nILLI rOLL бета
qwiziiko гамма
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сан-Фран сидел за прилавком. Покупателей сегодня было не так много, но это было ему и на руку. Не хотелось контактировать с кем-то. Взгляд его был опущен, мрачные эмоции одолевали Франа. Хотелось просто, чтобы это всё закончилось и он пойдёт домой. Дверь заскрипела и в помещение ворвалась девушка. По громкому шагу и решительности в движениях можно было догадаться, что это - Ашра. Подняв голову волшебник увидел, что её губы аж трясутся от злости. -Фран! - раздражённо подошла к нему она. Он начал пересчитывать скинт, чтобы Контрабандистка не заметила его плачевного состояния. - Какого хрена ты не сказал Лололошке, что сегодня у нас вылазка?! Тебе совсем что ли, жизнь не дорога? Да Эо сейчас с тебя шкуру спустит! Фран застыл, но не один мускул на его лице не дрогнул. -А где сейчас все? - проигнорировал возмущённые замечания он. У мага было такое ощущение, что весь мир находился в какой-то дымке, будто бы это всё сон. Наверное, это всё из-за бессонной ночи. -В пещере, ждут уже наверное минут 20. - буркнула в ответ Ашра и развернулась, пошла прочь из Бессмертной Искры, предварительно громко хлопнув дверью. Фран тихо вздохнул. Затем встал, достал ключи из кармана и вышел. В ускоренном темпе закрылся и потрусил вон из Поэны. Естественно, обиженная Ашра не удосужилась его подождать. *** -Итак, очень жаль, но из-за некомпетентности одного нашего мага вылазку придётся отложить на завтра. К тому же, будьте готовы: Шляпа намеревается посмотреть в живую на нашу спасительную операцию. На этом, пожалуй всё. Чао. После речи, Эо махнул рукой в качестве прощания и слился с тьмой. -Фран, ну как так можно? - раздражённо взглянула на мага Ашра. Лололошка же молча встал из-за стола и направился к выходу. -Пока, ребят. *** Фран угрюмо шёл до своего дома. Всю дорогу до этого он слышал бесконечные упрёки и болтавню контрабондистки, не в силах допустить себе какую-либо резкость. Наконец пытка закончилась и маг очень быстро пошагал домой. Но подойдя к двери, почуял что-то неладное. Что-то явно было не так и из-за этого родной дом казался чужим и неприветливым. Неожиданно, дверь заскрипела и открылась сама собой. Фран ужаснулся. Даже с коридора было видно ужасный погром во всём доме. Он быстро забежал в дом, предварительно даже не разувшись, как услышал шорох где-то сбоку. Мигом повернувшись, маг увидел как чьи-то то ли бледно-голубые, то ли бледно-зелёные глаза сверкнули в темноте. Миг, и злоумышленник поворачивается спиной и выпрыгивает из окна, с большим мешком награбленного за пазухой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.