ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 10 часть

Настройки текста
Примечания:
Прохладный вечер.Яркие звëзды сияют на тëмном ночном пелене.Холодный ветерок шелестит зелëные листья деревьев и проникает в мрачную комнату Пика через приоткрытое окно. Сам парень сидит на своей кровати и листает ленту тик тока. Его вид такой же мрачный, как и его комната. На телефон приходят разные сообщения от беспокоющихся Мии, Ромео и Феликса, но Пик не собирается на них отвечать.Ему на них плевать,мягко говоря. Блять, да ответь уже на эти сообщения! Голова разрывается от этих звуков!–не выдержав постоянного пиканья на телефоне фиолетового,ответил Вару. Парень лениво поднял голову,и оторвавшись от экрана телефона, посмотрел на ангела.слушай,отьебись а?–сказал Пик и взяв свои наушники,подключил их к телефону и начал дальше залипать в телефон. Прошло несколько минут, и Пик, сквозь английскую песню,доносившегося из наушника, уловил настойчивый стук в дверь.Войдитехолодно вымолвил парень,а потом в комнату зашла пожилая женщина лет шестидисипяти. Пик,внучок,пошли естьласково и с улыбкой проговорила женщина включая свет.Аргх, ба, я уже ел дошик. Внучок, дошираком ты сыт не будешь. Давай сейчас пойдём, посидим, поговорим немного. Я кстати приготовила твоë любимое блюдо. Пюрешка с курицей.Почему ты меня называешь меня свои внуком, если я приёмный? Женщина присела на край кровати «своего» внука, и легонько прикоснулась к его колену. –Ох, Пик. Ты ведь знаешь. Я всегда хотела себе внука, но, моя дочь... –Но твоя несносная дочь уехала в другой город, начала жить своей жизнью, а потом, от знакомых ты узнала что у неë есть ребëнок. Но когда ты хотела ей дозвониться, то она взяла трубку и наорала на тебя что-б ты ей больше не звонила. Знаю. Раз сто слышал. Женщина достала платок и вытерла одинокую слезу, невольно скатившиюся из глаза. Пик это заметил и закатил глаза, предварительно повернув голову в другую сторону. –Ладно-ладно. Прости внучок за то что потревожила тебя. Женщина встала и немного хромая, вышла из комнаты выключив свет. Эту женщину звали–Лилия.В детстве её так назвали для того, что-бы в жизни у неё всё было хорошо, но, к сожалению хорошей она не оказалась. Родители умерли в детстве. Её растила тётя, а потом, она выросла, стала работать, и нашла себе мужа. Спустя несколько лет, она смогла родить близняшек, но, вот незадача то. Один из детей скончался. В итоге, они воспитывали оставшуюся и единственную дочь. Дочки Лилии было всего лишь пять лет, когда его отец вернулся пьяным, и заявил жене, что растаëтся с ней. Женщина много плакала, но Муж всё равно ушëл. Ушëл, и не вернулся. Так, она одна воспитывала своë единственное счастье, а потом, дочь Лилии–Беатриса, связалась с плохим парнем, и в итоге, сбежала с ним. Бедная женщина осталась одна. И спустя пять лет исчезновения дочери, она узнала от знакомых, которые её видели, что у той есть сын. Лилия была очень рада. Ведь, у неё есть внук! Кое-как дозвонившись до дочери, она уже хотела сказать, как рада что у неё теперь есть внук, как та, разозлилась и наорала на собственную мать. Тогда, Лилия осталась совсем одна. В доме тишина. И поговорить не с кем. Вот, ей в голову пришла идея:а что если она возьмёт ребёнка из дет дома? Так она и познакомилась с Пиком. Сначала, всё было хорошо, но последние месяцы, он перестал нормально общаться с бабушкой и стал реже выходить из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.