ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 21 часть

Настройки текста
Примечания:
Вару сам не знал, к кому он может обратиться. И тогда, вспомнив про Феликса и Ромео, решил обратиться за помощью именно к ним. Быстренько проверяя каждый класс, он нашёл нужный. У них как раз был урок истории. Мысли Вару–Ну же Вару, думай, как им можно рассказать о пожаре?.. Стоп, а что если? Да, это точно должно сработать! Подойдя к чистой доске, ангел стал вспоминать слова Куромаку. Когда то, преподаватель учил их брать вещи в реальном мире (ну, типо в универе они могли брать эти вещи, а тут нет). Только, вот же проблемка. Вару тогда был полусонным, и не очень то хорошо запомнил что тогда им говорил препод… Мысли Вару–Бляяяять! Да как же это, сука, взять?! Рука просто проходила сквозь этот ужасный мел, и это, очень сильно злило Вару. Глубоко выдохнув, ангел сконцентрировался, и, наконец-то, смог взять в руки этот злосчастный мел! Вару–Наконец-то! Немного неаккуратным почерком,он смог написать на доске предложение: «В раздевалке пожар. Дверь заклинило. А там внутри Пик» Первым, на эту запись, обратила внимание Катя, одноклассница Пика, и закричав, прервала нудный рассказ учителя. Учительница–Серябкина! Что вы себе позволяете?! Катя неуверенно подняла указательный палец, и показала на доску. Обратив внимание на запись, Феликс, без спроса, встал, и первым выбежал из класса. Опомнившись, Ромео побежал вслед за ним. Парни со всем не обращали внимания на орущую на них учительницу. Ромео–Что будем делать?!–на бегу спросил он у Феликса. Феликс–Беги в учительскую. И возьми ключ от раздевалки! Ромео–Хорошо! Разделившись, Ромео побежал на второй этаж в учительскую, а Феля побежал в раздевалку. Учуяв дым, Феликс начал бешено долбиться в дверь, изредка дëргая дверную ручку. Феликс–Пик! ПИК! Ты меня слышишь? В ответ, он лишь услышал слабый кашель. Ясно, ответить, Пик точно не сможет. Ромео–Феликс! Феликс обернулся, и увидел Рому, который бежал к нему навстречу, с ключами от раздевалки. Феликс–Быстрее! Ромео, добежав, быстро вставил ключи, и открыв дверь, сразу забежал внутрь. (Раздевалка, если что, была большой. Так как там были все верхние одежды, с 5, по 11 класс) Вару стоял, и наблюдал за всем этим, не замечая, как он сам, волнуется за Пика. Вскоре, Ромео, придерживая Пика за плечо, и закинув одну его руку через свою шею , вышли из горящей комнаты. Ромео–быстро набирай в скорую. Феликс кивнул, и начал искать телефон в своих карманах, но потом понял, что телефон то у него, в классе лежит. Феликс–Ром, тут, такое дело... Феля виновато отпустил голову вниз, и увидел на мраморном полу свой телефон. Феликс–Откуда...?–не успел докончить начатое предложение Феликс, как его перебили. Ромео–Феликс! Так ты звонишь или нет? Феликс–Сейчас-сейчас. Феликс быстро позвонил в скорую, не сильно то и задумываясь, как его телефон, попал на это место. А ведь, это Вару его во время принёс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.