ID работы: 13413773

Ванна любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пространстве гостиной витал сигаретный дым. Девушка сидела в кресле и медленно зажимала фильтр меж зубов, ей не давала покоя мысль о том, что она дома, а ее возлюбленная где-то в театре. Регина слегка улыбнулась, когда в хаотичном потоке мыслей появилась действительно замечательная идея. Подойдя к телефону, Колесникова набрала нужный номер и принялась ждать ответа. - Большой театр, здравствуйте, - раздался женский голос из трубки. - - Здравствуйте, вы не могли бы позвать Веру Ипполитовну к телефону? - Тань! Позови Аралову, тут ее какая-то женщина спрашивает - Регина усмехнулась, ее всегда забавляли подобные ситуации. Через несколько минут Колесникова услышала любимый голос: - Ало. - Вера, когда ты приедешь? - Региша, я постараюсь пораньше, но не обещаю, у меня очень много дел. - Очень жаль, а то на мне совсем не осталось одежды и согреть меня некому. Образ обнажённой девушки тут же всплыл в голове Араловой, из-за чего тугой узел затянулся внизу живота. - Ты издеваешься? - спросила модельер, хотя вопрос, конечно, был риторический. - Нет, просто жду тебя дома, - проговорила Регина и, прежде чем услышать какой-либо ответ от женщины, завершила вызов. Девушка с довольной улыбкой отправилась в ванную. Автомобиль подъехал к многоэтажному дому. Аралова вышла из него и направилась в дом. Сейчас ей хотелось две вещи: Регину и как ни странно - убить ее, хотя, первый вариант перевешивал. Женщина зашла в квартиру, снимая с себя обувь (на улице было лето, поэтому верхняя одежда была не к чему), пройдясь по комнатам и, никого не обнаружив, Аралова заглянула в ванную. Регина лежала в ванной, окруженная пеной, и тихо напевала какую-то мелодию. - Как думаешь, я тебя утоплю? - улыбнувшись, спросила модельер. - Может быть, но я, наверное, смогу повлиять на твое решение? - - Может и сможешь. - Тогда раздевайся. Вера медленно расстегнула рубашку, демонстративно вытянув руку в сторону и кинув ее. Затем модельер сняла брюки и комплект нижнего белья, а после, развязав платок на голове, кинулась им в засмотревшуюся Регину. Аралова забралась в ванную и легла на грудь Колесниковой, та же в свою очередь начала массировать плечи женщины, иногда целуя ее в шею. После модель сжала в руках упругую грудь, вызвав тихий стон у старшей девушки. Вера откинула голову на плечо возлюбленной. Регина руками спускалась вниз по телу, не забывая целовать модельера. В ванне стало ужасно душно: запах шампуня и духов дурманил сознания, заставляя девушек терять контроль над своим телом. Пальцы Колесниковой скользнули в возбужденный центр, медленно двигаясь, заставляя Аралову извиваться от желания получить долгожданное освобождение. - Региша, - жалобно простонала художница. Девушка, не желая больше мучить возлюбленную, стала совершать резкие рваные толчки в полную длину, доводя Веру до кульминации. Аралова откинулась на плечо Регины, нежно поцеловав девушку в губы, а после сказала: - Может, это и к лучшему, что ты с работы меня дернула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.