ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 9 часть

Настройки текста
На вид, Пику показалось, что он знает эту девушку. Парень подошёл к ней и взял на руки, как тут, увидел её лицо. «Мия?»–подумал Пик. Да, это действительно была она. Девушка была без сознания. Немного приоткрыв один глаз, Мия вцепилась в губы Пика и своим розовым языком пробралась к нему в рот тем самым углубляя поцелуй. Тем временем ошалевший Пик, почувствовал что у него во рту что-то находится. Что-то маленькое, круглое и до жути отвратного привкуса. Парень быстро поставил девушку на пол, а сам выплюнул ту хрень, которую подложила ему в рот его же одноклассница–Мия. Выплюнув, Пик увидел что эта была обычная белая таблетка. Но, зачем Мия это сделала? Вот и у Пика был такой же вопрос. Пик–Мия! Скажи мне на милость. Какого чёрта ты это сделала?!–м-да уж, Пикуша был очень зол на Мию. Мало того что та его поцеловала, так ещё и поцелуй углублила и какую-то фигню ему в рот подложила! Мия–П-пик?! Э-это правда т-ты?–дрожащим и испуганным голосом проговорила девушка прижимая свои руки к груди и отходя от Пика. Пик–Да, я! Кто же ещё?! Мия–Н-но я д-думала что это был м-мой парень–Н-никон. Пик–Парень?! Мия ты совсем сдурела?! Я же видел как ты один глаз открывала! Мия–Я не виновата ч-что вы с ним так похожи!–уже чуть смелее сказала Мия. Ничего не ответив, Пик взял свою куртку и вышел из раздевалки не слушая дрожащие слова Мии и не присмотревшись к этой таблетке... Вот, Пик уже вышел из школы и направляется к себе домой. Вернее, в дом бабушки. Ведь, родители то у него, давно погибли. Пик–Фу! Этот привкус до сих пор у меня во рту остался–жаловался Пик. Вару–Лошара Пик–И ты здесь... Чëрт Вару–Э-э, это кто ещё чëрт? На себя посмотри! Пик–Я думал ты меня спасать будешь. Вару–Ты дурак? Я, спасаю тебя только от смерти, а не от девушек. Пик–Пф, тогда нафиг ты мне сдался? Вару–Так, я хочу сказать лишь одно, я тоже не был рад когда узнал что буду ангелом-хранителем для такого как ты, человека. Но, эта Куропатка меня заставил. Пик посмотрел на ангела с непонятным взглядом. Пик–Вас там куропатки учат? Вару–Ты совсем? Нет конечно. Агх, Куропатка, это Куромаку. Высший архангел, но теперь, учит таких с...–Вару вовремя успел остановится и посмотрев в сторону, продолжил говорить–Учит таких же ангелов, как я. Пик–М-да уж, не повезло ему. Вару–Э-э, за базаром следи! Тут мимо них прошла женщина и она, просто прошла сквозь Вару. Пик–Э-э, а, тебя разве другие не видят? Вару–Не-а.Видеть могут только лишь архангелов. А такие как я, ангелы хранители, все видеть не могут. Нас может увидеть лишь один человек. А то есть тот, кого мы, кхм, оберегаем. Пик–Так вот значит как. Вару–Только не смей создавать какие-то глупости! И вообще, почему ты здохнуть хочешь? Пик–Не твоего ума дело–Пик ускорил шаг и теперь, сзади него шëл «его» ангелочек. Мысли Вару–Хм-м, а он дерзкий. Хехе, мне нравится. Может быть, мы с ним даже и подружимся...Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.