ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть. Небольшая радость

Настройки текста

С тех событий прошёл год

       Кири, Ло'ак и Цирея закончили школу и поступили в отличный университет. Нетейам вместе с Аонунгом бросили учебу и стали заниматься тем что им по деше. Старший Салли продавал свои картины, а также подрабатывал официантом. Нунг все так же продолжал заниматься продвижением своей группы.       Сейчас же Нетейам сидел на кухне родительского дома вместе с матерью, о чем-то весело болтая. Нейтири с призрением смотрела на сына. —Нетейам, все хорошо? Почему ничего не ешь?—обеспокойнно спросила мать. —Всё хорошо, мам, просто тошнит немного       Нейтири немного нахмурилась. —Знакомое чувство—подумала она       Вдруг Нетейам встал и пошел всторону ванной. Его тошнило, голова кружилась, он не понимал, что с ним. А вот Нейтири догадывалась, что с её первенцем. Во время первой беременности с ней происходило тоже самое. Женщина последовала за сыном. — Нетейам,—мать обратила на себя внимание. Она достала из ящика тест,—Сын, все может быть, сделай прошу, я подожду на кухне       Нетейам робко кивнул, его мама ушла. Он сделал тест, и результат его шокировал. На тесте красовалось две красных полоски. Старший Салли вышел к матери и протянул вещь. На лице Нейтири появилась яркая улыбка. Она со всей силой обняла сына. —О Эйва, Нетейам, я так рада за тебя—сильнее сжимая сына в объятиях, сказала Нейтири.       Салли обнял маму в ответ. С глаз покатились слезы. Он был рад, но некий, неизвестный страх тоже был. Увидев реакцию сына Нейтири отстранилась от него и погладила по шекам ю, тем самым вытирая его слезы. —Что-то не так, милый? —Я просто рад, но что скажет Аонунг, вдруг он против? —Нетейам, ты говорил, что он любит детей. Я думаю, что Аонунг будет только рад.       Нетейам улыбнулся словам матери. Через время в дом вошла троица, Кири и Цирея в обнимку с Ло'аком. —Привет, мам, Нетейам—поздоровалась Кири, после она заметила красные глаза брата —Что-то случилось?       Нейтири посмотрела на Нетейама спрашивая "можно ли рассказать", и когда тот кивнул, она проговорила. —Ну как сказать, ты с Тук и Циреей станете тётями, а Ло'ак дядей.       Кири закрыла рот руками и посмотрела на улыбающегося старшего брата. Она подбежала к нему и обняла. —Боже мой, я так рада Нетейам       Ло'ак стоял не подвижно пытаясь понять, что сейчас ему сказали. Когда он понял, мягко говоря был шокирован. —Ахуеть..—прошептал Ло'ак —Ло'ак!—девушка ударила возлюбленного в бок—Нетейам рада за тебя, Аонунг знает? —Ещё нет, я сам недавно узнал—улыбнувшись, ответил Нетейам.       Все были рады этой новости, осталось сказать только остальным Вейх и Джейк. Было решено завтра устроить ужин, на котором будут присутствовать две семьи. Единственное Нетейам боялся, что что-то пойдет не так, но его убедили, что он просто себя накручивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.