ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 1 часть.

Настройки текста

♤Pov.Пик♤

Я опять зевнул.Как же я ненавижу урок истории. Не ну правда! Ну была раньше война, и что? Это было давно, так зачем нам её изучать? Никогда я не пойму этих людей. Да и нехочу. Я ещё долго витал в своих мыслях, пока не услышал своë имя.Ну и конечно, я встал, ведь наша классная руководительница говорит нам чтоб мы вставали, если к нам обращается учитель.

♤End.Пик♤

Уч–Пик.Сколько раз я тебя уже зову! А ну-ка повтори мне ту тему, которую я сейчас вам объясняла. М.П–И что мне теперь делать?...Сука, я же не слушал. П–Ирина Павловна, я не смогу вам повторить эту тему, так как во время вашего объяснения, я вас не услышал. Уч–А может ты меня вообще не слушал? Какое право ты имеешь не слушать то что я объясняю?!-Ирина Павловна уже не говорила с Пиком, а орала на него. Конечно же, Пик этого терпеть не стал. П–А какое ВЫ имеете право орать на меня? В чëм я виноват если просто не услышал вас? Уч–Я старше тебя на несколько лет! И я на все сто процентов уверена,что ты не слушал.Что за молодёжь пошла, совсем старших не уважают. П–Возраст не имеет значение, но всё же, факт остаётся фактом, у вас и правда нет мозгов. Уч–Чтоо?! Да как ты смеешь?! П–Вот так и смею. Уч–Следи за своим языком! П–Лучше за своим последите. Уч–Довольно! Марш в кабинет директора! Пик собрал свой портфель,закинул его на плечо и посмотрев последний раз на красную от злости учительницу, вышел из класса ехидно улыбаясь. М.П–Психушка блин. Нахера так орать было? Я чуть не оглох. Идя по длинному коридору, Пик наткнулся с завучем школы. Зв–Пик? Разве у тебя сейчас нет урока? П–Динара Юрьевна, у меня очень сильно болит голова, вот меня и отпустили. Зв–Ясно.Тогда иди скорее домой и поправляйся.-та мило улыбнулась Пику. В принципе, она была вполне себе хорошим человеком. Хоть ей и было всего двадцать три года. П–Спасибо. Пик быстрыми шагами пошёл в раздевалку забирать свою кожанную чёрную куртку. Всё же, к директору ему не хотелось идти. Дойдя до раздевалки, он забрал свою куртку и накинул на себя. После, он выбежал из школы. Хорошо что охранника поблизости не было. Теперь школа оставалась позади. П–Наконец-то свобода! Пик остановился,немного отдышался от небольшого бега и достав свой телефон из кармана джинс, посмотрел на время. Время-12:05. П–Стоп... Так получается... Я прогулял оставшиеся три урока? Отлично. Пик достал из рюкзака свои беспроводные чёрные наушники и надев их, начал что-то клацать на телефоне. Он искал песню,и вскоре нашëл. Песня была английской и называлась она "Shape of You". Музыка звучала, а Пик спокойно шёл по асфальтовой дорожке. За 6-7 минут, погода немного изменилась. На небе появились большие тёмные тучи и закрыли яркие лучи солнца. Заметив что лучи пропали, Пик поднял голову наверх и наконец, увидел эти большие тучи. Оказывается, утром он так сильно спешил в школу (так как проспал), что забыл посмотреть прогноз погоды. А в прогнозе ясно было написано, что после обеда будет небольшой дождь. Конечно же Пик не огорчился из-за погоды, он наоборот любил дождь. Любил когда холодные капельки дождя падали на его тёплую щеку и потихоньку скатывались вниз, любил когда его волосы промокали и становились немного волнистыми, любил этот весенний запах дождя, который слабо бил в нос и оставлял за собой приятный запах. Конечно же, этот запах нравился не всем, но что поделать? У каждого свои вкусы. Спокойная песня, слабый дождик что ещё нужно? Немного пройдясь, он остановился возле пешеходного перехода. Надо было переходить дорогу. Постояв несколько секунд Пик заметил, что на светофоре загорелся зелёным цветом человечик.Это означало что уже можно переходить дорогу. Машины остановились и Пик пошëл,странно конечно, что он был один, хотя, может это и не странно, ведь сегодня пятница, все ещё работали или учились. Вот он переходит дорогу и краем глаза замечает машину. Та несётся с большой скоростью и вряд-ли успеет остановиться. Расстояние осталось маленькое, и Пик точно не сумеет отбежать. Что же делать? Вдруг, Пик чувствует как кто-то толкнул его сзади. Он отлетает в другую сторону и падает на мокрый асфальт. Пик перевернулся и хотел было увидеть своего "спасителя", но никого не было. М.П–Что? Пик не верил свои собственным глазам,никого на дороге не было,его кто-то спас от смерти, но кто это был? Полежав так несколько секунд, Пик понял какой шанс он потерял. Учитывая скорость машины, он бы с лёгкостью мог бы умереть. И потом, прощай страдания! Но нет, надо же кому-то из толпы выделиться! Он встал, отряхнул от себя грязь и уже в тишине пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.