ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 2 часть.

Настройки текста
Пик уже был дома.Разные мысли были у него в голове. Кто его спас? Зачем спас? Почему там на дороге, Пик никого не увидел? Так и прошëл его день. Ночью, ему приснился такой сон. Он увидел ту ситуацию которая случилась с ним. И вот, он увидел какой-то белый силует. Этот силуэт смотрел на него пристальным, прожигающим, взглядом. Он буквально сверлил того, но из-за чего? Из-за того что он не отбежал? Из-за того что пошëл переходить дорогу не посмотрев на неё? Только силуэт начинал подходить к Пику, как его разбудил будильник. П–Мхм, что это за сон? Брехня. Выключив будильник Пик начал одеваться. Спустя несколько минут он уже был готов, осталось лишь пройти все водные процедуры и поесть. Пик так и сделал. Он умылся и позавтракал яичницей и вкусными бутербродами. Время-08:15. Пик уже был в школе. Опять всë по новой, подумал про себя Пик. Опять полдня находится в этом аду и опять крики учителей. Мда уж, жизнь-это тебе не красивый сериал, где все здоровы и счастливы. ??? –Пик! Пик обернулся и увидел свою одноклассницу. Её звали Мия. Очень милый и общительный человек. Как можно быть такой жизнерадостной? Ответа на этот вопрос Пик не знал. Мия–Пик!–добежав до одноклассника сказала девочка. Мия–Тебя историчка прикончит! Ты почему вчера свалил? Ты же понимаешь что создал себе ещё больше проблем? Пик–Слушай, Мия. Ну свалил я. Ну и что? Так тем более, эту психушку я не боюсь. Мия–Не боится он! Из-за тебя нас всех сегодня оставит Ирина Тахировна!(классная руководительница)Она опять нам будет лекции читать, из-за тебя!–указывая на Пика пальцем сказала Мия. Пик–Слышь, не тычь в меня своим маленьким пальцем. Если не хочешь, что-б я его тебе сломал. Мия моментально убрала палец. Мия–Ну Пик... Мы не хотим ещё один урок торчать в школе... Ну пожалуйста. Ну попроси же ты прощения. Пик–Что?! Просить прощения?! Я не буду! Мия–Ну Пиик.Ну пожаааалуйста! Пик–Нет. Мия–Ну прошу тебя. Ну зачем тебе очередная ругань? Просто попроси прощения. Что сложного? Пик–Что сложного? И правда! Что в нём такого сложного?! –с нотками сарказма ответил Пик. Мия–Ну Пиииик! Я исполню твоë любое желание! Только попроси ты у неё прощение. Пик–Всё что угодно говоришь? Мия–Всё что твоей душе угодно! Пик–Слушай, ты же у нас дочка директора. Мия–Ну? Пик–Ну так вот, я хочу чтобы ты удалила запись камер которые находятся в мужском туалете. Поняла? Мия начала кивать, но потом её глаза округлились и она потупила свой взгляд на плиточный пол. Мия–Откуда в туалете могут быть камеры?! Пик не сильно ударил себя по лбу. Пик–Всё объяснять приходится. Камеры стоят не в кабинках, а рядом с раковинами, наверху у тёмного угла. Мия–Но зачем их поставили?! Пик–Как зачем? Что-бы проследить, курят ли пацаны или нет. Логично же. Мия–Вы там курите?! Пик–Ну да. Мия–Курить не хорошо! Оно вредит здоровью Пик! Пик–У всех свои недостатки. Тут прозвенел всеми нами знакомый звонкий и оглушающий звонок. Мия–Побежали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.