ID работы: 13413219

Почему ты меня тянешь к себе...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная информация

Настройки текста

Дима встал и пошёл в комнату к Маффаке.

Нелис приоткрыл дверь комнаты Паши.Мафф этого не заметил и дальше что-то смотрел на компьютере.Дима увидел что Маффака смотрит арты и фотки с Декоди. -Что бл?..-сказал Нелис. -А?-сказал Маффака и закрыл вкладку с фотками в браузере.-Ты тут давно стоишь? -Нет,только что пришёл.Я хотел загрузить видео) -Знаешь что?Уйди я занят.Я снимаю видео!!!-грубо сказал Мафф. -Ладно...-сказал Дима с досадой. Нелис закрыл дверь и пошёл в гостинную. -Так он любит наверное Маска?-в мыслях сказал Дима.-Я так и знал!Он всегда как-то странно себя вёл рядом с ним... Нелис посмотрел в окно и сказал: -Ладно попрошу у Максима... Он пошёл в комнату Максима. -Привет!Что надо?-спросил Декоди. -Да мне нужно на ютуб выложить ролик... -Ну ладно.Подожди пять минут.Окей? -Хорошо... Декоди доделал свои дела и дал Нелису загрузить свой ролик. После того как Дима загрузил видео,он пошёл на кухню. -Хм...Может сделать им...-думал он сидя за столом. На кухне был ещё и Маффака. -Я слышал ты пошёл загрузить свой видос к Масиму.Так?-спросил Паша. -Ну да... -Прости если я тебя обидел...Я не хотел тебя зацепить.Просто я должен иметь своё личное пространство,так что в следующий раз постучись.Хорошо? -Окей. -Но всё же я теперь знаю что он скрывает....-Злобно сказал в мыслях Нелис,посмотрев в глаза собеседнику. -Надеюсь он не увидел...-нервно сказал Маффака в мыслях,посмотрев на Диму. -Ладно поем щяс и пойду смотреть квартиры на телефоне...-сказал в мыслях Нелис.

Поздним вечером...

Все втроём сели за стол и начали есть беседовать. -Так,я домонтировал ролик и выпустил уже.-сказал Паша. -Это хорошо...Ты же не забыл что сегодня мы с тобой будем играть в левлы на двоих?-спросил Декоди. -Пока что не забыл,но скоро точно забуду)-пошутил Мафф. -Хах,блять,ты же пошутил?-сказал Макс. -Конечно!-Ответил Паша. -Я нашёл уже несколько квартир,но лучше поищу немного инфы и т.д. ...-сказал негромко Дима. -Ну ты ищи хорошие объявления.-сказал Маффака. -Конечно!-согласился Нелис. -Так ладно.Я пойду настрою всё для стрима...А то я знаю своих подписчиков,загрызут за задержку.-сказал Макс,отнёс свою тарелку на мойку и пошёл в свою комнату. -Мне бы тоже надо пойти.-сказал Паша. -Ну ладно-сказал неторопливо Дима. Нелис остался один в комнате.Потом через минут пять он пошёл в гостинную...

Через 3 часа...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.