ID работы: 13413613

Спорим?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будние деньки.

Настройки текста
Примечания:
С каждым годом весна все красивее и красивее. Ветер треплет лепестки сакуры и подхватывает их, унося в неизвестную даль. Казалось бы, что этими лепестками усыпана вся дорога, куда еще больше то? Солнце ярко светит в окошко одного рыжего паренька. Его зовут Чуя. Чуя Накахара. Студент второго курса, не очень прилежный, но оценки упорно вытягивал, правда характер у парня совсем не подарок. Родителей Накахара потерял в совсем маленьком возрасте и почти не помнил их. Всю жизнь парня растил старший брат — Поль Верлен. На момент смерти родителей Полю было 18 лет, и пришлось вытягивать себя и младшего брата, которому было всего лишь 5 лет. Парни еле сводили концы с концами, благо родители оставили хоть какие-то деньги, и это все-таки немного облегчало задачу. Все свое время Верлен проводил в универе и на работе, делая так, чтобы Чуя ни в чём не нуждался. Время пролетело быстро, и вот уже Накахара закончил школу и поступил в универ. Пытаясь помочь брату, Чуя устроился на подработку официантом в ресторан на неполный день, два через два. Теперь же Накахара уже на втором курсе, и братья живут спокойно, а не в вечных попытках свести концы с концами. Казалось бы жизнь наконец-то наладилась, но не все так просто, так ведь? Вот лучик солнца скользнул по комнате и упал на лицо Накахары. Парень в ответ лишь недовольно поморщился и хотел было отвернуться на другой бок, как прозвенел будильник. Класс, пора вставать. С мучительным стоном, рыжий поднимается с кровати и выключает будильник. Следом Чуя направляется в ванную, приводить себя в порядок. — Ну и чудище. Произносит парень, смотря в зеркало на свое лицо. Ну ничего, спустя полчаса рыжий выглядел, как огурчик и готов был к новому дню. Чуя взглянул на время и понял, что управился быстрее чем обычно, и это не могло не радовать. С прекрасным настроением Накахара выбирает, что бы ему надеть. Это он надевал вчера, это грязное, это не красиво. В результате выбор пал на любимую чёрную рубашку и такие же чёрные облегающие брюки. В завершение образа, парень надел на шею чокер и довольный покрутился перед зеркалом. Свои огненно-рыжие волосы, Накахара решил собрать в низкий хвостик, и вот уже он готов. На скорую руку Чуя перекусил яичницой и пошел в универ. Вообще, в отличие от большинства студентов, Накахара любил ходить в свой универ. У них был замечательный, дружный класс и было очень много смешных историй связанных именно с ним. Вот и сейчас, по пути к зданию, парень начал вспоминать.

***

Это был конец первого курса. Класс уже начал сближаться и все знали друг друга довольно-таки хорошо. И вот у них урок японского языка, его вел Фёдор Достоевский, преподаватель, приехавший из России, но при этом прекрасно знал японский. Вообще, класс Чуи всегда отличался изобретательностью, то они цветок уронят, то дверь в мужской туалет выбьют, то шкаф сломают, то стекло разобьют. Каждый ученик из этого класса за что-либо, да познакомился с администрацией, но никто никогда не унывал и ребята продолжали разносить универ по кирпичикам. В этот же раз своей изобретательностью отличился Николай Гоголь, студент, тоже приехавший из России. Так получилось, что Гоголю сразу же в душу запал его преподаватель японского, и блондин часто пытался привлечь к себе внимание Достоевского, но в этот раз он переплюнул абсолютно все попытки до этого. Фёдор всегда приходил в назначенное время и никогда не опаздывал, этот раз также не был исключением. Но как только преподаватель заходит в аудиторию, как видит, что перед его столом стоит Гоголь. — Тебе что-то нужно, Николай? Вопросительно смотрит Достоевский, не понимая, что от него хотят. Тут слышится музыка откуда-то с задних парт, а Фёдор в непонимании смотрит на блондина. А Гоголь тем временем начинает петь в такт песне. — Ты навечно моя, девочка, но Федя. Прошу войди в меня, я прошу войди в меня. К чему эта возня, я уже без белья. Прошу войди в меня, я прошу войди в меня. Федя, Федя, Федя, Федюша. Буду, буду, буду я твоей игрушкой. Федя, Федя, Федя, Федюша. Обо-обо-обоссы меня скорее в душе. Коля наконец с довольным лицом заканчивает свою тираду и влюбленно смотрит на преподавателя. А у того глаза на лоб полезли. Достоевский сначала побледнел, а потом на его щеках был заметен легкий румянец, но Фёдор вмиг принял серьезный вид. — Николай, будь добр, сядь на свое место и прекрати этот концерт. После пар останешься на профилактическую беседу. Гоголь лишь расстроенно кивает и занимает свое место.

***

Был еще случай когда все парни из класса прогуляли пары, а девушки на них обиделись. На следующий день когда парни пришли в аудиторию их встретили девушки под песню "У мужлан нет прав" постоянно прирываясь на смех. Эту ситуацию частенько вспоминали в классе и потом. Своеобразная память.

***

Смеясь от воспоминаний, Накахара заходит в универ и идет к своей аудитории. Около неё уже были люди из класса рыжего. Вон хотя бы те двое в сторонке. Это Рюноске Акутагава и его сестра Гин Акутагава. Эти двое были довольно тихими, но как говорится, в тихом омуте черти водятся, вот это про них. Гин с самого детства стремилась быть, как брат и поэтому редко одевалась в платья или юбки, а когда они закончили школу, то это просто вошло в привычку. Девушка имела спокойный характер и была довольно-таки стеснительной, но со временем привыкла к одногруппникам и вела себя более уверенно. У брюнетки острый язычок и она постоянно подкалывает всех, а в особенности своего брата. Брат Гин, Рюноске, тоже довольно спокойный и немногословный человек. Он тот самый тип людей, что растаскивает всех по домам после пьянки. Брюнет довольно сдержанный и умеет придумывать оправдания, поэтому все всегда, если прогуляли, идут за советом для отмазки именно к нему. Так же еще несколько людей стояли кучкой и обсуждали что-то. Среди них Чуя узнал Тачихару, Каджи, Юан, Хигучи и Танидзаки. Подойдя ближе, Накахара узнал о чём они спорили. — Пф, да отвечаю, новый историк будет молодым красавцем. Взмахнув своими розовыми волосами, произносит Юан на что тут же получает ответ. — Где ты таких видела? Только в своих дорамах, он сто процентов будет жирный старик, который лично все это пережил. Смеется Тачихара за что получает легкий подзатыльник от девушки. Чуя тут же встревает в разговор. — А вдруг это вообще будет баба, с чего вы взяли, что это мужик? — И тебе привет, Чуя. А какая баба пойдет на историка? Это точно будет мужик. Отвечает ему Каджи и поправляет свои очки, пока ребята смотрят за новым спором. — Спорим это будет баба? — А что, спорим. На желание. Парни пожимают руки и Танидзаки их разрубает. Тут подает голос Хигучи. — Чтобы не ждать до нового семестра, можно у декана узнать пол нового преподавателя. — Неплохая идея, Хигучи, пошлите прямо сейчас, до пары еще десять минут. Тут же подхватил Тачихара и вся группа двинулась искать декана. На везение студентов, декан нашелся очень быстро и ребята тут же подошли к нему. Все решили, что говорить будет Юан. — Здравствуйте, Фукудзава-сан, а можно нам пожалуйста узнать, наш будущий преподаватель истории женщина или мужчина? Юкичи Фукудзава, декан универа, с удивлением посмотрел на ребят. — Не понимаю, зачем вам это нужно, но ваш преподаватель будет мужчиной. А теперь извините, у меня еще дела. Мужчина удаляется, оставляя ребят одних. Все смотрят на Накахару, а тот сначала побледнел, а потом покраснел от злости. — В пизду этого преподавателя, подумаешь мужик, и че с него взять! — Чуя-кун, ты проиграл, а значит ты будешь должен выполнить мое желание. Усмехается Каджи, в то время как у Накахары буквально горит жопа. Говорили же ему, что не стоит ни с кем спорить.

***

Вот уже как пятнадцать минут Чуя сидит и смотрит на иконку Тиндера. От друзей слышутся смешки и просьбы побыстрее, на что Накахара лишь шикает. Гребанное желание. Как будто нельзя было загадать что-то другое? Почему именно это? Ну-ну, рыжий еще отомстит Каджи. А все желание заключалось в том, что Чуе надо скачать Тиндер и лайкнуть, а в последствии и написать, первому предложенному человеку, будь то хоть девушка, хоть парень, и Накахара будет должен все лето прообщаться с этим человеком. Теперь же Чуя сидит и совсем не хочет выполнять это желание. Но делать нечего и вот наконец студент нажимает на иконку приложения и запускает его. — Ну неужели, я думал, что жениться успею пока ты его запустишь Стебётся Каджи, нагло усмехаясь, в то время как Юан поддерживает одногруппника. — Чуя, это же всего лишь на лето, а вдруг тебе попадется какая-нибудь красотка из нашего города, гляди и девушку заведешь. — А если за этой красивой девушкой окажется какой-то жирный извращенец-гей из нашего города и совратит нашего дорогого Чуечку, и останутся от него рожки, да ножки. Рассмеялся Тачихара, а за ним и все ребята, даже Накахара не сдержал смешок, а вот Юан обиженно надула губы. — Вот кто о чем грезит, тот о том и говорит. Язвит девушка и компания вновь заливается хохотом, только вот Чуе уже стало не до смеха. — Спасибо вам конечно за понимание, я всегда знал, что вы меня поддержите, мои любимые одногруппники. Фыркает Накахара и зарегестрировавшись, видит анкету первого попавшегося человека. Черт, это парень. На аватарке стоит какой-то котик, супер, теперь даже не знаешь, как он выглядит, хотя и сам рыжий поставил какой-то закат, чтоб не палить внешность. В "о себе" почти ничего не написано, только пол и возраст. 25 лет. Не все настолько плохо, учитывая, что Чуе самому 20. И вот рыжий ставит лайк на эту анкету и переходит в личные сообщения. "Привет, не хочешь познакомиться?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.