ID работы: 13414649

Ая-яй,Бебе. И не стыдно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Пам парам па пам-

Настройки текста
Примечания:
–Знаешь,милая,я иногда завидую тебе. Промурлыкала Бебе сзади,проводя рукой по груди Венди,иногда слегка сжимая её под сорочкой,что вызывало ответную реакцию в виде вздохов и её краснеющего лица. –У тебя очень хорошее тело. Даже грудь не портит его,хоть она и небольшая… Наглея,Барбара проникла другой рукой  под подол сорочки,поглаживая бедро,с каждым разом выбивая из Венди тихий вздох. –Знала бы ты,как тяжело жить с большим размером. И в буквальном смысле тоже. Почти внезапно Венди дёрнулась и в попытках убрать Бебе и её руки от себя (Которые выходили с переменным успехом) возмущённо прошипела: –Прекрати трогать меня! Убери руки! –Хорошо. Но разве это тебе не нравится? Бебе убрала руки от Венди,бросив смешок. Звуки,исходившие от Венди ранее,красное лицо и расширенные зрачки,что можно было заметить через зеркало,легко дали понять о её состоянии.  Барбара ухмыльнулась. Она знала,что её подруга довольно чувствительна в этих местах и изредка этим пользуется. –Можешь повернуться,милая? Бебе немного отползла,давая Венди повернуться к ней лицом. Взяв её руку,Барбара поднесла её к своей груди,открыто давая волю на прикосновение. Венди не осмелилась,приличие не давало. –Все приходится делать самой.. Управляя рукой юной Тестабургер,Барбара провела по своей груди. Один раз,на пробу.  Вдруг её подруга осмелится,получив разрешение? Но,как ни странно,нет. Когда руку Венди отпустили,та,извинившись,убрала её от Бебе. Печально,но факт.  Но Барбара смогла возбудить подругу и ей будет интересно,что готова она сделает,чтобы снять его? *** Ночь,люди уже спят.  Ну…Не все. *** Легко раздвинув ноги Венди,Бебе провела рукой между её ног,вызвав реакцию в виде стона,больше схожего со томным вздохом. –Тсс… Барбара другой рукой закрыла рот Венди,услышав звуки,исходящие от неё. –В отличии от нас все спят. Венди не могла сосредоточиться из-за томящего ощущения внизу живота,вызванного прикосновениями Бебе. Как ни странно это заявлять,но да. Это так и Венди на могла этого отрицать. Господи! Её руки…её прикосновения…это было всегда нечто приятное,но на этот раз было иначе.  Просто приятно до дрожи. Больше Венди связать свои мысли не могла.  Оперевшись на прохладное изголовье кровати,Венди слегка двинулась к Бебе,которая снова сжимала её бёдра,не спеша «помогать» подруге. Это заставляло Венди кусать щеки и немного злится. Но когда пальцы Барбары вновь проходились по нижнему белью Венди,слегка оттягивая его в сторону,Венди расслаблялась в надежде на разрядку. Внутри неё давно все намокло. –Пожалуйста… Взмолилась Венди,немного дрожа. Жарко. Слишком жарко. –Ради любимой подруги я готова на всё. Хихикнула Бебе,полностью сняв с Венди нижнее белье.  Пройдясь рукой по набухшему клитору,Бебе усмехнулась,услышав ответную реакцию. И дабы больше не мучать подругу,спросила. –Ты предпочитаешь языком или пальцами? А,Венди? –Ты… Венди резко прикусила губу,когда Бебе,видимо приняв решение,медленно вошла в неё двумя пальцами.Голова немного пошла кругом,пока Барбара медленно,как бы растягивая,совершала возвратно-поступательные движения своими пальцами внутри её влагалища. Спустя короткое время расслабившись,Венди начала слегка двигаться вперёд,навстречу той,которая упорно добивается её наслаждения. Приподнявшись на локте,Бебе ускорила ритм,прикрыв глаза в ожидании «звукового сопровождения». Ей всегда нравились стоны юной Тестабургер,что исходили от неё в такие интимные моменты. И сейчас она старалась их отловить,все быстрее и быстрее двигая пальцами.  И довольно неожиданно она получила желаемое. В определённый момент Венди слишком громко застонала,от чего получила наказание в виде прекращения действа. Венди несколько расстроилась,возмущённо потребовав. –Раз начала–соизволь закончить,шлюха. Последнее слово не направлялось на оскорбление и Барбара это знала,так что продолжила своё дело,ухмыльнувшись. Она знала,что будет делать.  Вытащив пальцы,она облизнула их,чтобы попробовать выделения на вкус. И вкус вполне неплохой. Ибо другой причины,почему Бебе окончательно легла на живот и,слегка подползя к Венди,начала проводить языком по её клитору (и вообще по всей «площади»),выполняя странные манипуляции,Венди найти не смогла. Ну,как не смогла? Не могла в принципе,потому что ей пришлось закрыть рот рукой от новых ощущений. Это было действительно неожиданно и хорошо. Эту теорию подтверждали звуки,чем-то походящие на стоны и обрывки слов,которые сложно собрать в этой почти–какофонии звуков.  Проталкиваясь языком глубже,Бебе искала способ довести её до конца.  Горячо. Приятно.  Медленно, но верно подбираясь к финалу,Венди дёрнулась от приближающегося оргазма.  –Я…Я сейчас… Она не могла связать свои мысли,резко сжав бёдра,после чего расслабленно выдохнула,расслабившись.  Бебе же,подняв голову,ласково сказала. –Оу,детка. Чувствую,что со Стэном ты такого не ощущала. Я права?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.