ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 13 часть

Настройки текста
Ангел даже не знал, как на всë это реагировать. Ведь, получается, что он с Пиком был знаком при жизни? Но, как так получилось, что он его забыл? Вопросов было много, а ответов ноль. Он всё разглядывал эту фотографию, в надежде, что это не он там, а какой-то другой мальчик по имени Вару. Но как можно это отрицать, если у мальчика на фотографии были зелёные волосы, и зелёные очки? Мысли Вару–нет, нет, нет! Почему... Почему я тогда его не помню?... А, почему он меня не помнит? Или, всё же помнит? Агх, чëрт! Вару всё думал и думал, но потом, в его голову пришла мысль. Он, должен телепортироваться обратно в универ, найти там наставницу–Хелен, и спросить её! Да, точно! У неё же хранятся данные всех умерших людей! Улыбнувшись, ангел посмотрел на спящего Пика. Мысли Вару–Ну-у, если меня не будет несколько миинут, то это же не значит что он за это время успеет здохнуть... Так ведь? Так. Ответив на собственный вопрос, Вару взял фотографию, и вновь пробормотав какое-то заклинание, телепортировался в его «любимый» универ. Мысли Вару–Так, отлично! Сейчас у них урок. Есть!... Это значит, что Курилки сейчас не будет... Хех, теперь, я просто должен найти Хелен. Надеюсь, что она мне не откажет... Да я просто гений! Подумав об этом, ангел начал пойски наставницы. Он долго парил по безлюдным коридорам и незаметно заходил в каждую дверь, дабы найти Хелен. Мысли Вару–И почему эта тюрьма на столько большая?! ... Так, думай Вару, где может быть Хелен?... Хмм, может, она в своём кабинете? Блин, надо было изначально туда сходить! Быстро взмахнув своими крыльями, ангел полетел к наставнице, но тут, за углом он услышал до боли знакомое ругательство. Это был никто иной как–Куромаку. Мысли Вару–Стоп... Что?! Что он здесь делает?! Чëрт,чëрт, чëрт! Надо спрятаться! Залетев в ближайший кабинет, Вару закрыл дверь и начал тихонечко подсматривать через щель в двери. Хелен–Здравствуй Вару. Вару–А?! Он быстро обернулся и увидел сидящую за столом наставницу Хелен. Вару–Наставница Хелен!–Вару, понял, что он сказал это слишком громко, и поэтому подлетев ближе к столу, тихо продолжил–Вы не поверите, как я рад вас видеть! Хелен–Что? От Куромаку прячешься?–так же шёпотом ответила девушка. Вару–Да...Понимаете... Не успел Вару продолжить, как услышал щëлканье пальцев, и скрип двери. Зв мили секунду, он оказался в одном из больших шкафов Хелен, которые так и стояли в её кабинете. Хелен–Здравствуйте товарищ Куромаку. Что-то хотели? Куромаку–Кхм, кхм, наставница Хелен, вы, случайно не знаете где сейчас находится ангел номер 105–Вару? Вару, как только услышал своё имя, начал нервничать и волноваться. Как он мог забыть про тот браслет у него на руке. Как? Мысли Вару–Вару ты дебил! Дебил! Ты как мог забыть о браслете, которая находится прямо на твоей руке?! Блин, я же даже заклинание сказать не смогу! В кабинетах они же не работают! Всё, это конец...Молодец Вару! Хелен–Да, знаю. Он прошёл обучение и отправился на землю, хранителем одного мальчика. Куромаку–Всё так, но датчик на его браслете, говорит что он здесь. В университете. И, сигнал исходит, именно из вашего кабинета, наставница Хелен. Хелен–Чужь.Вару сдесь нет, и не было. А датчик, может он сломан. Куромаку–Но как? Датчики не могут... –его перебили. Хелен–Всегда может случиться ошибка... Что-то ещё? Куромаку–Думаю, вы правы. Ладно, прошу прощения, но, если вдруг увидите его, отправьте ко мне. Хелен–Хорошо. Куромаку вышел из кабинета и закрыл дверь. По отдалящимся шагам, можно было понять, что он уже ушёл. Хелен–Всё Вару. Можешь выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.