nILLI rOLL бета
qwiziiko гамма
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дыхание сбилось, не в силах выровниться. Это была не долгая передышка. Мгновение, и уши разрывает и закладывает от ужасного грохота. Это бомба начала действовать. Спустя время всё затихло и это означало, что пора действовать. Лололошка сорвался с места и побежал на верхний этаж так быстро, как только смог. Ступеней было много и все они быстро промелькнули перед глазами. Но он не чувствовал усталости, а всё блогадаря зельям, которыми Шляпа и Фран его предварительно напичкали. Вот, он на верхнем этаже. В здании зияет большая дыра. Бежит в первую комнату и хватая какого-то недоумёмевающего блондина за волосы, в скором темпе тащит к ней. Там внизу собрались Шрам, Эо, Сан-Фран, Змей, Шляпа и Ашра. Беженец не долго думая, скидывает мироходца с башни, где его успешно ловят. Бежит к следующей, ещё одной, и ещё... И вот, он со скоростью ветра несётся, а за ним мчатся 7-8 беженцев, среди которых, кстати, сын Эо. За несколько дней до происходящего... Сан-Фран привстал с пола, хрипя. Он обернулся по сторонам, разглядывая своё местоположение. Это оказалось очень даже просторное помещение. Маг ахнул от удивления, когда обнаружил в углу комнаты целый зачаровальный стол. Лично ему пришлось проучиться в училище 7 лет, чтобы научиться им пользоваться. А Лололошка-то как? С правой стороны же находилось множество сундуков. - Фран! Ты как? - послышался сверху крик Ашры. - Я в п... - Я УЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ!!! Послышались громкие шаги и Фран в панике прочитал заклинание, чем вызвал кучу листьев. Тело контрабондистки мягко приземлилось на кучу. - Ашра, ты идиотка, - облегчённо вздохнул он. - Хей! Ладно, спасибо, что не позволил мне переломать все кости. Но давай ближе к делу - У ЛОЛОЛОШКИ ЕСТЬ ГРЁБАННЫЙ ПОДВАЛ! - Ашра, я не понимаю в чём проблема. - Я даже не знаю, проблема это или нет! В правилах вообще не упоминалось ничего про собственно вырытые подвалы! Должно быть это у нас только Лололошка до такого додумается. Хм... А что в этих сундуках? Хотя стой! Я кстати нашла бумажку с кодом, не твоя? - Да, моя. Я... Я нашёл её у Ло... - Так что ж ты мне не сказал?!... - но контрабандистке не дали закончить. - Я подозреваю, что его могли подставить! - прошипел в ответ маг. Ашра махнула рукой и подойдя к сундуку, осторожно раскрыла один из них. Увидев содержимое, она ахнула от удивления. - Да тут же скинт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.