ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть. Всему виной алкоголь

Настройки текста
      Обычное утро. Как и всегда Нетейам проснулся в 7 утра. Пары в универе начинались с 9, так что спешить было не куда. Салли пошёл на кухню, для того, чтобы приготовить омлет и позавтракать. Собрав вещи, он лег на диван и принялся листать ленту в инстаграм. Он пролайкал пару фоток брата и сестры. Старшего Салли заинтересовала страничка одного человека, страничка Аонунга. Много подписчиков, лайков, большая популярность, фотки с друзьями и родителями. После он узнал, что сегодня состоится некая вечеринка в честь скорых соревнований по баскетболу. Нетейама приятно удивило , что Нунг увлекался спортом. Продолжая листать его страничку парень наткнулся на одну фотку, его сердце забилось сильнее , дахиние стало прерывистым. На фотке были Рото, Аонунг и Цирея. Парни были в шортах-плавках , а девушка в купальнике. Нетейама очаровал пресс парня. Кубики на нем, широкая и сильная грудь, накаченные руки, которые хотелось взять в свои. Нетейам заметно покраснел. Потом он вспомнил, что ему надо в универ. Быстро схватив рюкзак и ключи от машины, он побежал на улицу.       Подъезжая к универу, он увидел Оливера, единственного человек с которым Тейам общался. Выходя из уже припаркованной машины, он помахал другу. Подойдя к нему, он подал ему рук для рукопожатия, после чего, они всесте направились в аудиторию. —Прикинь, сегодня первой парой совмещенка со 2 курсом. У меня есть там парочку знакомых. Тебе стоит с ними познакомиться.— говорил Оливер. —Ха-ха поверю на слово       Парни зашли в аудиторию. Там сидело несколько человек с курса Тейама и ещё люди со 2 , как он понял. Сев на свои места Оливер и Нетейам разговорились. Оставалось минут 10 до начало пары, как в помещение заходит Аонунг и Рото , а за ними ещё двое парней из их группы. Увидев Нунга в памяти Нетейама всхлынули воспоминания о том фото. —Привет Нунг—попривествал Оливер. —Привет, идёшь на вечеринку?—спросил Нунг —Ага, а ты Нетейам?       Нетейам вздрогнул. Обращение к нему вывело его из мыслей. —Хах, не знаю. Меня никто не приглашал, а одному там быть не очень хочется       Аонунг подошел ближе к Нетеяму. —Нетейам , согласитесь ли вы, пойти со мной на вечеринку?—произнес Аонунг —Я согласен)       Аонунг улыбнулся и пошел к своему месту, ведь пара должна начаться в скором времени.

***

      Нетейам пришел домой и плюхнулся на диван. Достав телефон, он начал проверять его на сообщения. Было одно из Инстаграма. Зайдя в инсту Нетейам удивился. Сообщение было от Аонунга. Аонунг Вейх Здравствуй , лесной мальчик. Вечеринка сегодня в 6. Я и Цирея будем ждать вас у дома ваших родителей. Ты вроде бы недалеко от них живёшь.

Нетейам Салли

Лесной мальчик? Хах мило

Аонунг Вейх По рассказам Тук, и по твоим фото о тебе можно так отзываться , лесной мальчик) Аонунг Вейх Буду ждать тебя на вечеринке

Нетейам Салли

Я тоже

Аонунг Вейх Извини , мне надо уйти. Пока

Нетейам Салли

Пока

      Почему сердце так бешено стучит при его сообщениях? Почему грустно от этого"Пока"? Задавал сам себе Нетейам вопросы.

***

Цирея , ты где там?—крикнул Аонунг сестре. Все пошли уже—сказала Цирея, подходя к брату.       Она была одета в синий топ и джинсовые шорты, выглядела она при этом прекрасно. Аонунг, увидев сестру, улыбнулся. Они пошли к дому Салли.       Уже через некоторое время к ним подошёл Нетейам. Он был одет в джинсы и темно синию футболку. Нунг улыбнулся другу. От этой улыбки, сердце лесного мальчика было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Казалось, его сердцебиение было слышно всей улице. Вскоре к ним вышели Кири и Ло'ак. В пятером они направились на вечеринку.

***

      На вечеринке было весело. Пару девушек подкатывали к Нетейаму. Аонунг при виде этого хотел забрать лесного к себе в объятия. Многие пили, лесные не были исключением. Спустя два часа, а то и больше Аонунг увел Нетейама в туалет. Два пьяных парня одни в туалете. Оба не могли держать чувства в себе. Их губы слились в нежном поцелуе. Нунг посадил Нетейама на раковину. Руки лесного легли на чужие плечи.       Разорвав поцелуй , парни зашли в кабинку. И губы Аонунга снова начали сминать чужие уста. Руки Нетейам находились на ширинке джинс партнёра. Вскоре член Нунга находился около колечка мышц. Аонунг вошёл в Тейама двумя пальцами аккуратно двигая ими. Из уст лесного слышались сначала болезненные, а потом уже стоны удовольствия. Вытащив пальцы Аонунг услышал недовольный стон. Нунг вошёл в Тейама головкой члена. От такого Нетейам вздрогнул и хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем. Через время Аонунг входил в Нетейама полностью и активно двигался. Лесной старался не издавать звуков. Спустя 20 минут оба парня кончили.       Выйдя из ванной парни посмотрели на друг друга. Вспомнят ли они об этом завтра? Нетейам направился к брату. Слава Эйве засосы на ключицах старшего не было видно из-за освещения. Ло'ак улыбнулся ему.       В 12 ночи Нетейам лежал в своей квартире. Только он головой коснулся подушки, царство снов охватило его. Что было между ними? Было ли это всерьёз?

Чертов алкоголь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.