ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Драка и сближение.

Настройки текста
Примечания:
      Нетейам 20 лет. Переехал в город Ава'атлу с семьёй. Живёт отдельно , но часто ходит навещать младшего брата и сестёр. Чемпион по стрельбе из лука. Хорошо рисует. Работает официантом.       Аонунг не мог понять, что это было. Заметив как к Нетейаму начал приставать какой-то парень, Нунг соскочил со своего места и быстрым шагом направился к официанту. —Бро куда ты?-крикнул Рото уходящему Аонунгу.       Аонунг подошёл к парню, который примтавал к Нетейаму и оттолкнул его. В глазах Нунга промелькнула ревность и злость. —Ты что творишь!?—недовольно крикнул парень. —Он официант , а не шлюха!—кринул в ответ Аонунг—Тогда какого хуя ты пристаешь к нему?!       Нетейам стоял за спиной Аонунга. Он был рад , что за него заступились, но срах, сковавший его тело, не дал ничего сказать и сделать, кроме того, что просто смотреть на своего защитника и на парня, который к нему приставал. —Хах , да кто ты такой, чтобы мне указывать. Раз здесь работает, мог бы и стать ей.— встовая говорил парень.       Злость переполняла Аонунга. Он набросился на парня. Завязалась драка. Этих двоих с трудом оттащили. Аонунг захотел уйти и позвал с собой Рото. — Нет , брат ,прости я тут останусь—сказал Рото.       Аонунг кивнул и уже собирался идти к выходу , как его остановил Нетейам. —Аонунг , верно? Слушай, у меня рабочий день закончился. Может ты немного подождёшь, и мы пойдем прогуляемся? Так сказать, благодарность за то , что вступился. —Хорошо я подожду, только давай быстрее.       Нетейам кивнул и убежал. Через 2 минуты он уже подбежал к Аонунгу. На нём была зелёная толстовка и джинсы. Аонунг кивнул ему и они вышли из бара. Парни решили пойти прогуляться в парк, недалеко от бара. Они гуляли и смеялись, им было весело вместе. —Так зачем вы сюда переехали? Вы всю жизнь жили в лесах , а тут деревьев толком то нет —спросил Аонунг —Нуу , отцу дали хорошую работу и им пришлось переехать сюда. А так как "Салли за своих горой" и в том , что родители будут возвращаться поздно с работы , а у меня маленькая сестра которая не любит оставаться одна. Я решил ехать с ними. Живу в соседнем доме от моей семьи.       Аонунг внимательно слушал своего собеседника. Он довольно много узнал о Нетейаме. То что у него есть брат и сестра, которым по 18 и маленькая 7 летняя сестра. А Нетейам узнал о Аонунге , то что у него тоже есть 7 летняя сестра Ка'ори и ещё одна сестра которой 17. Они много болтали , пока не увидели своих младших на площадке. Ка'ори и Тук катались на качелях. Старшие же следили за ними и о чем то говорили. Тук заметив брата с криком побежала к нему. —Нетейам!—крикнула девочка. Тук прыгнула на брата , а тот взял ее на руки. —привет—сказал Ло'ак брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.