ID работы: 13413219

Почему ты меня тянешь к себе...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:

Мы с Максом друзья...

И всё же он вызывает необычные чувства...

Ночь уже наступила...

Маффака сидел за компьютером во мраке и монтировал ролик... Единственное освещение было от манитора, который его слепил. -Мда... Надо бы попить воды...А то в горле пересохло...-говорит шепотом Маффака,сонным голосом. Он проходил мимо комнаты брата и остановился: -Уже заснул?Думал он будет дальше мучаться пройти этот демон...-в мыслях говорил он. Паша пришёл на кухню,включил свет и налил воды в кружку. Когда пришёл в комнату он тихо сказал: -Уже час ночи?.. Ладно надо выключить ПК и завтра домонтировать ролик...

Маффака лёг спать с мыслями

о том, что снится Декоди.

Утром

Уже было утро.Из окна падал солнечный луч на лицо Маффаки. -"Зевает"...Так,уже утро?..Слышу что уже кто-то встал...-сказал негромко Паша. В комнату зашёл Максим: -Что уже проснулся?Когда закончишь все свои дела приходи на кухню,я заказал блинчики)И кстати твои любимые! -А...Хорошо!-с недоумением сказал Маффака.

Спустя примерно семь минут

Декоди и Маффака сели друг против друга за столиком на кухне и начали разговаривать: -Ну что прошёл этот злополучный демон?-сказал Паша. -Нет,увы...Осталось примерно семнадцать процентов!-с досадой сказал Декоди.-Там мелкий микро шип меня постоянно убивал... -Уууу...Понимаю. -Ладно,давай о чем-нибудь хорошем поговорим? -А о чём? -Не знаю.А как тебе эти блинчики?Вкуснее чем те? -Ну не знаю,наверное да.Вот можешь когда хочешь! Вдруг у Максима в кармане зазвонил телефон: -Алло?-отвечает незнакомец. -Алло,это ты Дима?-говорит Декоди. -Да это я,я что у тебя не записан?-согласился Нелис.-Неважно,можно я у вас два-три дня поживу? -Конечно!А что случилось? -Да я тут хотел переехать поближе к вам...Но отели все заняты и квартиру ещё не нашёл... -Понял.А через сколько ты подъедешь? -Ну я думаю через один или полтора часа приеду! -Ладно жду... -А кто тебе позвонил?-спросил Маффака. -К нам в гости приедет Дима!-с небольшой радостью ответил Декоди. -Эт хорошо) Я давно его не видел! -Да...Можно у тебя попросить щяс не заходить в мою комнату и меня не отвлекать меня?Хорошо? -А почему?Что дальше будешь проходить демон этот? -Да...-сказал Декоди с капелькой вранья. Декоди пошёл в свою комнату.

Прошёл один час и двадцать пять минут...

Вдруг послышался звон... -О наверное Дима приехал!-сказал Паша. Маффака пошёл в комнату брата. -Эй!Дима приехал!Давай его встречать!-Прокричал открыв дверь,Маффака. -Окей...-сказал задумчиво Максим. Декоди пришёл в коридор,а Маффака открыл дверь. -Здрасте!Давно не виделись!-сказал радостный Нелис. -Привет!-сказал Макс. -Здаров!-сказал Паша. Они разговаривали о жизни,играх и т.д. Дима повесил куртку,Паша отнёс пакеты в шкаф. -А ты на сколько дней сюда приехал?-спросил Маффака. -Ой,не знаю.Наверное на два или три дня...-сказал Дима. -Ладно,мне надо дальше записывать ролик.Я пойду.Окей?-сказал Паша и ушёл зацепив тумбочку пальцем на ноге-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Сука долбанная тумбочка. -Мда...-сказал Нелис. -Ой,это у нас часто!-сказал Декоди немного посмеиваясь.-ты как вообще долетел?Норм? -Да всё ок,мне бы отдохнуть! -Ладно.Вооон туда проходи,там удобный диван.Отдохнёшь хорошо! -Спасибо. Нелис отдыхал,а братья сидели за копьютерами... Дима лежал на диване.На него попал луч солнца из окна. -Хм...Может попросить загрузить ролик на мой канал у Пашки?-думал Нелис. Дима встал и пошёл в комнату к Маффаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.