ID работы: 13413110

Любовь в лагере

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Почему то болит голова... Что же вчера было?. Я резко села, Феш! О Боже, что же это было?! Я совершенно не помню как добралась домой, в свою кровать. Сейчас уже утро, думаю часов 8. Надо пойти и разобраться, но если честно так неловко. Я совершенно не ожидала этого, от Феша. Но честно сказать, мне даже понравилось, но всё равно это не смягчает его поступка! Сейчас же с ним разберусь, думала я пока накидывала шорты и футболку поверх белья. Инги и остальных в комнате уже не было, это очень даже хорошо. Выбежав на улицу я увидела как все ребята идут завтракать, ага, значит я не сильно проспала. Это очень хорошо, не хотелось бы получить люлей за опоздание, сейчас за этим строго следят. Как назло не Ника, не Дианы поблизости не вижу. Ладно, пойду в столовую, может они уже там. Я смешалась с толпой и направилась к главному входу. Войдя внутрь, я поняла что свободных мест почти не осталось, но больше всего меня поразила картина, открывшаяся перед глазами. У дальнего столика сидят Ник, Диана, Лешка, Феш и какая то незнакомая девочка, очень мило разговаривающая с сереброключником. Тот тоже мило хихикает, удивительно, не как обычно, без издевки, а с ним над шутками собеседницы смеются и остальные. Девочка ничего, светлые волосы до поясницы, голубые глаза, спортивная фигура, красивая одежда. Резко она дала подзатыльник Драгоцию, и между ними завязалась драка. Моё сердце сжалось. Недавно мы не сильно поругались с ребятами, пару дней, мало общались, но что происходит сейчас. К горлу подступил комок, я сглотнула и пошла к единственному свободному месту, уголком глаза наблюдая за продолжением. Их беседа поменяла обороты, теперь Феш кого-то пытался изобразить. Так это он меня передразнивает!!! Да как он смеет особенно после того что случилось ночью, неужели он просто использовал меня, это ничего не значит?! Опять все смеются. Сегодня на завтрак овсянка, какой же сегодня день?.. Сердце ёкнуло, сегодня же мой день рождения! Я совсем забыла. Друзья собирались приготовить грандиозный подарок, но похоже они даже не вспомнили о подруге. Резко, ложка выпала из рук. Феш достал из кармана свёрток, он был завернут в розовую бумагу, протянул той девчонке, та заулыбась и приняла его, как же Феш доволен. Всё, я не могу на это смотреть! Я встала и выбежала из столовой, чувствуя взгляды друзей и остальных на себе, честно, мне сейчас было на это всё равно. Лишь бы сбежать, спрятаться, больше никого не видеть, особенно его. Наш потайной лаз быстро, не задерживая пропустил меня, я кинулась в чащу со всех ног. Мне кажется, это будет самое необычное моё день рождение. Хотя приключения ещё не закончились, похоже я прибежала не одна, опять он. -уходи сейчас же. -крикнула я не оборачиваясь, крик разнёсся по лесу, эхо разносило его везде. -что такое василёк, что случилось?-прошептал со спины на ухо до боли знакомый голос. -неужели ты заревновала, неужели ты не узнала мою сестрицу? Ей между прочим понравился твой подарок. День только начинается, ты ещё ничего не знаешь, Василёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.