ID работы: 13414159

Сказки Тейвата: Одна шаурма на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сказки Тейвата: Одна шаурма на двоих

Настройки текста
      Очередное замечательное утро в Сумеру началось почти как обычно. Но не для секретаря Хайтама. Мужчина проголодался и захотел изысканный деликатес на завтрак — шаурму от известного повара Сумеру — Абдула Ашотовича. Обнаружив своего любовника и сожителя Кавеха в ванной комнате, аль-Хайтам кинул в него куртку и произнёс: — Сходи за шаурмой. Кавех в недоумении поспешил ответить: — Вообще-то у меня сегодня бьюти дэй! Мужчина молча подошёл к блондину. — Выселю… — прошептал на ухо Хайтам. Кавех, нервно сглотнув слюну, пулей вылетел на улицу.       Рынок Сумеру жил своей обычной жизнью: продавцы лавочек завлекали покупателей, жители неспеша прогуливались и осматривали товар, а детишки выпрашивали сладости и игрушки. Кавеху нравилось прогуливаться по рынку, наслаждаясь чистым воздухом и обилием продуктов. А также подмигивать парням из охраны, что обеспечивает порядок на рынке. Молодой мужчина заметил собак, которые довольные и сытые облизывали морды. Нос Кавеха уловил знакомый сексуальный запах, который почти каждый знает с детства. Вкусовые сосочки блондина затрепетали. «Шаурмичная Абдула рядом!» — счастливо подумал Кавех. Ускорив шаг, мужчина совсем скоро оказался рядом у лавки с едой. — Здравствуй, Кавех, дорогой! Решил перекусить? — радостно приветствует знакомого Абдул, протирая рабочий стол. — Приветик, Абдул! — подмигивает блондин. — Сделай мне шаурму по-братски, чтобы от души прям. Кавех наблюдал, как готовится яство. Сочное мясо на вертеле истекало своими соками, свежие нарезанные овощи добавляли освежающие нотки в воздух, на котелке бурлили соусы, а специи благоухали и будоражили волоски в носу. — Поставка овоще-е-ей!!! — заорал вдруг доставщик сырья. — Сука! — испугался Абдул, пизданувшись головой о полку. Кавех едва сдерживал смех и приложил ладонь ко рту. Абдул, матерясь, снял перчатки и пошёл принимать товар. Парень достал из кармана компактное зеркальце и поправил свою причёску. Блондин увлёкся самолюбованием, повар отлучился с кухни — никто и не заметил, как одна из солонок на полке, о которую пизданулся Абдул, открылась. Несколько секунд — и её содержимое попало в соус. — В следующий раз, когда приедешь, не ори! — пытается унять ярость Абдул. Добавив соус в блюдо, шаурмист ловко скручивает шаурму. В сильных, но ласковых руках восточного мужчины, даже самые большие и сочные экземпляры идеальны. Податливый лаваш с начинкой тут же приобретает продолговатую вытянутую форму и отправляется на гриль. — Ну что, Кавех, дорогой, оплатишь мне как в старые-добрые, а-а-а? — заигрывает Абдул. — Не могу, Абдульчик, я же с аль-Хайтамом… — Ты о чём подумал, блондин крашеный?! — вспылил Абдул. — Ты же сказал по-братски сделать, я хотел плату как в прошлом месяце взять с тебя! По старой дружбе! Кавех и бровью не повёл, взял пакет с блюдом, положил 20 моры на прилавок и произнёс: — Я, между прочим, не забыл ту ночь в кальянной… И вообще, у меня натуральный цвет волос! Мастерски поправив свои локоны, Кавех хмыкнул и с гордо поднятой головой отправился домой.

***

      Аль-Хайтам сидел за обеденным столом и недовольно скрестил руки на груди. Перебирая пальцами, мужчина шептал: — Ну где он там? Дверь отворилась, и в дом зашёл Кавех. Блондин снял обувь и прошёл на кухню. Мужики поприветствовали друг друга, Хайтам открыл бутылку вина и разлил по бокалам. Разложив приготовленный овощной салат по тарелкам, мужчины принялись обедать.       После обеда, Кавех пошёл в кабинет заканчивать строительный проект. Аль-Хайтам, спустя пару часов, решил помыть посуду после приёма пищи. Намыливая столовые приборы, мужчина заметил, как его дыхание участилось, щёки слегка потеплели. А в голове промелькнула мысль: «В последнее время, у нас с Кавехом так мало секса… Но очень много работы.» Хайтам направился в кабинет блондина со смазкой и презервативом в руках. Мужчина застал Кавеха, когда тот снимал свою молочную рубаху. — Оу, приветик… Что случилось? — Тебе тоже жарковато? — подойдя вплотную к возлюбленному проговорил Хайтам. Никто, кроме Абдула, не знал, что у известного шаурмиста на кухонной полочке, рядом со специями, будет стоять и афродизиак.       Мужчины времени зря не теряли — вся одежда быстро оказалась на полу, а звуки страстных поцелуев и кожаного дивана наполняли комнату. Кавех решил немного подразнить партнёра поцелуями в шею, пока ласковые руки скользили по мускулистой спине. Ладонь Хайтама оказалась на макушке Кавеха, будто заставляя того спуститься ниже. Блондин встал на колени и начал ласкать руками полувставший член любовника. Аль-Хайтам запрокинул голову и призакрыл глаза от предвкушающего удовольствия — Кавех всегда делал отличный минет. Стоило языку порезвиться на головке, член встал окончательно. Кавех закрыл глаза и принялся орально ублажать мужчину. Аль-Хайтам пристально наблюдал за процессом, переместив руку на затылок блондина. Кавех старательно заглатывал член и смачивал его слюной. — Повернись спиной, — раздался низкий бархатный голос. Кавех послушался и встал на четвереньки, оперевшись о спинку дивана. Губами Хайтам прикоснулся к спине блондина, начав разрабатывать заветную дырочку под стоны любовника. Когда Кавех сам стал насаживаться на пальцы, Хайтам понял, что теперь можно сменить пальчики на член. Мужчина медленно, насколько мог, вошёл в блондина. Кавех выгнул спину и закусил губу. Несколько минут любовники набирали темп и буквально текли от желания. Афродизиак и воздержание давали о себе знать — Аль-Хайтам и Кавех довольно-таки быстро кончили, но кто сказал, что одного раза им достаточно? Кушайте шаурму и занимайтесь любовью (с 18-ти лет!). А главное — предохраняйтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.