ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть. Ужин

Настройки текста
Примечания:
      Время приближалось к ужину. Родители Аонунга, и он сам, уже подходили к дому Салли. Нетейам сильно нервничал, Нейтири пыталась его успокоить, но безуспешно. Вот раздался звонок в дверь, гости уже пришли. Женщина впустила их в дом. Аонунг подошёл к своему парню и поцеловал его в весок.       Все собрались за столом. Ронал посмотрела на Нейтири, которая сидела напротив. —Нейтири, есть какая-то причина или просто собрались вместе?—улыбаясь проговорила Ронал —Да, есть новость—Нейтири переглинулась со старшим сыном. Тоновари посмотрел на женщину.— Ронал, помнишь мы недавно разговарили про внуков...       Нетейам заметно напрягся. Ронал слегка нахмурилась смотря на подругу. Смысл слов начал доходить до Аонунга. Он посмотрел на возлюбленного с мягкой улыбкой. —Ты имеешь ввиду..—неуспела договорить Вейх как её перебил Нетейам. —У нас с Аонунгом будет ребёнок—в пол голоса проговорил Нетейам.       Аонунг шире улыбнулся и прижал к себе рядом стоящего Нетейама. У Джейка с Тоновари округлились глаза они были не то что в шоке, они были в ахуе... Оба переглянулись и посмотрели на своих первенцов, что прижимались друг к другу. Ронал была очень рада, семье Салли впервые удалось увидеть такую теплую улыбку женщины. —Нетейам, рада за тебя, спасибо тебе—Ронал благодарила за новую жизнь, которую носит Нетейам под своим сердцем, за нового маленького человека, который будет объединять их две семьи ещё крепче.       Сам Нетейам не мог сдержать улыбки и слез счастья, которые уже скатывались по его гладким щекам. Он уткнулся головой в плечо рядом сидящего Нунга, последний со всей своей нежностью целовал его макушку. Все сидящие за столом были рады этому событию, даже Тук и Ка'ори рады за своих старших братьев.       После все приступили к еде, всё так же улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.