ID работы: 13413219

Почему ты меня тянешь к себе...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

С... СВИДАНИЕ?!....

Настройки текста

Весь вечер Паша ходил озабоченный...

Макс сначала не обращал на это внимания...

Но все же заметил это....

      -А.... Что с тобой?... Все хорошо?..-неуверенно спросил Макс у Паши.       -Аааээ.... Д-да... Нормально...       -Ладно..       -И как теперь после завтрашнего дня ему в глаза смотреть.... Хотя он говорил что я ему нравлюсь....-думал в мыслях Мафф.       Когда Паша пошел спать, он долго ворочался.. Он не хотел, чтобы настало завтра, но и одновременно этого хотел.. Но все же спустя время он заснул.

Утром

      Декоди как обычно пошел за чашечкой кофе. В это время Нелис помогал Маффу красиво одеться.       -Эй, аккуратнее-говорил ворча Паша.-Вообще зачем это?       -Пхеххе.. Тебе не понять Паша на это ответил тяжелым вздохом.       Наконец Дима завязал ему галстук и отпустил Маффа. Паша немного колебался и спросил у него:       -Т-ты точно уверен что все пройдет как надо?       -Конечно. Если что-то пойдет ни так, то ответственность я беру на себя. Ты главное не робей. Понял?       -Аг-га..       Паша спокойно доехал до довольно красивого ресторана. Но его пульс ускорялся. Когда он присел за столик, ему вдруг позвонил Макс.       -Ааааа!! оааоаоао... Д-да что он мне звонит?! Ладно.. Успокойся.. Все хорошо... Фухх..-сказал Паша и поднял трубку.       -Аа.. Ал-ло?.. Что з-звонишь?-нерешительно сппросил Мафф.       -Ало, Паш ты где? Ты же был дома. Куда девался?-говорил Макс.       -Я.. Я тут это... Я скину тебе геолокацию.. Приедешь пожалуйста?.. Л-ладно? И не спрашивай зачем.. Ок-кей?       -А... Ладно?.. Мафф бросил трубку.       -Блять... А я хотел ему сделать подарок... А потом может его т... Кхм... Эххх.. Ладно..-думал Декоди. Спустя 15 минут он уже был на месте. Увидев что это ресторан,Макс замер. Он не понимал зачем он его сюда позвал.Но все же нерешительно зашел в здание.       -А... Привет. А что это все значит?-в полном недопонимании спросил он у Маффаки.       -П-присядь пожалуйста...       -Ладно,но объясни что это все значит? Или ты кого то ждешь?       -Я.. Я.. Л-л-люб-блю т-тебя...-сказал Паша с большой нежностью...       -А... Д-Д-да?!?.. Я.. Я т-тоже... Макс заплакал,ведь он не ожидал взаимных отношений.       -Т-тише.. Все хорошо..)-попытался он его успокоить.       -Л-ладно.. Ну так это получается у нас... С-свидание?       -Н-ну да.. Дима естественно наблюдал за этим и когда он услышал что Макс его тоже любит,в нем загорелась искорка счастья.       -Охх.. Ладно,давай выбирай себе что-то.. Как никак я тебя позвал сюда не только в любв признаться-сказал Паша.       -Ладно.. Таксс.. Хм.. Пока он выбирал, в это время Мафф задумал как то попробовать его поцеловать,потому что ему этого очень хотелось.Паша начал тянуться к нему.       -М?..-посмотрел Макс на него,ничего не понимая. Паша резко поцеловал его в щеку и немного покраснел. Декоди тоже покраснел,но еще встал в ступор. Спустя 10-15 секунд он очнулся и продолжил дальше выбирать.       Так они провели довольно много времени вместе. После они вернулись домой, делая вид как будто ничего не было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.