ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 6 часть

Настройки текста
Пик с трудом разлепил свои глаза и сразу же пожалел, что открыл их. Яркий свет пронзил его глаза и тот сразу же их закрыл. Сейчас, он не чувствовал тот холодный пол, на который он упал. Он лежал на чëм-то мягком и тëплом. «Гроб?»–подумал он, но, что-бы убедиться, что его сейчас не хоронят, он вновь открыл глаза. Так, мало ли, вдруг его живым закопают? Всё может быть. ???–Пиииик! Какая-то девушка обняла его и Пик сначала не узнал, что этот кто-то, знакомый и ему человек. Пик–Мия? Мия–Да, да! Это я! Кто же ещё?–всë так-же обнимая парня сказала она чуть ли не ревя. Феликс–Фуух.Ты живой–Тревога ушла с лица блондина и вместо неё появилась тëплая улыбка. Ромео–Ну ты и напугал нас конечно. Не делай так больше. Пик сейчас ничего не мог соображать и думать. Да что там соображать? ОН даже не знал, где сейчас находится. Пик–Ааа... Где мы сейчас находимся? Мия отлипла от Пика и ответила на его вопрос. Мия–Мы находимся в школьном медпункте. Когда Ромео нашëл тебя в мужском туалете. Ромео–Без сознания–уточнил Рома. Мия–Без сознания–немного агрессивно повторила она слова парня и продолжила говорить–То, он позвал медсестру, ну, и они отнесли тебя сюда на носилках (кхм кхм, давайте представим что это элитная школа, где продуманы все мелкие детали). Пик–Ну ясно–Тут, он одной рукой дотронулся до своей головы и нащупал бинт. Настоящий медицинский бинт Пик–Ааа... Это зачем? Феликс–Когда ты упал на плиточный пол, то у тебя начала ити кровь, вот тебе и сделали перевязку... Скажи Пик, что тогда случилось? Как ты упал? Пик–Я не помню–Конечно же, он соврал. Ведь зачем ему всё рассказывать в подробностях? Тем более, Феликсу. Феликс–Оу, ну хорошо. Тут, Пик вспомнил про их с Мией сделку. Он–извиняется перед учителем истории, а она–незаметно стирает запись с камеры, которая стояла в мужском туалете. Пик–Ромео и Феликс–парни посмотрели на Пика–вы бы не могли выйти на пару минут? Мне просто надо с Мией что-то обсудить. Ромео–Но ты мо... –Ромке не дали договорить, его заткнула рука Феликса. Феликс–Как скажешь Пик–он мило улыбнулся а потом, взял руку Ромео и оба вышли за дверь. Пик–Так, Мия. Скажи мне теперь–девушка своим заплаканным взглядом посмотрела на Пика(что бл) Ты удалила ту запись? Та положительно кивнула. Пик–И не просмотрела её? Мия–Пик ты что? Конечно же нет! Если я обещала удалить запись, и не просмотреть её, значит я так и сделаю! Пик–Ну ладно, ладно. Не кипятись. Тут прозвенел звонок на урок. Мия–Пик, медсестра нам сказала, что-б ты полежал ещё два урока. Тебе надо отдохнуть. Пик–Хорошо, а теперь, или на урок. На самом деле, Пик не волновался что девушку могут поругать ща опоздание, он просто хотел что-б та побыстрее вышла. Мия–Хорошо, отдыхай тогда. Она напоследок посмотрела на Пика, улыбнулась, и ушла, оставив парня в покое. ???–Наконец-то она ушла! Пик повернул голову к окну, и там стоял тот самый силуэт! По его виду, он был очень раздражëн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.