ID работы: 13413110

Любовь в лагере

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что возомнил себе этот заносчивый мальчишка Феш?! Неужели он думает что имеет право повышать на меня голос, унижать, и называть фейрой?! Сегодня за обедом он схватил меня за волосы и дёрнул, а после ухмыльнулся и убежал, разве нормально? Хотя сегодня его взгляд был другим, не как обычно, он был не столько заносчивым, сколько... нежным? Наверное мне показалось, разве он может быть таким? Мне всего 14, а столько уже произошло, я стала часовщицей, черноключницей. Иногда при виде мальчишки я чувствую себя как то, неуверенно, смущённо. Что же это вызывает? Иногда мне кажется что он очень симпатичный, даже милый. Но его характер всё портит. Сейчас я нахожусь у озера, я нашла его рядом с лагерем, и ночью мне захотелось прогуляться перед сном. Вдруг за спиной хрустнула ветка. Обернувшись, я увидела мальчишку, его черные волосы были взлохмачены, глаза горели ярким огнём. За его спиной было 2 больших чёрных крыла. Резко он бросился ко мне, обнял за талию, я не успела опомниться как была в воздухе. -что ты делаешь?! -не волнуйся, Василёк, тебе понравится.-ухмыляясь и при этом широко улыбаясь крикнул парень. Мы приземлились на другой стороне озера, я хотела оттолкнуть его, но он вцепился в меня и прижал к себе в объятиях. Я удивлённо перестала сопротивляться, даже поддалась. От него вкусно пахло лавандой, никогда раньше это не замечала. Резко он чуть чуть отпустил меня и наклонившись прислонился к моим губам своими. Я удивилась и поняла что вся красная. Его сухие губы полностью накрыли мои, его язык дотронулся до губ и проник внутрь, резко он отстранился, и повалился увлекая меня за собой на песок. Я оказалась на теле парня, его чёрная футболка приподнялась и я оказалась на его прессе, мнгновение пролетело быстро, и тут же я была перевёрнута и лежала под парнем. Его волосы щекотали меня по лицу, я боялась пошевелиться под массой парня. Резко он согнул колено и оно оказалось прямо около моей промежности. Рука перекочевала на мою грудь и слегка сжала. Он в нерешительности замер и поднял футболки оголив меня, я смущённо покраснела и попыталась прикрыться, он взял мои руки в свою и заложил над головой. Я попыталась сопротивляться, но меня остановили глубоким поцелуем в губы. Я побоялась ещё сопротивляться, и почувствовала прикосновение к соску, легко простонала, и через полминуты уже Феш держал её во рту. Мне стало очень приятно, но при этом стыдно. Он оседлал меня и стянул с себя футболку. Его накаченный торс поверг меня в шок, не видела его до этого таким. Он приподнялся и сёл со мной рядом. -если ты не хочешь тут остаться, можешь уйти. -сказал он серьёзно и наблюдал за мной внимательно. Мне не хотелось никуда уходить, я внимательно посмотрела на парня и сказала: -нет, не уйду. -смелая, такая ты мне очень нравишься. - ответил он, кладя руку на промежность. Я почувствовала как пальцы начинают давить и нащупывать детали. Он взял мои шортики и стянул их с меня. Он наклонился и дотронулся в поцелуе до моих губ. Я простонала и не знала что делать, поэтому засунула руки в его волосы. Ему это понравилось. Он отстранился и сняв с себя штаны, придвинулся ко мне. Я увидела член сантиметров в 18, так удивилась что аж вздрогнула. Он навис на до мной, оперевшись рукой рядом с головой, я дотронулась губами до нее, и он посмотрел на меня. Он раздвинул мои ноги, и придвинул меня к себе. Я почувствовала боль внизу , парень вошёл внутрь, но пока не шевелился. Но через минутку он начал двигаться. Раздавались шлепки наших тел, я стонала и хватала его за волосы, а он шептал моё часовое имя-Василек. Резко он вышел, мнгновение посмотрел на меня, потом взял одежду и стал одеваться. -ты куда? -молчание -феш?.. -пока, василёк. Взметнулись два крыла и парень умчался в тёмную даль. -пока, драгоций. -прошептала я одеваясь. Это самое неожиданное, что я могла ожидать. Но если честно, мне понравилось.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.