ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Официант

Настройки текста
      Аонунг 19 летний парень. Он является капитаном баскетбольной команды "Риф", а также вокалистом и гитаристом музыкальной группы "Море".       Аонунг был на тренировке. Из под формы было видно сильные плечи и накаченные руки в татуировках, при виде которых многие девчонки, приходящие на тренировки визжали от восторга. Аонунг был популярным парнем не смотря на то кем был его отец. Девушки бегали за ним толпами. —Так! Девушки расходимся! Это тренировка. Будет матч тогда и насмотритесь—крикнул тренер с другого конца зала       Фыркнув, они недовольно начали уходить из зала. Рото подошёл к другу. —Брат всё впорядке? —Да , как обычно сегодня? —Конечно—с лёгкой ухмылкой сказал Рото — Так голубки, потом своё свидание обсудите!—крикнул тренер.       Парни кивнули и продолжили тренировку.

***

      Двое парней шли в бар "Белая ночь". Открыв дверь, они услышали, что из бара сразу начались доноситься радостные крики. Парни подошли к барной стойке. — Дарова Аонунг , Рото , рад видеть,— сказал бармен Паро и пожал руки обоим.— Вам как обычно? —Конечно—ответил Рото       Налив текилу, бармен поставил ее около Рото и Аонунга. —У нас кстати новый официант, симпатичный парень и молодой— проговорил он, подмигивая Аонунгу       Аонунг давно знал , что девушки его не превлекают. Но намеки Паро его всегда бесили. —Паро , две кружки пива—на выдохе сказал смуглый парень. —Нетейам, сейчас всё будет,—бармен начал доставать кружки.— Пока никто не приставал? —Хах , уже человек 5 если не больше—усмехнувшись ответил парень.       Взгляд небесных глаз пересёкся с карими глазами официанта. Сердце Аонунга начало биться сильнее. Кончики его ушей слегка покраснели. Паро отдал кружки с напитками официанту. Кареглазый развернулся и ушёл, а Аонунг смотрел ему вслед. —Это Нетейам Салли ему 20,—начал Паро наливая новую порцию текилы.— Я видел его пару раз по телевизору. Он лучник. Чемпион причём. — Ого,—удивился Рото.— а на вид и не скажешь что он спортсмен. Даже хилым кажется. Ты как думаешь Нунг? Эй Нунг?       Аонунг завис в мыслях об официанте. Его карие глаза до сих пор стояли перед его собственными, а его аккуратная походка, стройные ноги и сильные руки, заставили сердце биться сильнее и быстрее.       Рото пощёлкал палцами перед глазами Аонунга. Тот дернулся, вернувшись в реальный мир. — А?..—Ничего не понимая, Аонунг посмотрел на друзей. —Чувак , а ты говорил любви с первого взгляда не существует,— ловко подколол друга Паро.       Аонунг смутился. Кончики его ушей слегка покраснели. Он посмотрел в пол, опустошив стакан текилы на половину. К нему подошёл незнакомый парень и положил руку ему на плечо, сказав: — Веди себя проще. Парень быстро исчез из взгляда Аонунга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.