ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть. Свидание

Настройки текста
      На утро, увидев свое отражение в зеркале, Аонунг пошатнулся. Запутанные волосы, мятая одежда, синяки под глазами и жуткий запах перегара. Парень быстро приняв душ и приведя себя в порядок, он сидел ел завтрак и пытался вспомнить, что было вчера. В голове всплыли моменты его и Нетейама. Стоны Нетейама вновь промелькнули в голове. Сердце билось слишком быстро. Нунг подумал, что ему стоит написать. Аонунг Вейх Привет

Нетейам Салли

Привет , что-то хотел?

Аонунг Вейх Слушай сможем встретиться в кафешке, в 2, которач около универа? Поговорить надо

Нетейам Салли

Да, давай встретимся

—осталось ждать...—на выдохе сказал Аонунг

***

      В небольшую и уютную кафешку зашёл Нетейам. Оглядев помещение, он прошел к столику, за которым сидел о чем-то думающий Аонунг. Тейам сел напротив него —Привет—сказал Тейам. —А? Ой , привет —растерявшись проговорил Нунг —О чём поговорить хотел? —А, да...—Аонуга вздохнул—Вчера , то что было на вечеринке, для тебя что-то значит?       Аонунг знатно нервничал. Вдруг для Нетейама это ничего не значило? Для него это был всего лишь секс? А может он чувствовал что-то к Нунгу?       Повисла напрегающая тишина. Оба парня знатно нервничали. Нетейам прикусил губу. Он смотрел в пол, боясь встретиться взглядами. —З-значит..—голос лесного дрожал, он боялся.       Аонунг дернулся. Он немного взбодрился. — Что это значит для , Нетейам?—нежно проговорил Нунг       В горле Нетейама встал ком. Он бы хотел что-то сказать, но не мог. Страх сковал его. Нежный голос Нунга вновь и вновь повторялся в голове Тейама. —Аонунг...— Нетеям сделал небольшую паузу.— Я-я л-люблю тебя...       Нетейам заикался. Вдруг это не взаимно и их дружба сейчас развалится?       Нунг пересел к Нетейаму, взяв его за руку. Лесной поднял взгляд на Аонунга. Их губы слились в поцелуе. Нетейам почувствовал руку на своей шее. Разорвав поцелуй, Нетейам посмотрел на возлюбленного. —Взаимно, лесной мальчик)       Посидев в кафешке ещё где-то час, они ушли от туда. Прогуливаясь по парку, они фоткались, обнимались и целовались. День был прекрасный. Нетейам больше не переживал на счёт своих странных чувств. Ему было комфортно с этим человеком. "Надо же, сын мэра, глава группы, популярный парень теперь мой"—думал Нетейам       Обычный официант смог покорить сердце такого популярного парня.       Весь день улыбки не сходили с лиц этих двоих. Аонунг выставил несколько фоток с Нетейамом отметив его. На удивление эти фото набрали много лайков за малое количество времени. Ло'ак тоже не забрасывал свою инсту и выложил пару фото, которые сделал на на ночёвке с Циреей и Кири в доме Салли. Аонунг увидев это разозлился, но из-за ласковых слов возлюбленного не мог долго злиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.