// под одеялом

NC-17
Заморожен
152
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 755 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
152 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник

Поцелуи в губы //

Настройки
Когда Джордж только приехал, абсолютно все были счастливы. Особенно его два новых соседа: Сапнап и Дрим. Если так вспоминать, то после того, как они вместе отсняли их встречу, Джордж сразу принялся разбирать свои вещи, прерываясь разве что на милую Патчес, которая слегка удивлённо забежала к нему в комнату. Парень просто не мог не умилиться её красоте, гладя эту милую кошечку. А та лишь наслаждалась, прикрывая глазки. Послышались тихие шаги.       — Я же говорил, что ты ей понравишься, — Дрим стоял на пороге, сложив руки. Джордж усмехнулся, встав на ноги:       — Не удивлён, — он вернулся к сумкам, которые были на кровати. — Раз ты тут, может, поможешь мне?       — Помочь с чем? — собеседник осторожно зашёл в комнату.       — Да вещи разложить хоть как-нибудь… Я ещё заметил, что у меня матраса нет.       — Аа, точно, — Клэй почесал затылок. — Сходи завтра в магазин, купи себе матрас.       — А сегодня как? Мне что, с Патчес рядом спать? — Дэвидсон кинул быстрый взгляд на кошечку, которая, казалось, активно следила за их разговором.       — Я могу предложить тебе своё, конечно, — парень задумался на секунду, сдвинув губы в линию.       — Своё что? Кровать? — вырвалось у него.       — Нет, я про… Матрас.       — А… Оба как-то неловко замолчали, смущаясь. Они достаточно часто шутили так, когда созваниливались или списывались, и эта тишина и раньше была в такие моменты, но… Сейчас как-то всё по-другому. Они рядом. Смотрят друг на друга. Дышат одним воздухом… Ладно, это уже странно.       — Ну, в магазин я точно не пойду, так что воспользуюсь твоим матрасом пока что, — Джордж наконец отвернулся от Дрима, слегка краснея.       — Что? Почему сходить-то не можешь? — тот подошёл поближе, а щёки Дэвидсона не переставали гореть румянцем.       — Ну, одному не хочется, — он выдохнул и улыбнулся. — Тем более если ты мне дашь матрас, то всё и так будет в порядке!       — Я не планировал, ну… Отдавать тебе его на долгое время, знаешь… — Клэй нахмурился.       — Нуу, Дрим, — Джордж похлопал глазками. — Это же просто матрас… Если что у тебя же есть диван, а мне бы хотелось поспать в кроватке мягкой хотя бы первую ночь…       — Нет, нет, я… — кажется, он будто одумался и помахал ладонью. — Всё в порядке, думаю… Ты прав. Просто, ну…       — Что просто? — Дэвидсон решил, что Дрим просто дразнится, да и настроение у него самого было весьма хорошее. Хоть он и не флиртовал так открыто на стримах, но его мысли без камер могут идти без фильтра. — Так расстроился, что не смог поцеловаться со мной? Клэй широко открыл глаза и сжал губы, заметно покраснев. Но затем он тут же засмеялся, прикрыв лицо рукой, скрывая румянец:       — Да нет, дело не в этом, просто… Возможно по размерам не подойдёт, вот и всё.       — Аа… Они опять замолчали. Теперь Дэвидсон потупил глаза, думая, что сморозил какую-то чушь. Но вдруг он услышал шаги в сторону двери.       — Сейчас принесу матрасик и посмотрим, — он хихикнул, — а насчёт поцелуев я и не переживаю, ещё успеем! «Ещё успеем»?..

***

Было достаточно всего пары минут, Дрим уже притащил свой матрас. И одного взгляда было достаточно, что кровать Джорджа не подходила по длине матраса, слишком короткая. Оба задумчиво наблюдали за этим очевидным несоответстивем.       — И на кой хер я тащил это… — прошептал Клэй, одной рукой хватаясь за спину.       — Пиздец, и где мне спать? — парень скосил линию губ влево. — На полу что ли?       — Ну, как ты и говорил, есть диван, — он поставил матрас около стенки, в надежде что тот не упадёт. Не упал. — Хорошая альтернатива.       — Но я не хочу спать на диване!       — А я хочу? Мне тоже хочется в своей кровати поспать. Кажется, началась перепалка. У них такое тоже бывало, хотя это касалось каких-то глупых вопросов. Точнее, нет, для них это не были «глупые» вопросы. Но это были какие-то в целом незначительные мелочи. И такие «ссоры» быстро заканчивались. Обычно быстро… По крайней мере сейчас Дэвидсон не хотел ругаться, ему хотелось решить это всё поскорее и желательно мирным путём.       — Ну Дри-им… — Джордж начал строить глазки.       — Нет, Джордж! Я правда хочу спать в своей кровати!       — Дрим, ну, я правда очень хочу первую ночь провести в удобном и мягком месте! Диван это совсем не то!       — Не знаю, положи матрас на пол и спи, если вариант с диваном так не нравится! — он кинул быстрый взгляд на мирно стоящий матрас.       — Почему ты не можешь просто дать мне поспать в своей кровати?! — Джордж сделал шаг вперёд. Теперь он даже немного разозлился.       — Потому что я буду спать там, идиот!       — Тогда давай я буду спать с тобой, в чём проблема? Дрим застыл. Он широко открыл глаза, отвёл взгляд, затем снова посмотрел на своего собеседника в недоумении и смущении.       — Нет, это… Наверное уже лишнее.       — Почему? Ты боишься, что что-то произойдёт? — Дэвидсон поднял брови. — Ах да, ты же сказал, что мы ещё «успеем».       — Нет, я… Я говорил тогда вообще о другом… Правда, — Клэй прикусил губы и покраснел. — Я имел в виду… Блять, поцеловаться с другом и спать с ним в одной кровати разные вещи!       — То есть целоваться нормально, а спать нет? Это только на одну ночь, Дрим! — он чувствовал, что загнал своего собеседника в краску, поэтому продолжал давить своим милым умоляющим личиком. — Пожа-алуйста… Клэй не ответил, но сильнее покраснел. Тогда Джордж цокнул языком. Сколько ему ещё стратегий перепробовать, чтобы Дрим просто дал ему нормально провести ночь?       — Я тебя поцелую, если ты разрешишь мне остаться на ночь, — пробормотал он с некой неуверенностью. А вдруг не сработает? Тогда придётся к Сапнапу напрашиваться…       — Я!.. — Дрим вскинул плечи. — Окей, вот это теперь ещё более странно.       — Ну, если для тебя поцелуи нормально, то что в этом такого? — Джордж чувствовал, что осталось совсем немного дожать. — Я точно знаю, что мы просто поспим и всё. Если так не хочешь, то можно и без поцелуев. Дрим пристально глядел на своего друга, а затем с поражением вздохнул:       — Я бы и так позволил тебе остаться… — но его щёки не переставали гореть румянцем. — Дело даже не в поцелуях дурацких, окей?       — Спасибо! Ты просто спаситель! — хоть и появилось ощущение облегчения, с ним ютилось что-то непонятное, где-то глубоко внутри. Клэй неловко одним резким движением обернулся и обхватил матрас. Посмотрел боковым зрением на Джорджа, но тут же вернул глаза восвояси.       — Отнесу-ка… Пока не забыл… — пробурчал он под нос. Стоило ему выйти из комнаты, как Дэвидсон стал понимать, что не так. Что он только что сказал? Это было слишком стыдно… Ему следовало бы больше следить за языком… Он сел на стул возле стола с компьютером, глядя в пол. Почему он так открыто флиртовал? Показался ли он действительно каким-то… Инициативным? В плохом смысле конечно… «Ладно, похуй уже… Если что, я обязательно скажу Дриму, что я не серьёзно или что мне некомфортно… — подумал он, осматривая свои коробки. — Да и что плохого такого? От поцелуя в щёку никто ещё не умирал…»

***

Оставшийся день проходил без инцидентов. Джордж успел разобрать некоторые вещи, а точнее, раскидать их по шкафу, погладить и поснимать Патчес, настроить комп и заполнить ванную комнату своими гигиеническими принадлежностями. После друзья все втроём собрались и заказали Чик Филе, по совету Сапнапа. Затем они разошлись по комнатам, и Дэвидсон решил немного поебланить за компом. Для поддержки настроения помогло. И в принципе те стыдные слова стали забываться, всё-таки Джордж был очень счастлив, что наконец приехал к своим близким людям. Да, это неуютное чувство к груди осталось, но парень просто оставил это на потом. И вот, «на потом» настало. Кажется, даже слишком быстро. Джордж отсыхал в своей комнате, залипая в тиктоки. Солнце давно ушло за горизонт, комп тоже уже выключен, ведь за ним сидеть надоело, поэтому комнате давал освещение только экран телефона. Вдруг видос в тиктоке резко остановился. Звук на полную был выкручен, мелодия звонка заиграла. Дрим звонил. Джордж чуть не выронил телефон из рук от неожиданности, но тут же взял трубку.       — Джордж? — его голос звучал немного устало. Ну, по крайней мере очень глухо и зажато. — Ты скоро спать?       — Ты мне звонишь, чтобы только спросить это? — Дэвидсон закатил глаза. Он хотел ещё посмотреть тиктоков, вообще-то.       — Я тебе писал, но ты не отвечал. Так что, скоро, нет?       — Ну, я хотел бы ещё часик посидеть в телефоне… — Джордж задумался. — Хотя может, я у тебя посижу, похуй.       — Окей, приходи, — возможно, он звучал не устало, а слегка смущённо. — Я тоже где-то… Через час планирую лечь.       — Минут пять и я приду, — парень потянулся вдоль спинки стула. — Зубы почищу. После этого он повесил трубку и бросил телефон на стол. Вставать было лень, но надо всё же. Джордж подозревал, что если просто забьёт и позволит Дриму заснуть в одиночестве, то тот распластается по кровати звёздочкой и лечь рядом будет проблематично. Да, странные позы для сна — привычка его приятеля. Дэвидсон знает благодаря многочисленным ночным разговорам и сонным созвонам. Парень усмехнулся. «Надеюсь, он хотя бы не развалится на меня, когда спать будем. Ну, если что, спихну его с кровати». Ванная была достаточно уютной. Джордж взял зубную щётку, внутри благодаря себя за то, что не поленился поставить все эти вещи в комнату ранее. Он задумался на секунду, стоит ли принимать душ, но затем вспомнил, что полотенца нет, а его покупку он отложил на завтра. Парень понюхал себя. Пахнет терпимо. Значит и Дрим перетерпит. Дэвидсон захватил телефончик, выходя из своей комнаты с решимостью. Пока он шёл к Дриму на второй этаж, поднимаясь по ступенькам, в голову опять полезли странные мысли. «Я реально сказал ему, что поцелую его? Надеюсь, он уже забыл об этом… Да блять, ладно! Только в щёку… Да и почему я сам так смущаюсь? В этом же ничего такого нет… Попрошу только, чтобы он никому не рассказывал. Особенно публично». Решимости поубавилось, стоило парню предстать перед дверью комнаты своего друга. Он секунд двадцать колебался, прежде чем наконец постучать. Но это должно было случиться рано или поздно. Тихий стук. За дверью послышалось: «Входи». Джордж терял уверенность с каждым мгновением. Он дёрнул ручку двери. Клэй лежал на кровати. Он глядел на Джорджа. Благодаря свету настольной лампы, всё было видно прекрасно, особенно его милую улыбку. Дэвидсон ещё не смог к ней привыкнуть, ему хотелось самому глупо улыбаться, стоило её увидеть.       — Проходи, садись, — произнёс он. Его голос слегка дрожал. Джордж кивнул и легко прошёлся вдоль комнаты, садясь на край кровати. Дрим сразу же хихикнул:       — Да сядь нормально, — он легонько потянул его за плечо. — Можешь хоть лечь. Дэвидсон поддался и его голова оказалась на животе приятеля. Сначала он хотел дёрнуться обратно, но в принципе было удобно. Упругая такая подушка, Дрим же качается.       — Не тяжело? — с опаской поинтересовался Джордж. Клэй отрицательно покачал головой, поэтому Дэвидсон хмыкнул и просто разблокировал телефон, заходя снова в тикток. Но для начала он мельком глянул на приятеля. Тот, кажется, тоже смотрел тикток. По крайней мере, очень лениво щёлкал на экран с периодичностью. Не смотрит. Джордж быстренько открыл камеру и сфоткался. Даже не смотря на свои постыдные слова ранее, он бы хотел потом, когда всё уляжется, похвастаться этой фоткой Дриму, может, Сапнапу. Но в сеть выкладывать такое точно нельзя. Какое-то время они сидели в тиктоке, иногда хихикая над ними и отправляя их друг другу. Но так же когда Дрим начинал так громко смеяться, что Джордж чувствовал, как трясётся чужой живот, и тут же спрашивал, что там такого смешного, от чего первый, прикрывая рот, поворачивал к его лицу телефон. Он слегка дрожал, то ли из-за смеха Клэя, то ли от чего-то другого, так что Дэвидсону приходилось придерживать его своими пальцами. Затем они вместе гоготали, хотя иногда Джордж просто хмурился, улыбаясь кончиками губ вниз, бросив своё «Что…?». А если сам Дэвидсон находил смешной видос, то он сразу же давал телефон Дриму, а тот смотрел с серьёзным лицом, прежде чем начать слегка посмеиваться. В принципе это было более весело и расслабляюще чем делать это по звонку в дискорде. Это было действительно хорошо. Просто находиться с ним рядом, даже лежать на нём было хорошо. Когда глаза уже стали слипаться, Джордж уже было сказал Дриму, что с него хватит тиктоков, но друг его опередил:       — Я устал, — он отложил телефон, зевая. — Может, спать?       — Только хотел предложить, — Джордж усмехнулся, кладя телефон близко к телефону друга. — Давай.       — Встань, — звучало как приказ, но тон был будто бы у просьбы. Дэвидсон послушался, следом за ним поднялся и Дрим. Они оба лежали на одеяле, поэтому Клэй отодвинул край, залезая обратно.       — Идём, — он похлопал местечко возле себя.       — А душ принять?       — Я днём принимал, всё в порядке, — он пожал плечами. — Если ты хочешь помыться, то можешь моей ванной воспользоваться.       — Я не хочу… Лень как-то, — парень недолго думая залез под одеяло. Вообще было ещё более уютно и тепло. Но, кажется, они забыли вырубить свет. Когда они легли, конечно, было не так ярко, но всё же… Сначала Джордж хотел что-то сказать по этому поводу, но затем вспомнил, что за счета платит Дрим, поэтому это его проблема. Да и при свете видно лицо друга. Его глупую растрёпанную причёску, редкую бородку, глубокие глаза, тонкие губы… Блять, а почему они вообще лицом к друг другу лежат? И почему они вообще пялятся друг на друга? Кажется, Дрим тоже любуется лицом Дэвидсона в полутьме. Это как-то неловко уже… Он чего-то ждёт? Джордж уже стал сомневаться, что Клэй забыл обещания про поцелуй, ведь когда на него так глазеют, ощущение, что Дрим ничего не забыл, а просто ждёт… Оба вдруг встретились взглядами. Дрим тут же отвернулся, сжав губы, но затем тихо прошептал:       — А поцелуй на ночь будет?.. — его голос опять слегка задрожал. Джорджа даже как-то расслабили эти слова. Но где-то глубоко внутри, так как внешне он напрягся. Поцелуи… В кровати… Рядом?.. Окей, главное, что только в щёчку… Один раз.       — Я думал, ты забыл, — Джордж выдохнул с натянутой улыбкой. — Хорошо, только… При одном условии.       — Да, у меня тоже есть одно условие, — твёрдо промолвил он в ответ. Дэвидсон приятно удивился. «Надеюсь, что он тоже думает об этом. Я не собираюсь об этом рассказывать на камеру и твиты посвящать».       — Я тебя поцелую в щёчку, но… Ты не будешь об этом высказываться в интернете, ладно? Я не хочу, чтобы… Они знали, — он немного замялся.       — Ох, без проблем, я могила, — Дрим слегка кивнул. — Но у меня немного… Другое условие.       — Правда? — Джордж поднял брови. Теперь ему хотелось надеяться, что Клэй не будет просить ничего странного. — Ну, давай, слушаю.       — Знаешь, ээ… — он прислонился к подушке сильнее. Даже при таком маленьком освещении, были заметны его покрасневшие щёки. — Ты вот, целовался с Карлом… Ну, я слышал, что в губы. Даже не по пьяни… И ну, я просто подумал, что я, а… Не хуже него?..       — На что ты намекаешь? — Дэвидсон слегка отодвинулся.       — Можешь, ну… Тоже поцеловать меня в губы? — он прикрыл веки, будто пытаясь спрятать что-то. — Я никому не скажу, обещаю. Джордж задумался. Ну, да, он целовался с Карлом, в этом ничего такого не было… Да и ну… В принципе ничего такого нет, чтобы поцеловать Клэя в губы. Они и так шутили об этом… Да и тем более один раз… Ради того, чтобы переночевать в мягкой постельке…       — Хорошо… Но если ты кому-то скажешь… — Дэвидсон зажмурился, чувствуя, что краснеет до кончиков ушей.       — Клянусь, — его друг придвинулся ближе, — никому. Джордж поёрзал на месте, приближаясь. Он видел, как выражение лица Дрима прячет что-то… И это что-то казалось таким… Было ли это вожделение? Напряжение? Этот непонятный взгляд манил. Когда между их носами оставалось меньше двух дюймов, Джордж закрыл глаза. Он хотел быстренько поцеловать Клэя, а затем отвернуться и постараться заснуть. Но как только он ощутил тепло чужих губ… Будто расплылся. Напряжённые плечи расслабились. Тонкие губы не отличались излишней мягкостью, но они были такими… Горячими и приятными наощупь. Дэвидсон даже не думал, что это уже слишком долго для простого чмока, не думал, что пальцы Дрима скользят вдоль постели, вдоль плечей, вдоль подбородка — он не думал вообще. Все мысли вытекали из головы. Почему от одного простого прикосновения может быть так хорошо?.. Это магия какая-то? Джордж наконец нашёл в себе силы разомкнуть поцелуй, тут же заливаясь краской. Теперь он точно не понимал, зачем это было так долго, что он чувствовал, но такого он точно раньше не ощущал в течение простого поцелуя с другом ради шутки. Но его затуманенные глаза не заметили, что Дрим так и остался близко. Он прикусил обе губы, будто стараясь сохранить их прикосновение во рту. Дэвидсон только хотел спросить, могут ли они забыть об этом странном происшествии и пойти спать, но его притянули ближе. Ах да, он же не почувствовал чужих пальцев на своём лице…       — Давай ещё раз, — голос Клэя звучал настойчиво, хотя было ясно, что он просил.       — Нет, я… — Джордж был обескуражен, отнекиваясь на автомате. — Нам надо спать….       — Значит завтра ты поедешь в магазин за матрасом? — его друг отстранился, грустно опуская брови. Чёрт. Джордж скосил губы вбок. Нет, он точно не хотел ехать завтра. Он стрельнул глазами на лицо приятеля. Тот точно знал, прикидывался дурачком. Он-то точно знает, насколько Дэвидсон бывает ленив. Поэтому он просто приблизился, стараясь не смотреть на чужое лицо.       — Ладно… Это за завтра, — хоть он и говорил это, будто не хотел, в душе он питал противоречивое ощущение. Будто он хочет. Хочет ещё раз потрогать эти губы своими. И это было волшебно. Теперь они были ещё ближе, пальцы Дрима ласкали его румяные щёки, от чего Джорджу хотелось просто взорваться. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это слишком странно, чтобы быть нормальным контактом с друзьями. Эти нежные губы… Почему они такие нежные? Может, Дэвидсон давно ни с кем не целовался? Да нет вроде. Ну, девушки у него не было, конечно, но всё же… Почему так приятно? И это просто от прикосновения… А если… Они опять прервались. Казалось, Клэй уже был удовлетворён, но Джордж схватил его за футболку возле груди и потянул на себя.       — Послезавтра… — полуприкрытыми глазами они в состоянии аффекта следили за зрачками друг дружки. — Тоже не поеду. Этого было достаточно для начала нового поцелуя. Казалось, они просто касались губами, ничего особенного. Но Джорджу нравилось. Он резко ощутил некий стыд, что, возможно, наслаждается этим через край. Да, наверное, Дрим был не из тех, кто откажется от такого, но всё равно не спросить тоже неправильно. Он хотел было поубавить свой напал, но Клэй вдруг зажмурился, сильнее прижимая к себе чужое лицо, и неуверенно открыл рот, лизнув губки друга. Прежде чем Джордж осознал это головой, он уже в ответ приоткрыл рот, впуская чужой язык внутрь. И когда он это понял, ему захотелось оттолкнуть собеседника, выругаться, возможно, даже что-то больше, но… Эти ощущения были ещё лучше. Во рту было так горячо и приятно. Мысли о ссоре и взбучке из-за нежеланного поцелуя быстро растеклись, ведь поцелуй оказался очень даже желанным. Это было странно для Джорджа, но… Это блядское но! Когда язык Дрима касался его нёба, или игрался с его собственным языком… Почему он хотел лишь большего? Он сжал чужую футболку, придвигаясь ещё ближе. Их груди соприкоснулись, места для пальцев больше не было, а воздух кончался. Спонтанный поцелуй был закончен. Дрим отдышался, принимая виноватое лицо. Он уже открыл рот, чтобы оправдаться, может, извиниться, но Джордж уже не думал об этом. Раз они перешли эту черту, значит, можно дальше наслаждаться этими приятными ощущениями. — Ещё три дня, — он приподнялся, протискивая одну руку к чужому подбородку, а другую вдоль шеи. Судя по ступору языка Дрим не ожидал такого расклада. Не ожидал, но впрочем был не против, идя навстречу. Они снова обнимались языками, чувствуя влажность и тепло. Даже когда они случайно стукались зубами, это их не останавливало, они просто немного меняли угол наклона лица, активнее двигаясь языками. Воздух снова кончился. Джордж даже не хотел ничего говорить, ему хотелось ещё, но он просто смотрел на чужое лицо. Почему сейчас оно кажется таким незнакомым? Да, они редко говорили по фейс-тайму, за один день привыкнуть к виду друга было невозможно, но… Кажется, что тот взгляд, который Дрим тщательно пытался спрятать, проявляется. И это похоть. Клэй немного приподнялся, проскальзывая двумя руками к лицу Дэвидсона. Это было не совсем удобно, поэтому как только они снова начали глубоко целоваться, Дрим облокотился одной рукой на постель, другой потягивая чужие щёки вперёд. В это время Джордж просто наслаждался тем, что слюна друга не приносит ему отвращения, а очень даже приятные ощущения, от чего поддавался. Теперь они привстали, Дэвидсон обхватил чужую шею, а Дрим сильнее направил на себя чужой подбородок. Наконец они сели, разорвали поцелуй, начав новый. Слова уже потерялись, говорить было бессмысленно, для языков нашлось лучшее применение. Тогда Джордж слегка обхватил язык Дрима губами и прикусил. Он делал это в порыве, ему было так хорошо, что он был готов делать что угодно, только если это означало ещё больше удовольствия. На это Клэй лишь простонал в чужой рот. Этот стон как-то отрезвил Джорджа. Они перестали целоваться. Дрим смотрел на Дэвидсона так же настороженно как и тот на него. Кажется, этот стон отрезвил не только его. Теперь эта волна удовольствия отошла от губ, перетекая куда-то ниже. И они оба это поняли.       — Блять, — Джордж был растерян. Он никогда не думал, что у него встанет на поцелуй с другом, которого он знает с подростковых лет. Который ещё и младше его. К которому он кстати переехал на долгое время, если не навсегда. — Я, я ээ…       — Всё в порядке, — прошептал Дрим, убирая свои руки восвояси и хватаясь за край одеяла. — Это нормальная реакция для… Такого. У меня тоже, так что… Дэвидсон не поверил глазам. Да, кажется, у его друга тоже стояк. На их поцелуй. На поцелуй с тем, с кем они знакомы аж с подростковых…       — Н-не надо смотреть, — Дрим слегка толкнул его в плечо, но тут же одёрнул пальцы. Теперь было лучше видно, как он полностью побагровел. — Могу предложить тебе свою ванную… Ну, или ты тут останешься, а я… В ванной… Джорджу стало стыдно, что он действительно пялился. Пялился на промежность приятеля. Оставаться в этой комнате, с этой атмосферой ему правда не хотелось, поэтому он кивнул, тут же уходя в ванную. Он закрыл дверь, тут же громко выдыхая. Он возбудился. Не на шутку возбудился. Только от воспоминания чужого тепла, чужого нежного языка, влажных губ, пальцев, глаз… Мурашки по коже, ком в горле, член болит. Это слишком странно. Это ненормально. Да что с ним не так? Джордж недовольно отодвинул резинку штанов, глядя на своего дружка в боевой готовности. Нет, что с ним не так?! У кого встаёт на лучшего друга?! А кто был не против целоваться с лучшим другом взасос? А если бы они дошли до чего-то большего? Если бы Дрим тогда не остановился? Не предложил разделиться? Боже, Дрим… Зачем он так простонал? Нет, это было… Не то, чтобы мерзко. Было мило. Такой тон голоса он не слышал. И это было удивительно. Возбуждающе может?.. Ладно, лучше покончить с этим поскорее. Начать дрочить и… Смыть с рук доказательства этого инцидента. Прикасаясь к головке, он сразу задал быстрый темп, но было как-то не так приятно. Тогда Дэвидсон попытался вернуться мыслями к их поцелую, недовольствуясь причиной своего возбуждения. Он слишком спокойно к этому отнёсся. Но это было так хорошо… Тем более они давно знакомы… Дрим хороший. И заботится о нём. И даёт деньги. И прекрасно целуется. И крепко держит. И стонет… Чёрт! Это уже невозможно. От безысходности хочется рыдать. Джордж хочет снова поцеловать губы своего друга. И эти мысли, что он странный, что это всё слишком далеко уже от шутки, лучше не делали. Всё больше надумывая о самом плохом на свете, он лишь обмяк. И это тоже начало угнетать, кончить-то хотелось. Единственное, что более ясно возникло в голове, — позвать Дрима. Отчаяние нахлынуло, его возбуждённый член стал его второй головой с собственными мыслями, который так и просил: «Пусть ещё один раз! Он ничего не скажет, будет приятно!». И Дэвидсон просто не знал, что будет хуже: не звать и попробовать закончить это всё, либо же позвать друга и... Наслаждаться его губами...       — Дри-им… — видимо, сейчас как раз узнает. — Дрим, подойди, пожалуйста. Он говорил вполголоса, но внятно. Парень понимал, что громче ничего сказать не сможет, поэтому просто надеялся, что Клэй услышит его зов. Послышались шаги. От них сердце Джорджа было готово выпрыгнуть из груди. Он кричал внутри, кричал, что он делает что-то неправильно, ему было так неудобно и непоправимо ужасно, стыдно, что он так… Что у него такая реакция? Но его мысли развеял знакомый голос:       — Джордж? Ты в порядке? Джордж выдохнул, пока слюна накапливалась во рту. Да, это было неправильно, но член в ладони больно запульсировал.       — Я хочу… Поцеловать тебя, — выдавил он из себя. — Пожалуйста… Ему казалось, что от перенапряжения он упадёт в обморок. Но ручка двери медленно развернулась, в проёме показался силуэт друга.       — Ты точно хочешь…? — Клэй тяжело дышал. Почему-то это придавало уверенности. Ещё больше возбуждения. И отчаяния. Так, последнее можно отложить. Джордж потянулся к образовавшейся щели в двери, пытаясь достать до футболки друга.       — Быстрее, — он потупил взгляд, но как только Дрим приоткрыл дверь дальше, парень сразу схватил его за воротник и притянул внутрь ванны, смотря исподлобья. — Поцелуй меня. Клэй успел закрыть за собой дверь, сразу опираясь на неё, потому что Джордж навалился на него. Он буквально прижимался всем телом, упираясь своим стояком в чужой живот. Дэвидсон, наверное, не понимал, что эта близость тоже весьма возбуждает Дрима, особенно когда их члены почти трутся друг о друга. Но его лицо… Дрим прикусил нижнюю губу. Весь красный, с капелькой пота вдоль лба, с отдышкой, со стояком… Так ещё и умоляет поцеловаться. Он вообще не думал, что это зайдёт так далеко. Он хотел просто… Чтобы их поцелуй был особеннее чем те, что были у Джорджа раньше с другими парнями. Задумываться о причине ему не хотелось, по крайней мере сейчас. Его мысли не могли сфокурисоваться на его чувствах к другу, особенно в такой ситуации. Дэвидсон тянул его за воротник, одной рукой продолжая легко надрачивать:       — Скорее…       — Блять, — Дрим опустил плечи, прикрывая глаза. Больше терпеть он не мог. Он накинулся на чужой рот, проталкивая свой язык внутрь. Джордж будто бы физически расплылся в этом ощущении, перемещая свои пальцы к затылку друга и зарываясь в его волосы. Клэй не знал куда положить свои руки, поэтому он прижал их к талии Дэвидсона. Было немного неудобно, ведь тот активно дрочил, глухо постанывая. Поэтому переплетая языки и почти что теряя остатки здравого смысла, Дрим переместил ладонь на чужую головку. Джордж вздрогнул, но эти ощущения тоже не были отвратными. Тепло пальцев друга придавало… Ещё больше вожделения. Раз одна рука освободилась, значит ей тоже можно найти хорошее применение. Например, на стояке Клэя. Стоило только прикоснуться через ткань трусов, как Дрим протяжно простонал, разрывая поцелуй и закидывая голову.       — Что? — Джорджу понравилась такая реакция, он хитро улыбался.       — Т-ты так резко, — он громко выдыхал.       — Ты тоже схватил меня за член, знаешь ли, — парень всё равно придвинулся к нему, дуя воздух в его шею, чтобы тот обратно опустил голову.       — Я хотел, чтобы тебе было приятно… — он съёжился, глядя виновато. — Мне… Перестать?       — Не переставай, — Дэвидсон слегка сжал чужие волосы, запуская пальцы в трусы друга. — Двигай руками. И поцелуй. Целуй меня. Почему-то все его мысли о том, как это «неправильно» испарились. Ну да, если это происходит и с Дримом, то можно расслабиться! Нет, даже не из-за этого. Почему-то Джорджу больше льстило, что от него может быть такая реакция. Он конечно никогда бы не подумал, что такое произойдёт, особенно в первый день приезда, но… Блять, у Дрима такие красивые глаза. Такой милый нос. Горячие губы. Его лицо полное наслаждения… То, как он стонет… Они же… Могут, наверное, сделать что-то, если это останется между ними? А дальше… Можно и обговорить… Клэй послушался, натирая чужую головку сильнее и прижимаясь к чужим губам. Теперь он не сдерживался, с каждым выдохом испуская томные стоны. Это заводило Джорджа ещё больше, особенно когда с этими стонами Дрим ускорял темп. Когда воздух кончался, они сразу же начинали новый поцелуй, делая это так, будто это их последняя минута жизни. Джордж чувствовал, как пульсирует его член, как он близок. Поэтому он слегка ослабил движения языком, что Дрим сразу заметил. Он оттопырил большой палец вдоль длины члена, касаясь только головки, не останавливая их сладкий поцелуй. Вот этого уже было тяжело терпеть. Дэвидсон подался всем телом вперёд, разрывая их соединение губ, стараясь скрыть стоны и вздохи за сжатым ртом. Это вязкое наслаждение, которое зародилось в голове, прошлось вниз стремительной линией, разливаясь новыми красками в промежности. Да, прямо сейчас он густыми струйками кончал в руку своего лучшего друга. Пока он приводил дыхание в норму, Дрим в неудобстве поёрзал.       — Слушай, а… Как бы, ну… — начал он как-то неловко. Джордж поднял на него глаза в лёгком недоумении, а затем осознал, что его пальцы всё ещё сжимают чужой член. А Клэй стоит красный. Вообще, было бы хорошо вернуть ему услугу, но…       — Дрим, можно вопрос? — он хотел унять своё любопытство. Возможно, в том числе страхи.       — Д-да… — кажется, его друг чувствовал на себе чужое дыхание. — Только прошу… Двигайся.       — Хорошо, — парень провёл сжатой ладонью по всей длине члена, подмечая, что он почти такого же размера как его собственный. — Скажи, от чего ты так возбудился? От поцелуя?       — Блять… — одна рука Дрима была в сперме, а значит временно недоступна для взаимодействия, а вторая и так плотно сжимала спину друга. — Да… Да. Ты можешь быстрее?..       — Ладно, — он заострил внимание на головке и немного ускорился. — И что ты сделаешь после того, как кончишь? Мы поссоримся? Сделаем вид, что ничего не было?       — Джордж, мне… — он уронил голову на чужое плечо. — Мне плевать. Я сделаю всё, что ты скажешь, я… Даже если ты захочешь повторить, я буду… Не против… Ещё… Там, прошу… Сердце Джорджа ёкнуло. Он понимал, что тоже был бы не против повторить, особенно поцелуи, а теперь, раз Дрим был тоже за, значит можно будет всё списать на него. В принципе, так будет жить легче. Если кто-то из них и странный, так это они оба, а это уже давно всем известно. Дэвидсон в награду стал быстро надрачивать чужую головку, от чего Клэй глухо стонал. Эти стоны… Почему они прямо так отдают в шею и уши? Джордж старался поскорее закончить с другом, иначе он бы опять возбудился от этих звуков. Но игнорировать их тоже плохая идея, Дрим делал это будто назло. Поэтому Дэвидсон деловито потянул за волосы своего друга, вынуждая того посмотреть в его глаза.       — Тогда, может, повторим ещё, — он затянул его в новый поцелуй. От самой неожиданности Клэй кончил. Они ещё немного целовались, прежде чем вместе молча помыть руки, поправить одежду и лениво пойти к кровати. На удивление это произошло очень быстро, и пусть они лежали совсем близко, думали совершенно о разном. «По сути, если нам обоим это нравится и это в секрете, то всё в порядке… Я просто наслаждаюсь этим, без каких-либо чувств. Даже если что-то такое… Блять, да не будет такого, — размышлял Джордж, стараясь уснуть. — Ничего не будет, я к такому не готов. Разные ситуации бывают в жизни, винить себя за это не надо, Дрим совершенно такой же, да и к тому ж он понимающий у меня. Ну вот и всё, может, даже ещё раз перепадёт. Ах да, я ещё и недельки две тут поночую. Как хорошо вышло-то, а!» «Блять, что я наделал. Окей, окей, возможно, я правда переволновался из-за нашей встречи, но такое… — Дрим же занимался самобичеванием без единой надежды на сон. — Я же просто использовал его по сути. Нет, я начал это, а ему понравилось. Плохо ли, что ему понравилось? Понравилось ли мне? Ну, мне да. Раз он спрашивал меня, скорее всего, ему тоже. Окей, возможно, он и не вкладывает ничего такого в это… А вкладывал ли я? Нет, у Джорджа есть свои минусы весомые, конечно… Отказался бы я от отношений с ним?.. Блять, как же хочется спать…» Джордж тем временем уже захрапел, перевернувшись на бок лицом к Дриму. Тот просто умильнулся этому, шарясь за телефоном. Ну, у него уже была фотка, где Дэвидсон лежит на его животе, теперь будет ещё одна, где они лежат вместе в кровати. Сделав фоточку, парень бросил мобилку куда-то в постель, аккуратно обнимая своего друга. Тот во сне прижался в ответ, от чего сердечко Клэя чуть ли не растаяло. Он закрыл глаза, чувствуя, что засыпает. Ему было достаточно этого, а ответить на глупые вопросы про отношения можно и потом.
Примечания:
152 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (6)