ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть. Утешение

Настройки текста
      В очередной раз Аонунг поспешно набирал номер любимого, но тот не отвечал. Парень стиснул зубы, его переполняло волнение. Рядом с ним шёл Рото, который пытался поддержать друга. —Да какого хуя!—вскликнул Нунг —Бро, не кричи так. Он может занят?—прелположил Рото —Он бы все ровно ответил.—Аонунг остановился осматривая детскую площадку,—Хотя... За мной.       Он направился туда, когда заметил на ней детей Салли. Аонунг быстро шел к ним . —Кири!—обратился Нунг       Девушка обернулась. Она предержала Ло'ака за руку, который вот вот был готов наброситься на Нунга. —Привет —Привет, что случилось с Нетейамом?—беспокоился Нунг —Это все из-за тебя, рыбья бошка!—злился Ло'ак. —Ло'ак, успокойся!—девушка дала подзатыльник младшему— Вчера Тейам пришел весь избитый, он ели стоял .Мы узнали о ваших отношениях, никто не против, только отец... Нетейам из-за того, что отец против сильно поссорился с ним. Он убежал домой. Что с ним сейчас я не знаю.       Аонунг прикусил губу, надо идти к Нетейаму. Ему нужна поддержка. Аонунг развернулся и пошел к возлюбленному. Кири забеспокоилась, и взяв с собой младших и Рото направилась за Нунгом.       Добравшись до дома Нетейам, Вейх постучал в дверь. Ответа не последовало, на удивление дверь была открыта. Аонунг сказал, что пойдет один, но маленькая Тук проскользнула под ним и забралась в дом. Кири отвела мальчиков всторону.       Зайдя в дом Тук потащила Аонунга в комнату Нетейама. Тейам сидел на кровати уткнувшись в подушку, . Младшая Салли запрыгнула на кровать и забрала подушку. Нунг сел рядом с ним и прижал к себе. Слезы невольно скатывались по лицу старшего. —Тише милый...       Спустя время Нетейам успокоился, он посмотрел в небесно-голубые глаза на против него. В них было видно, что они всё знают. —Нетейам, ничего страшного, что твой отец против нас. Я люблю тебя больше всего на свете, я всегда буду рядом, мы сможем все вместе. —Братик, не расстраивайся—вмешалась Тук.       На губах старшего Салли появилась теплая улыбка. Он обнял свою сестру и прижался спиной к Нунгу. Комната наполнилась умиротворением, уютом и теплом.

***

      Спустя час в доме раздавался озарной смех малышки Тук, та украла телефон у Аонунга. Она выложила в его инсту пару своих фото. —Тук! Отдай телефон!—всклинул парень пытаясь поймать малышку. —Отдам только если дашь мне заплести вас!—твердо проговорила Тук.       Аонунг вздохнул и кивнул. Младшая запрыгала на месте и побежала в комнату старшего брата за бусинами и резинками для волос. Спустя время в волосах Нетейам красовались дополнительные бусины, а на голове Аонунга был небрежный пучок. Решив не упускать момент малышка вплела бусинки и в свои косы. Нунг сфоткал их и выложил на свой акк. Снова смех заполнил помещение. Такой уютной атмосферы в доме никогда не было.

***

      Тем временем Рото познакомился с Кири и Ло'аком. Они много чего ему рассказали. Всего лишь первая встреча, а увидя старшую Салли сердце Рото бешено забилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.