ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 7 часть

Настройки текста
Пик не боялся этого силуэта. Что бы это не было, он его уже ненавидел, ведь, это существо помешало ему погибнуть два раза! Два раза Пик лишился возможности уйти из этого мира. Пик–Кто ты такой?–поднявшись с койки сказал Пик. ???–Кто я такой?–переспросил белый силуэт–Да я тот, кто жизнь тебе спас! –существо начало идти кругами на право и на лево, при этом, сильно возмущаясь и размахивая руками–Только я закончил университет, и думал всё, свобода! Но нет! Мне попался человек который хочет покончить с собой! Да ты совсем ебанутый что-ли?! Чем тебе так жизнь не угодила то?! Пик–Это тебя волновать не должно! ???–Да ты что? Правда что-ли? Да если бы это меня не волновало, я бы сейчас вообще здесь не был бы! Пик–Да?! Да кем ты мне вообще приходишься? ???–Кем прихожусь? Я твой ангел идиот! ПикМой ангел?–немного неверующие повторил Пик–Пх, ангелов не существует. ???–Да? А я тогда кто по твоему?! Пик–Шизофрения. У ангела не было слов. То есть он, спасает этого пацана 2 раза , а тот, вместо благодарности, называет его шизофренией. ???–Ты совсем что-ли?! Возможно, у тебя и есть шизофрения, но я ангел! Пик–Ага, ага, а ты докажи! Тот тронул свой браслет, что так сливался с белым цветом, и тут, взору Пика представился мальчик. Подросток лет 17. Теперь то его можно было разглядеть. Кудрявые волосы зелëного оттенка, те-же очки с завитушками на его лице, золотой браслет, белая толстовка с белыми джинсами, и, довольно таки не маленькие, белоснежные крылья из перьев. ???–Убедился?!–немного агрессивно спросил ангел. Пик несколько секунд смотрел на ангела, а потом немного засмеялся. ???–Ты чë смеëшься? Совсем ку-ку что-ли? Пик–Хаха, я что, настолько долбанулся о тот пол, что теперь всякую хернью вижу? Ангел подошёл к Пику и взял того за воротник рубашки. ???–Так, ты начинаешь не на шутку меня раздражать! Я реален! Тут, Пик закончил ржать и грозным взглядом посмотрел на своего собеседника. Пик–Ещё раз меня так тронешь, и я руки тебе сломаю. Даже не смотря на то, что ты «ангел». Ангелу было незачем волноваться, но, всё равно отпустил его. ???–Ладно–ангел протянул руку для пожатия–Меня зовут Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.