Пиком? -определëнно да, можно даже сказать что это пока одно из лучших событий в моей жизни. 3. Как ты изначально влюбился в него? -да это как-то само, я в принципе не планировал и далеко не сразу это понял. 4. Доверяешь ли ты Пику или ещё не совсем? так как большую часть всего ты ему не рассказываешь -ну вообще доверяю, просто я считаю что ему далеко не обязательно всë знать, только вот он явно с этим не согласен. 5. Какие отношения у тебя с другими клонами? -с такими клонами как Вару и Ромео мы в довольно неплохих отношениях, а вот с остальными я не желаю иметь ничего общего. Для пика. 1.Насколько сильно ты любишь Джокера? -Слов таких не существует чтобы описать то что я чувствую к нему, очень сильно. 2.Почему именно он тебе понравился? -Вы так это спросили бут то бы у меня был выбор между них и кем-то ещё. Ну он..даже не знаю чего такого сказать, если смотреть на качества, то он понимающий, верный, когда надо ведëт себя вполне разумно. 3.Как ты планируешь жить с ним дальше уже в реальном мире? -так же как и в карточном, я думаю что ничего не поменяется. 4.Что хочешь сделать с Фёдором? (Смотря на то, что он снился/говорил у Джокера во снах и за то, что заточил вас в карточном мире) -я пока не придумал, на пару косточек ему сломать не лишним будет. 5.Как после захвата королевство других клонов ты будешь к ним (клонам) относиться? -да нормально, я не особо хочу с ними как-то враждовать сейчас, постараюсь поддерживать хорошие отношения с ними. Для Федора. 1.Ожидал ли ты то, что Джокер и Пик смогут сами выбраться из карточного мира? -нет конечно, я можно сказать каждый день молился чтобы этого не произошло, Джокер ещё ладно, он вполне нормальный, но вот Пик меня пугает, надо бы с Джо поговорить, может он сможет что-то сделать и Пик меня не будет трогать. 2.Что ты будешь делать с другими клонами?(кроме Джокера и Пика) -да ничего, я бы конечно хотел всех вернуть в карточный мир, но сейчас это увы, невозможно. 3.Где сейчас дамы? -я не знаю, где-то. +бонус! Подарки клонам и Фёдору! Габриэль: привет! Это тебе габри! [Дал(а) книгу с разными видами животных] думаю тебе будет интересно! Г-спасибо, я обязательно еë прочту. Куромаку: здравствуйте куромаку! Я не знаю что вам нравиться так что вот! [Протянул(а) галстук с темно кофейным цветом] надеюсь вам понравился подарок! К-благодарю вас, вы правы, подарок мне действительно нравится. Сероволосый одел галстук. Данте: здавствуй Данте я тебе хочу кое-что подарить [в руках появилась кружка нежно красного цвета с китайским драконом и красивами буквами написано имя Данте] в этой кружке вам думаю понравиться пить чай! Д-спасибо, вы правы, в красивой посуде и еда вкуснее. Данте взял в руки кружку и посмотрел на автора. -я тебя поняла. Авторша взмахнула рукой и у того в кружке появился чай. Д-благодарю. Феликс: приветик феля! У меня тут есть для тебя кое-что! [В руках появились наклейки (детские), сладости и личный дневник бледно жёлтого цвета] извини если тебе не нравится. Ты можешь писать в личном дневнике все переживания и рисовать что-нибудь там. Ф-что ты солнце, как такое может не понравиться. Мне безумно нравится, спасибо тебе. Вару: здарова вару! [Подал(а) вару ежедневник зелёного цвета и зелёные краски] вот это тебе! В ежедневнике можешь записывать пранки! В-опа, благодарочка, я уже знаю у кого на голове окажется эта краска. Зонтик: привет зонтя, я тут вот решил(а) кое что тебе подарить [отдал(а) зонтику акварельные карандаши и маленькие холсты (25см на 25 см)] может тебе понравится рисовать! Я старался(ась)! З-спасибо тебе, я действительно люблю рисовать, это меня успокаивает. Ромео: приветствую Ромео! Я тут тебе кое-что дам [дал(а) Ромке пижаму розового цвета и деловой костюм розовых цветах] думаю это тебе подойдет! Р-спасибо вам, премного благодарен. Пик: здравствуй пиковый король [появились на улице и читатель показал(а) байк тёмных фиолетовых цветах] тебе думаю пригодиться! П-благодарю, я тоже так думаю, транспорт действительно лишним не будет. Джокер: приветик джокер! [Дал(а) по типу кулона с салатово-синей жижей внутри] если что это частичка магии! Я знаю что ты всю потратил так что вот! Д-спасибо тебе, я очень надеюсь что он поможет, но если нет, то я всë равно буду его носить, он безумно красивый. Рикардо: здравствуй! [Показал(а) именной пистолет для него] думаю тебе понравиться а если нет то... [Отдал(а) клубок со спицами] хи-хи! Пока! Р-за пистолет спасибо, а спицы и пряжа мне зачем, я вязать не умею? Чарли: здрасте! [ на полу появиться мешок 10кг сахара] извини что так мало! Ч-спасибо вам святой человек, я вас никогда не забуду. Мим: привет прекрасная леди! [Протянул(а) футболку белую футболку с чёрными полосками] эта футболка вам будет подходить мим! Мим улыбнулась и кивнула в знак благодарности. Родёф: здравствуй! [Дал(а) браслетики с котиками] у тебя значок бывает как у кошки вот подумал(а) что тебе понравится! Р- обисапс Фёдор: привет. [ подал(а) разные таблетки и антистресс-игрушку] думаю тебе пригодится! Удачи! Ф-я конечно надеюсь что мне не придëтся ими пользоваться, но спасибо. Автору: здравствуй бог! [Упал(а) на колени и молиться за твоё здоровье, после встал(а) и подал(а) печеньки и имунель] удачи вам в учебном заведении! Авторша смотрит ошарашенно. -спасибо конечно, такого за всю мою жизнь ещё не было, за еду тоже спасибо, она уж точно лишней не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.