ID работы: 13414641

С тобой и рай в аду.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Хван Хёнджина, тот самый популярный парень в школе, и конечно же многие девушки влюблены в этого парня, но Хвану было фиолетово. Учится он в 11 классе. Он много где появляется, на выставках картин, на концертах разных айдолов и т.д. Как говорил сам Хван он с детства любит танцевать и петь, и его заветная мечта стать успешным айдолом и покорять миллионы людей. И так, переходим к Ким Сынмину. Он самый обычный парень с брекетами. Он любит тихие места в отличие от Хвана. Так же Ким хорошо поет, потому что он несколько лет ходил на вокал по просьбе матери, но потом перестал туда ходить, потому что петь ему не нравится. Сейчас он много читает и играет на гитаре, а так же создаёт свои мелодии о которых знают только его родители и старшая сестра. И так, начинаем нашу историю))

***

Pov:Kim Seungmin. Утром в 6:00 зазвенел будильник прося о том чтобы тот просыпался а Нето он опоздает. Еле отлепив глаза он выключил будильник и принял сидячую позу, протирая глаза и зевнув он одел свои мягкие тапочки с изображением щеночка и пошел в ванную умываться. Дойдя он открыл кран и начал утренние процедуры. Закончив умываться он взял разные крема и начал процесс ухода за кожей. Закончив примерно в 6:30 он пошёл одеваться. Взяв со шкафа чистую белую оверсайз рубашку надел на голое тело. А после и широкие джинсы черного цвета, и заправив одну сторону рубашки в штаны надел с верху чёрный кардиган, и не забыв про чёрный галстук он посмотрел на зеркало и крутился вокруг своей оси чтобы осмотреть лук на сегодняшний день. И не забыв про одеколон с запахом мяты в перемешку с лесными ягодами вышел из комнаты. Зайдя на кухню он как обычно никого не увидел, только записку. Содержимое его не обрадовало "Сынок, мы с твоим папой ушли в командировку на 3 дня, деньги на еду ты знаешь откуда брать, так что целую тебя, твоя любимая мама". Немного нахмурившись он скомкал бумажку и бросил в корзину с мусором. Открыв полку он вытащил из вазы деньги. Там было около 30к вона, что немного обрадовало парня, а после положив их в свой кошелёк он достал из холодильника онигири который он купил вчера и забыл съесть. Время было уже 7:50 а это значит что надо спешить, так как уроки начнутся в 8:30. А до школы добираться минут 30. Быстро закинув на плечо рюкзак и захватив онигири Ким обулся и вышел из дома, перед этим не забыв запереть дверь. Он достал наушники и телефон. После чего включил одну из своих мелодии. По дороге в школу он доел свой онигири и выкинув упаковку в урну перешёл на быструю ходьбу. И дойдя до ворот школы он вытащил наушники и спрятал их в рюкзаке. Время было 8:25, это значит что через 5 минут звонок. Быстро дойдя до кабинета он зашёл внутрь где был весь класс. Сел на своё место и прямо через 5 секунд прозвенел звонок. Достав учебник он открыл нужную страницу и начал читать. Как ни странно учителя по физике не было. Класс шумел и гремел, к нам даже пару раз заходили и проверяли. Все так шумели что голова начала болеть, и не сдержавшись встал с места и пошёл к выходу, несколько одноклассников говорили чтобы тот не выходил но он не слушал и покинул кабинет. Найдя учителя по физике он сказал что у него урок у нас. После чего тот быстро направился в класс. На пол пути Ким врезался в кого то. -Слыш, может ты глаза по шире откроешь?- Это бы он, Хёнджина которого все любили не зная кто он на самом деле. -А, извини не увидел. -А теперь увидишь. После специально толкнув Кима плечом пошёл в класс где уже был учитель и читал натаций. Ким похлопал по своему плечу чтобы прикосния Хвана ушло. Зайдя а кабинет он опять сел на своё место. -И так дети, сегодня у вас работа с парами, сейчас я распределю вас на пары и вы будете делать презентацию про "экология мира, и помощи бездомным животным". Я молился чтобы меня не поставили с Хваном, но сегодня удача не на моей стороне. -И так, Ким Сынмин и Хван Хёнджин, вы будете делать презентацию вместе. А так всем желаю удачи, а сейчас урок окончен, вы свободны. У Кима глаза на лоб поползли, и он встал и подошёл к учителю и начал говорить. -Профессор Ли, может мы с Хваном будем не в одной команде? -Ким, я уже сказал, и то что оценки Хвана очень низкие, а ты же у нас отличник, может поможешь ему? Я буду безумно рад если ты согласишься, а то его родители скандал мне учудили из за того почему же их сын учится на одни тройки. Он посмотрел на Хвана который сидел в своём телефоне, и явно не услышал о том что Ким и он будут в одной паре. Я закатил глаза и повернулся. -За это мне будет что то? -Эмм, конечно!! Родители Хвана сказали что заплатят тем кто заставит их сына учится на петёрки! Так что я очень надеюсь что ты поможешь ему. -Хм, а что ему у меня не получится? -Тогда ничего тебе не светит. -Ладно, я согласен. Парень пошел в сторону Хвана и встал перед его партой. Он взглянул на меня и цокнул. -Что тебе надо от меня? -А ты не слышал?- драматично удивился Ким. -Не слышал что. -То что мы с тобой в одной паре будем делать презентацию. Он расширил глаза и встал с места. -Как так то, я не согласен!! -Никого не волнует согласен ли ты или наоборот. -Да вы совсем что-ли?! -Сегодня, у меня дома в 16:30 приходи вовремя, а то не хочется сидеть и ждать тебя. Презентацию нужно закончить к пятнице, а это через 3 дня, так что если ты не хочешь себе проблем то приходи по этому адресу по указанной времени.- Ким дал Хвану бумажку и схватив портфель быстро покинул кабинет. -Эй! Вернись я не согласен!! Ты ботан или сюда быстро!!- кричал Хван в надежде что это пранк и он спокойно уйдет домой. Но это была реальность, и Ким уже давно ушёл. Вот и начало их дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.