ID работы: 13413219

Почему ты меня тянешь к себе...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забыть все обиды.. И планировать что-то серьезное))...

Настройки текста
Примечания:

...

Паша лежал и долго не мог заснуть... В мыслях он повторял: -Какой же я придурок... Зачем я это сделал?... И все же спустя некоторое время его вырубило...       Декоди тоже пошёл в свою комнату и лёг на кровать -Мда... Надеюсь я его не сильно обидел...Хотя видя в его глазах.. Грусть что-ли?.. Можно понять что я на него сильно накричал... Хотя.. мне даже понравилось... блять.. о чём я говорю?!.. эхх...-Говорил Макс в мыслях.

Утром...

      Самым первым проснулся Дима. Он встал с кровати,посмотрел время на телефоне и пошёл в кухню себе что-то приготовить. Он хотел пожарить яичницу Когда Макс встал он не обращал внимания на Пашу,а даже игнорировал... Они поели вместе и потом ДеКоди куда то ушел и не сказал ничего.. Дима пришел к Паше и сказал:       -Ты чего?.. Слушай,я видел как ты его поцеловал.. В этом ничего плохо нет)..       -СТОП.. ЧТО?!... Т-ты в-вид-дел это?..... - нервно спрашивал Паша...       -Да,но успокойся.. Если человек тебе нравится,это хорошо. Ну.. И короче я могу тебе помочь).. Главное веди себя как обычно.. Честно,мне тоже бывал нравился один мой одноклассник.. кхмм...       -Д-да?.. Ты меня не осуждаешь?...       -Нет конечно).. Я вообще так и думал что ты его любишь.. Так.. А теперь запоминай.. А.. Скажи, ты случаем не знаешь какой любимый ресторан у Макса?       -А... А я хз даже....       -Ладно... Сложно будет... Но... Вроде я знаю куда можно его пригласить).......-сказал Дима,странно улыбнулся и посмотрел на Пашу хитрым взглядом..       После этих слов Дима вышел из комнаты Паши и ушел куда-то.. Паша остался один..

Спустя 30 минут

      *Дверь открылась*       -А.... Надеюсь это Дима....-говорил в мыслях Мафф,стараясь не шевелиться..       Вдруг он услышал еле разборчивую речь Макса..       -Ахх... Не хватало мне еще геем прославиться.... Видимо они были правы что говорили мне про Пашу.... Но.... Он мой друг... И как то терять или огорчать его не хочется.... Хотя... Мне кажется я сделаю слишком больно ему.... А.... *Декоди закрыл лицо руками* Н-но.... Он м-мне т-тоже н-нрав-вится...... Паша услышав это улыбнулся,но также старался не двигаться,чтобы тот подумал что он один дома..       -Так... Ладно.. Надо заняться делом...       Декоди ушел в свою комнату,а Мафф остался сидеть в своей,поджав ноги       Еще немного времени прошло и вернулся Дима. Он сказу зашел в комнату в Паше и сказлал:       -Ехехехе... Столик забронирован...       -Тсс!... Макс уже вернулся.... Будь тише....       -А.... извини... Ну короче завтра.. Готовься)...       -Аа..... аг-га?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.