ID работы: 13414383

Поцелуи на теле

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце медленно уходило за горизонт, образуя красно-розовую полоску красивого заката. Несмотря на такое ещё раннее время, на улице почти никого не было. Китт медленно шёл по пустому тротуару. Направлялся он к дому своего друга, то есть к Токо Аою. Токо позвал его в гости, потому что родители и сестра синеволосого уехали на день в гости к знакомым семьи, а Токо решил остаться дома. Когда Лопес добрался до дома семьи Аоя, Токонацу уже ждал его на крыльце и, увидя рыжеволосого, помахал рукой, приглашая заходить. -Привет, - улыбнулся Китт, неловко поправляя чёлку, которая упала ему на лицо. Он чувствовал себя немного смущённо от того, что впервые был в гостях у друга. -Здравствуйте, милейший друг, - с ноткой сарказма произнёс Токо, заметив волнение, которое было не свойственно для рыжего. - Чего ты так переживаешь? Всё равно дома никого нету. Но Китт чувствовал бы себя намного спокойнее, если бы с ними находился ещё кто-нибудь, а не только они вдвоём. *** Токонацу и Китт сначала сидели в доме и играли на приставке, иногда отвлекаясь на поедание бейхлеба, ранее приготовленного матерью синеволосого, и разговаривая обо всём. Когда эти дела им наскучили, парни решили поиграть в бей во дворе. Но после одного обычного сражения Токо о чем-то вспомнил и, сказав рыжеволосому подождать, побежал к себе в комнату на втором этаже. Вернулся он с маленькой картонной коробкой в руках. -Что это? - поинтересовался Китт, пытаясь заглянуть во внутрь предмета. -Вчера Ника сделала. Сказала, чтобы мы обязательно вытащили оттуда только одну (она выделила это слово) бумажку и выполнили задание, которое написано на ней, - объяснил Токонацу, поставив коробку на землю. -Интересно. Тогда давай , кто проиграет в сражении, тот и будет вытаскивать задание, - предложил Лопез. -Давай, - воодушевился младший Аой. *** В итоге они устроили три раунда, которые завершились со счётом 1:2 в пользу Токо. Пока Аой радовался своей победе, Китт вслепую вытащил из коробки бумажку с заданием. -Что там? - спросил Токонацу, заметив, что его друг покраснел, прочитав записку. -На, - сказал Китт и сунул в руки синеволосому бумажку, чтобы он сам прочитал. Он пытался прикрыть своей ладонью алеющие щёки. Токо прочитал вслух написанное красивым почерком его сестры: -"Человек, которому попалось это задание, должен поцеловать 50 раз другого участника в любые места тела. P.s Только попробуйте поменять задание, а то я вам устрою." Токо никак не мог ожидать такого задания от Ники, но зная гнев своей сестры, нужно было сделать всё как написано. Густо покраснев, младший Аой невнятно сказал, чтобы Китт шёл за ним в дом. Вдруг кто-нибудь увидит их с улицы. *** Токонацу сел на диван в гостиной, откинувшись на спинку, сняв кофту и предоставляя всего себя рыжеволосому. Китт начал с тыльной стороны руки, поднимаясь всё выше и выше по нежной коже парня и тихо считая прикосновения губ. Когда он дошёл до ключицы-шеи и стал осыпать эти места поцелуями, Токо как-то странно выдохнул. -Токо? - подняв взгляд, спросил Лопес. Он беспокоился, что сделал что-нибудь не так. Токонацу смотрел на него своими красивыми зелёными глазами, в которых читалось какое-то необычное желание, неизвестное для Китты. -Не обращай внимания, продолжай, - сказал он, ещё сильнее смутившись от взгляда рыжеволосого. Китт добрался до щеки, насчитав сорок семь. Подвинулся ещё немного левее - сорок восемь. Он перебрался сразу к уголку губ, посчитав сорок девять. От этой резкой смены места поцелуя, Токо вздрогнул, но ничего не сказал. Последний свой поцелуй Лопес оставил на губах синеволосого. Это был быстрый чмок, словно его даже не было. -Пятьдесят, - выдохнул он, улыбнувшись. Но Токонацу снова припал к губам Китты, желая снова ощутить его сладкий вкус. Рыжеволосый ответил, запустив свою руку в мягкие волосы Токо, и ласково ухмыльнулся его действию. *** На следующее утро после того, как Китта покинул его дом, Токонацу решил прочесть и другие задания, которые придумала Ника. Но абсолютно на всех было одно и тоже задание, как и то, которое вчера выполнили парни. Младший Аой не рассердился на выходку своей сестры. Даже наоборот, он был ей благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.