ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Парень ещё не много постоял взглянув в зеркало и выдохнув. *вернулся к тому с чего начал, я умею всё портить* пронеслось у него в голове, после он вышел и ушёл в комнату. Восьмой сидел на кровати в ноутбуке. Более чем работать ему было делать нечего. Парнишка мирно лёг на кровать спиной к восьмому и уткнувшись в подушку прикрыл глаза, он не хотел спать, но делать по факту было больше нечего. Восьмой положил руку ему на голову, поглаживая. - Прости, малыш, я просто правда очень волнуюсь за тебя Паренëк повернулся и прижался к восьмому. -Я понимаю - Не пугай меня больше так, пожалуйста. -Хорошо, не буду больше. - Я очень на это надеюсь. Пик отложил ноутбук, обнимая младшего -Давай логически поразмышляем, я на улицу так-то больше не смогу выйти, как я дома что-то натворю? Восьмой снял ошейник с Джокера. - Будем выходить на улицу вместе Парень потёр шею. -Мг, спасибо - Я люблю тебя, Джо, очень сильно люблю -И я тебя тоже люблю Пик - Спокойной ночи, солнце -Спасибо, правда я пока не сильно хочу спать. - Хочешь посмотреть фильм? -я не против - Выбирай фильм -давай ты, я же их редко смотрю - Да и я не часто... Оно 2? -давай Мужчина включил фильм и принёс Джо сладости. Салатовый начал смотреть фильм и есть параллельно. Мужчина лежал рядом, смотря как клоун пожирает пацана. Тринадцатый смотрел фильм взяв Пика за руку. Восьмой приобнял парня, гладя по голове. Парень спустя минут 5 заснул. Пик выключил фильм и укрыл Джо, ложась спать в обнимку. Паренëк прижался к восьмому и не много улыбнулся во сне. На утро Пик разбудил его поцелуями в личико. Парнишка приоткрыл глаза и поцеловал восьмого в губы улыбнувшись. - Доброе утро, малыш. Как спалось? -нормально, а тебе? - Рядом с тобой прекрасно. Голоден? -нет, спасибо, я не хочу есть - Хорошо. Сегодня я весь день свободен -понятно, это хорошо. Салатовый достал блокнот и карандаш и начал что-то писать - М? Что это? Восьмой глянул на Джокера -а, да так, не важно, я потом покажу - Хорошо. Пик приобнял младшего. Парень продолжил писать стараясь не показывать восьмому. Пик на заглядывал, ластясь к Джокеру как домашний питомец -Пик, я очень тебя люблю, но я так-то сейчас не много занят. Парень разочарованно выдохнул, ложась на кровать. Тринадцатый ещё минут 20 что-то писал, а после посмотрел на восьмого. -слушай, а в какой комнате Ромку можно найти? - В самой большой. А зачем тебе? Парень отвлекся от истязания подушки и глянул на Джо -да так, надо кое-что спросить. Парнишка встал и направился в комнату к Ромео. Пик недоверчиво посмотрел и продолжил истязать подушку в руках. Парень зашëл в комнату с блокнотом в руках и сел рядом с Ромео. -минутка найдëтся? Р: м? Да, конечно, что хотел? Ромео отвлекся от телефона --в общем, ты же за все эти розовые сопли разбираешься и я тут написал пару стихов, мог бы прочитать и сказать как тебе? Р: стихи? Я удивлён, но да, могу, без проблем. Мне аж интересно стало. Ромео взял в руки блокнот, начиная читать -что не сделаешь ради любви. В блокноте было четыре стихотворения. 1. В твоей руке моя рука, И сердце моё лишь тобой живёт. Я не представляю жизни без тебя. Душа моя без тебя умрёт. 2. Как меня ты обнимаешь - Сердце замирает, Я люблю только тебя, Это ты хорошо знаешь. Лишь для тебя берегу Все свои желания, Лишь к тебе стремлюсь я Вечером и утром на свидания. 3. Что такое любовь? Это просто 6 букв! Но какие – для моего сердца самые дорогие. Я тебе дарю их навсегда, пожалуйста, береги их и люби меня! 4. Когда по утрам солнце всходит, мои мысли сразу о тебе – о самом нежном и добром человеке на земле! Р:... Ромео вгляделся в стихи и хмыкнул. Р: всё прекрасно, только о ком стихи то? -у меня много парней, он вроде только один, на моей памяти Р: Серьёзно? Самый нежный и добрый человек на земле? Неужели у вас все так прекрасно? Я думал без абьюза будет никак. -нууу, ему только не рассказывай, я самую малость мазохист Р: я думаю что он уже догадался. Ладно, иди, стихи неплохие. -он знает и он сказал если мои мазохистические наклонности никуда не денутся, он не будет со мной общаться, ну ладно, спасибо. Парень взял блокнот и пошёл обратно в комнату. Что ж, перед глазами Джо возникла такая картина, что Пик сидя на кровати и обхватив подушку руками и ногами, кусал ее -Пик, у тебя всё нормально? Что тебе подушка сделала? Восьмой поднял голову на Джокера и фыркнул. - У тебя когда нибудь зубы чесались? -нет, не чесались на сколько я помню - Ну вот и молчи тогда Парень продолжил кусать подушку -Пик, ну один из нас так без подушки останется, может ты их будешь чесать обо что-то другое? - Иди сюда. Пик похлопал по колену, убирая подушку. Джокер положил блокнот на тумбочку и сел к тому на колени. Восьмой вцепился зубами в его шею и довольно улыбнулся. Салатовый громко простонал и откинул голову назад. Парень облизнул укус. - Это всё, чего я хотел -я рад что все твои желания воплотились. Парнишка не много потëр укус. Пик же в свою очередь опять положил голову на его плечо, обнимая Джокера. Парень улыбнулся и обнял в ответ. Восьмой резко повалил Джокера, ложась сверху так, что бы не давить, но и что бы тот не вылез -ну вот и зачем ты это сделал? - Что бы ты никуда от меня не ушёл. Пик положил голову подбородком ему на грудь -и куда я по твоему могу уйти? - Не знаю, но можешь. Обычно уходишь, а я тебя потом ищи. Парень потянулся к блокноту и взяв его что было трудно протянул восьмому. -держи, это тебе. Мужчина взял блокнот, начиная читать. Это было очень мило. Да, обычно ему не нравились эти сопли, но это ведь написал его малыш. Восьмой улыбнулся - Прекрасные стихотворения -спасибо, мне приятно это слышать - Ты у меня самый талантливый котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.