ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 12 часть

Настройки текста
Открыв таинственную на первый взгляд коробку, Вару невольно улыбнулся. В коробке лежали множество фотографии с «бабушкой» Пика, и конечно же, сам Пик. Взяв одну из таких фотографии, ангел увидел женщину, которая держала на руках пятилетнего Пика, и улыбалась как и сам малыш. Мысли Вару–Ха, а ведь он был таким милым... А сейчас злюкой стал... Эх, Пик, Пик. Так, Вару рассматривал все фотографии, но, одна из них зацепила его внимание. На фотографии стоял Пик с каким-то кудрявым мальчиком. В–Какого...? Вдруг, парень услышал скрип двери и быстро исчез. В комнату зашла та женщина. Она огляделась, увидела приоткрытое окно, и подойдя к окну, быстро и беззвучно закрыла его. За всё это время, как окно было открыто, комната успела немного похолодать. Покачав головой, бабушка Пика подошла к «своему» внуку, и покрыв его тёплым одеялом, поцеловала Пика в макушку и погладила того по мягким локонам. Из-за таких действий пожилой женщины, Пик сквозь сон улыбнулся. Увидев такую картину, Лилия в ответ улыбнулась, и вышла из комнаты парня. Стоит уточнить, что Вару, успел спрятать коробку с фотографиями до прихода бабушки. Он просто быстро проговорил волшебное слово, и коснувшись коробки, они оба исчезли. Поэтому Лилия ничего и не заметила. Вару же, облегчëно выдохнув, снова начал копошиться в этой коробочке. Несколько минут, он разглядывал старые фотографии Лилии и Пика, и тут, дойдя до дна коробки, он заметил те таблетки которые Пик пил в мужском туалете, в школе. Немного нахмурившись, Вару взял таблетки, а если быть точнее, то взял две маленькие коробочки, где собственно и лежали эти таблетки. Тихо сказав волшебное заклинание: Миморо, таблетки тут же исчезли. Испарились. Теперь, Пик не сможет их принимать, ну , если конечно не купит новые. Улыбнувшись и мысленно похвалив себя за сделаную работу, Вару опять заметил фотографию где Пик стоял с каким-то кудрявым мальчиком. Эта фотка не давало покая нашему ангелу. Взяв её в руки, и перевернув, Вару застыл в немом шоке. На обороте фотографии было написано: «Пик и Вару идут в первый класс... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.