ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 22 часть. Конец

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода. К сожалению, ребятам не удалось найти таинственного поджигателя. Свидетелей не было. Камеры, в то время были отключены. Однако, одно парни знали точно. Тот кто это сделал, продумал всё до мелочей. Ведь, даже на ключах не было отпечатков! Это означало лишь одно, всю эту операцию, проводили в перчатках… Пик с Вару, за время своего расследования, не плохо таки сдружились, и всё было хорошо, ну-у, почти хорошо. Почти каждый день. С Пиком что-то случалось! То на скрепку сядет, то мяч на физ-ре ударит, а там гиря. В общем, не сладко ему приходилось. Кто-то намеренно вредил ему, а он даже не знал, кто это делает.

***

Пик сидел у себя в комнате. Живот неприятно побаливал, и у него было такое чувство, что ещё чуть-чуть, и его вырвет. Вару–Хелоу Псина–Появившись из неоткуда, сказал ангел–А чë мина такая? Запор что-ли? Хе-хе. Парень нахмурил брови, и зло зыркнул на ангела. Пик–Очень смешно! Ха-ха! –без радости проговорил Пик–Просто живот побаливает, и, тошнит немного. Вару–Что, Мия настолько готовить не умеет? Ха-ха-ха. Пик–Что? Причём тут Мия куст зелёный? Вару–Ты, чë, не помнишь, как тебе Мия этот пирожок сунула? Пик–Ты чего Вару? Пирожок был от бабушки. Она мне его утром его дала. Вару–Нет. Я видел, как Мия, подсунула его тебе в раздевалке. Пик–А что ты тогда ничего не сказал?! Вару–Я думал, что ты об этом знаешь. Пик–Откуда?! Ангел пожал плечами. Вару–Так, ты будь тут, а я сейчас вернусь. Пик–Ты ку… –не успел договорить Пик, как ангел исчез–…да? Прошло пять минут, и мрачная комната Пика, залилась звонким смехом вернувшегося Вару. Держась за живот, он хотел что-то сказать, но не мог из-за собственного смеха. Пик–Ты чего? Вару–Ха-ха-ха-ха, ты не поверишь, какую дораму я сейчас увидел! Ха-ха-ха-ха! Пик–Да что блин случилось?! Вару–Ха-ха, Пик, в тебя влюблены! Ха-ха-ха-ха. Новый приступ смеха накатил на Вару. А Пик, лишь удивлённо посмотрел на него, и стал ждать, пока ангел, хоть что-то ему скажет. Вару–Фу-у-ух! Ха-ха. Короче, я сейчас был у Мии, и, ха-ха, она там такое наговорила! Ха-ха-ха. Пик–И что же она наговорила? Вару–Короче, она там в тебя влюблена, и боится признаться. И, в то же время, ха-ха, она тебя ревнует к другим. Пик–К каким другим? Я же без повода ни с кем не говорю! Ну, кроме Ромео с Феликсом. Вару–Блять слушай! И вот, она тебе, и любит, и ревнует. Поэтому, решила убить тебя. Что-бы ты, никому не достался. Пик–Что? Вару–Хах, ну ты всё слышал.

***

Прошёл месяц. Вару, следя за Мией, понял, что та, психически больная. Рассказал всё Пику, и вместе они поняли, что поджигателем была именно Мия. Добыв доказательства, Пик всё это передал их директрисе школы. Та, конечно, знатно удивилась, и Мию, отправили в больницу. Лечится. Пик немного подтянулся, и стал учиться на 3-4. В общем, всё было хорошо. До одного вечера. Бабушке Пика, стало плохо, и вызвав скорую, её забрали в больницу. В больнице она пробыла неделю, после чего, Пику сообщили, что она умерла.

***

Сейчас, Пик стоял на краю крыши, и смотрел на красивый, малиновый закат. Он был полностью разбит. Единственный человек, который был близок к нему, умер пол часа назад. Вару–Пик! Пик, я всё знаю. Мне… Мне очень жаль… Что, с твоей бабушкой это случилось… Пик даже голову не повернул. Просто смотрел на садящееся солнце. Увидев, что Пик стоит на краю крыши, ангел медленно начал подходить к нему. Вару–Пик. Я знаю, тебе больно, но, не надо делать глупостей! Ты ещё вырастешь. Подумаешь, придётся два года в дет доме торчать. Пустяки, ты же после восемнадцати оттуда выйдешь. Пик–Вару… Я не вернусь туда. Ты… Ты не понимаешь что я тогда испытывал… Когда был в дет доме. Там ужасно! Я не хочу туда возвращаться… Не хочу… Вару даже не знал, что говорить. К такому, жизнь его не готовила. Пик немного улыбнулся, и повернулся к Вару. Пик–До скорой встречи… Мой ангелочек Один шаг, и фиолетовая макушка падает вниз. Вару слишком рано опомнился. Вару–Нет! Стой идиот! Ангел подбежал к краю, и яркая вспышка, ослепила его глаза.

***

Опять этот же коридор. Опять портреты великих и мудрых архангелов. Опять эта дверь… Опять Вару вздохнул, и открыл дверь. На него уставились множество удивлëнных взглядов. Куромаку–Вару… Обладатель имени немного виновато поднял голову, и посмотрел на испепеляющие его, серые глаза. Который Вару так не хотел видеть. Куромаку–Не надо было отправлять тебя на землю, Вару… Садись за парту–холодно процедил профессор. Только Вару хотел пойти, как какая-то сильная рука, легла ему на плечо. Вару удивлённо посмотрел в лицо ангела, у которой такая сильная рука, а Куромаку, закрыл свои серые глаза, и устало потëр виски. Куромаку–Да, Нечитайло Пик… Вы тоже садитесь за парту. Вару–Но… Как ты…? –не успел Вару договорить, как его перебили. Пик–Ты что, забыл, что в этом универе учатся суицидники, вроде тебя и меня? –с усмешкой сказал Пик. Вару улыбнулся уголком губ, и он, вместе с Пиком, отправился сесть за общую парту. Теперь, они будут учиться и доводить Куромаку вместе

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.